Très bon rapport qualité prix... les plaques inductions au top.... nous avons acheté micro ondes encastrable sèche linge plaque induction ainsi que hotte aspirante..... Nous ne regrettons pas nos... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Plusieurs commandes déjà passées chez eux et toujours la même qualité de produits et de service. Équipe très réactive, professionnelle et facilitante. Tout se passe simplement et efficacement à chaque... Ver mais
Panne de ma machine à laver. Le lave encore sous garantie. SAV au top. Il a juste fallu envoyer photos et vidéos pour expliquer le problème et tout s'est alors enchaîné, technicien à la maison puis... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Très belle cave à vin de vieillissement
Le délai entre l'achat sur le site et l'expédition est court, ce qui est appréciable pour une cave à vin où les délais peuvent être assez longs selon les sites. Pour le prix de livraison cependant, on peut s'attendre à ce que le livreur aide à réceptionner le produit dans la bonne pièce (ce qui nous a valu une seconde livraison), ce qui n'est pas le cas. La cave à vin est de bonne facture, silencieuse et esthétique pour être positionnée dans le salon, et pas forcément au garage.
Commande effectuée sur le site…
Commande effectuée sur le site fabricant, my kazaa a été l’intermédiaire pour l’expédition du produit qui s’est très bien passé, réception rapide nombreux échanges téléphoniques pour s’assurer que j’avais reçu le colis et que tout allait bien.
Très belle cave a vin trois zones et tiroir en bois
Très belle cave a vin trois zones de température
Ainsi que trois tiroirs en bois pour le vin rouge
Prévu pour cette cave a vin .
Livraison rapide et ponctuelle .
Réception rapide après commande (moin…
Réception rapide après commande (moin de 48h) livraison parfaite livreur très aimable. Rien à dire si ce ne serait que du bien
Service de livraison très rapide
Service de livraison très rapide. Les prix sont abordables et la dame de l'accueil était super sympathique !! Je recommande vivement.
satisfaction complète
envoi hyper rapide et soigné. service client au top se souciant de l'envoi et de la réception du colis ainsi que la fonctionnalité du produit et d'une amabilité au tel que nous ne trouvons plus forcément maintenant. table à induction conforme à notre attente. emballage parfait . pas encore en fonction mais nickel en ouvrant l'emballage. MERCI
On a commandé une plaque vitrocéramique…
On a commandé une plaque vitrocéramique . Première livraison : le carton comportait plusieurs impacts donc on a refusée la livraison , ils en renvoient une autre et même chose lors de la deuxième livraison , on retente une troisième fois avant d'envisager de carrément se faire rembourser et cette fois c'était la bonne . Sinon service de livraison , date et horaire respectés et service client sympathique
Très satisfait de ma commande
J'ai commandé une cave à vin et tout s'est très bien passé de la commande à la livraison. Produit conforme à la commande, délai de livraison respecté et le livreur très sympa.
Je suis très satisfait de cette expérience.
Une belle résolution de problème !
Après plusieurs échanges téléphonique , nous avons trouvé un arrangement pour le problème rencontré sur mon lave vaisselle en panne . J’ai reçu ce jour un nouveau lave vaisselle donc merci à vous .Sûrement Stéphanie qui aura permit de me rendre cette expérience de fin très satisfaisante.
Merci à vous et votre équipe .
Tout s’est bien passé
Tout s’est bien passé
Livraison rapide
Super
Super, machine à laver acheté il y a 2 mois fonctionne parfaitement , l envois a été rapide.
Tout s'est très bien passer
Tout s'est très bien passé, que ce soit les appels téléphoniques pour la prise de rdv pour la livraison, la satisfaction ainsi que mon ressenti sur le produit commandé.
Très très mauvaise expérience il y a 2…
Très très mauvaise expérience il y a 2 jours je viens de recevoir ma commande lave-linge endommager on dirait il y a une TANK qui roulait dessus je contacte la service après-vente ils veulent rien savoir ni rembourser ni échanger c'est des criminels je vous recommande pas cette site c'est des escrocs
Je tiens à exprimer toute ma…
Je tiens à exprimer toute ma satisfaction après ma récente expérience avec ce site. Dès la commande jusqu’à la réception, tout a été parfaitement fluide, rapide et d’une grande fiabilité.
On perçoit immédiatement le sérieux et le professionnalisme de l’entreprise : une organisation impeccable, une écoute attentive et un sens du détail qui fait toute la différence.
C’est agréable de rencontrer des équipes qui allient efficacité, réactivité et qualité irréprochable. Ce type d’expérience inspire naturellement confiance et donne envie d’y revenir sans hésitation.
Un grand bravo pour ce travail remarquable — un véritable modèle de ce que devrait être le service client aujourd’hui.... bravo mykaaza
Désastreux
Désastreux ! N’a jamais pu fonctionner. Une plaque induction avec hotte intégrée TOUTE NEUVE et le SAV est à fuir !!!!
En panne
J'ai reçu un réfrigérateur 7 jours après l'avoir commandé ...ça c'est un bon point mais c'est le seul !
Il est tombé en panne 15 jours après , je les ai aussitôt prévenus par téléphone et ai envoyé toutes les photos qu'ils réclamaient par mail et surtout par retour même si le code de la panne était affiché sur la façade du frigo et que bien sûr je leur avais donné...A partir de ce moment là j'ai appelé régulièrement pour savoir ce qu'ils allaient faire , à bout de patience j'ai demandé à être rappelée par un responsable ( j'attends toujours son appel...)
Finalement 6 semaines après j'ai enfin été dépannée ! Moralité : FUYEZ AVANT DE COMMANDER , trouvez votre article sur un autre site plus sérieux .
Professionnalisme, rapidité et prix imbattable
J’ai récemment commandé un frigo sur le site Mykaza, et je tiens à souligner la qualité exemplaire de leur service.
Dix minutes après avoir passé ma commande, j’ai été contacté par le service client afin de vérifier mes coordonnées et de me rappeler l’importance de contrôler le colis en présence du livreur.
La livraison a eu lieu dans un délai de 48 heures seulement. Le livreur était ponctuel, courtois et très arrangeant. Conformément aux recommandations, j’ai ouvert le colis devant lui : le réfrigérateur était parfaitement emballé et en excellent état.
Depuis son installation, l’appareil fonctionne parfaitement et correspond entièrement à mes attentes. De plus, le prix proposé par Mykaza était l’un des plus compétitifs du marché.
Je suis entièrement satisfait de mon expérience d’achat : rapidité, sérieux, professionnalisme et rapport qualité-prix imbattable.
Je recommande vivement Mykaza à toute personne souhaitant acheter de l'électroménager en toute confiance.
Table de cuisson reçu cassé
Table de cuisson reçu cassé, j'ai signé la réception au point relais car l'emballage semblait en bon état sauf qu'en prenant le carton ça faisait des bruits de verre. Comme j'ai signé la réception ils ne veulent rien savoir. Donc ce site n'a pour moi pas une politique commerciale correcte. À fuir
En litige depuis Janvier 2025 car le…
En litige depuis Janvier 2025 car le lave linge linare commandé est arrivé endomagé.
MyKaaza a soit disant commandé "la piece" (sachant qu'il y a plus d'une piece endommagée) en chine... nous sommes en septembre.. j'aurai mieux faire d'aller chercher la piece moi même en chine!
Résultat: Plus aucune nouvelle depuis des mois, personne ne réponds, et ma machine à laver est toujours cassée!
FUYEZ!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.