Très bon rapport qualité prix... les plaques inductions au top.... nous avons acheté micro ondes encastrable sèche linge plaque induction ainsi que hotte aspirante..... Nous ne regrettons pas nos... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
envoi hyper rapide et soigné. service client au top se souciant de l'envoi et de la réception du colis ainsi que la fonctionnalité du produit et d'une amabilité au tel que nous ne trouvons plus forcé... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Depuis la prise de notre commande que…
Depuis la prise de notre commande que des problèmes délai non respecté on nous dit que le transporteur doit nous appeler pour convenir d’une rendez-vous et rien et nous recevons un message comme quoi nous allons être livré dommage nous sommes au travail impossible de pouvoir reprogrammer la livraison au téléphone mykaaza et incompétent du jamais vu donc depuis bientôt 3 semaines rien super nous n’avons plus de frigo livraison sous 3 à 5 jours fuyez fuyez
Problème résolu
Très bon suivi de cette entreprise malgré quelques problèmes rencontrés.
La secrétaire a tout fait pour résoudre mon problème.
Je commanderai à nouveau chez eux je pense…
Un service impeccable et une équipe…
Un service impeccable et une équipe vraiment à l’écoute. MyKaaza propose une expérience fluide, professionnelle et agréable du début à la fin. Les produits sont de qualité, les délais respectés, et on sent une vraie volonté de satisfaire le client. Je recommande sans hésiter.
Le professionnalisme et la gentillesse…
Le professionnalisme et la gentillesse sont au rdv. Stephanie a ete plus que parfaite.
Et mon réfrigérateur rétro est arrivé sans aucun soucis.
Je recommande vivement
Bon produits et bon service client
Plusieurs commandes déjà passées chez eux et toujours la même qualité de produits et de service. Équipe très réactive, professionnelle et facilitante. Tout se passe simplement et efficacement à chaque fois. Une entreprise sérieuse à qui l’on peut faire confiance les yeux fermés. Je recommande sans hésiter !
Achat cave à vin LeCepage
Il me fallait une cave à vin pour l'anniversaire de mon frère et surtout il fallait qu'elle soit livrée juste après la fête que nous organisions pour lui (ce qui n'est pas facile pour la gestion du transport). Grâce à Stéphanie, la personne qui s'est occupée de ma commande, tout s'est très bien passé. Mon frère est ravi de sa cave et moi je veux dire tout le bien que je pense de Stéphanie pour sa disponibilité, sa gentillesse et son professionnalisme. Bravo et merci !
Toujours à l'heure
Entreprise très professionnel,
Livraison a temps, personnels sympa, à l'écoute et compréhensible.
Je recommande à 100%
Panne de ma machine à laver
Panne de ma machine à laver. Le lave encore sous garantie. SAV au top. Il a juste fallu envoyer photos et vidéos pour expliquer le problème et tout s'est alors enchaîné, technicien à la maison puis changement de la machine en finalité.
Un grand merci à Stéphanie pour sa coordination avec les différents corps de métier.
Tout c'est très bien passé...dans les…
Tout c'est très bien passé...dans les temps et livreurs au top
J'ai commandé une machine à laver et…
J'ai commandé une machine à laver et tout s'est bien passé
J’ai bien reçu ma machine à laver…
J’ai bien reçu ma machine à laver depuis hier et tout se passe à merveille. Le service client est vraiment très bon : le personnel m’a appelée pour m’accompagner et m’expliquer les étapes de l’installation, tout en vérifiant que tout se passait bien pour moi. J’ai beaucoup apprécié ce suivi et cette attention. Pour l’instant, la machine fonctionne parfaitement et je suis très satisfaite de mon expérience.
Service client
Service client, déplorable j’ai jamais vu ça honteux, même je ne vous conseille pas d’acheter sur Mykaaza
Appareil non conforme et défectueux remplacé par un d'occasion
Achat le 12 février 2026, reçu mais défaut et non conforme. Contact service client très difficile de pouvoir retourner l'article pour qu'ils constatent le défaut et m'en retourne un neuf ! Je laisse une deuxième chance. Reçu hier en fin de journée. J'ouvre ce matin et surprise remplacer par un d'occasion, sale, utilisé avec l'adresse de la cliente sur le carton d'origine qui l'avait retourné ! J'ai des preuves de photos et vidéo. À ce jour j'attends qu' on madresse les 2 bons de retour livraison pour vous les retourner au plus vite et me rembourser par la suite. C'est vraiment prendre les gens pour des imbéciles ! De plus, vous ne respectez pas le code de la consommation ! Je ne veux plus rien acheter de l'enseigne, je n'ai plus aucune confiance en vous.
Le service client ne répond plus à mes réclamations !
Très bon rapport qualité prix !
Livraison rapide
Livraison rapide. Bon rapport qualité prix. Service client à l’écoute
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Avis très favorable
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Avis très favorable – Table de cuisson aspirante Linarie
Je suis très satisfaite de ma table de cuisson aspirante Linarie. La cuisson est rapide et précise, et l’aspiration intégrée est très efficace : les odeurs et vapeurs sont parfaitement éliminées.
Le design est moderne et élégant, et l’utilisation est simple au quotidien. L’entretien est facile grâce aux filtres amovibles.
Un vrai plus : le service après-vente est au top. Équipe réactive, professionnelle et à l’écoute, avec une prise en charge rapide et efficace.
Je recommande sans hésitation pour la qualité du produit et le sérieux du service après-vente
Super expérience avec mykaaza
Super expérience avec mykaaza, service au top bonne livraison, je recommande.
SAV Défaillant ! A fuir !
Prix très attractifs et livraison rapide.... MAIS
SAV ridiculement inefficace ! Il a fallu plus de 2 mois (67 jours) pour faire réparer le frigo/congélateur tombé en panne après moins de 6 mois d'utilisation !!
Service client dépassé et malheureusement inutile.
SAV incompétent et terriblement lent.
En clair, priez pour que votre appareil ne tombe pas en panne !
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.