je suis absolument ravie de mon expérience ! Les livres sont arrivés rapidement, parfaitement emballés et conformes à mes attentes. La qualité est au rendez-vous. Un immense merci également au servi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Alaykoum Salam Barakaallahu fik, nous avons bien reçu les livre ainsi que les cadeaux. Mon fils de 4 ans et demi adore jouer avec les livres et je l’entend parfois réciter seul en jouant. C’est une... Ver mais
Livraison arrivée plus tôt que prévue !!! Les peluches sont incroyables. Mon neveux et ma nièce les ont tellement aimés et ils ont si bien dormis, surtout le petit qui remettait en boucle les différen... Ver mais
La marque que tous les parents musulmans devrait connaître C’est une marque avec de belles valeurs et parfaite pour apprendre de manière ludique la religion à nos enfants J’aime tellement leurs pr... Ver mais
Informações sobre a empresa
Des cadeaux qui changent tout, faits par des musulmans, pour des musulmans. 🤎 My Little Deen crée des livres sonores, doudous, peluches et jeux pour éveiller votre enfant à sa foi, en douceur. Des contenus fidèles, des matières sûres, un service client réactif et une note de 4,9/5. Offrez un cadeau qui nourrit son cœur et sa foi.
Informações de contacto
75008, Paris, França
- sav@mylittledeen.com
- mylittledeen.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Parfait, commande reçu rapidement.
Super jolie livre, mes enfants les ont directement adoptés et les écoutes en autonomie.
Article conforme à la description 👍
This Company has fobbed me off…
This Company has fobbed me off massively. I purchased an item on their website which states it comes with audio, it did in fact not. Therefore, I came to the conclusion to return the item which the Customer service team sent a link regarding. I filled the link and didn’t hear anything from then for a few days so I got in touch, then I was told to re-fill it, again, I did. Still nothing was done, I got in touch with the team again and was told “the link was for France Customers only”, so then the “UK link” was sent to me. I filled this one out, and expected progress but unfortunately there was nothing for the third time. I inmediately got in touch with the Customer service team and all I was told in return was to keep filling the link which I did numerous times to the point where the item was labelled “returned” so I could not fill it in any more times. The Company refused to send me a label themselves. If you are from the UK especially, do not order from this place. They will let you down.

Resposta da Mylittledeen
Je suis très satisfaite du produit…
Je suis très satisfaite du produit little mimi. C'est une grande peluche qui suivra mon enfant plusieurs années insha'Allah.
Le service client a été au top et très réactif.
Je recommande ce site et leurs produits à 100% !
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande, mon enfant est très content de son cadeau, et c’est une très bonne idée pour que nos enfants apprennent le coran, qu’Allah vous récompense pour cette idée, jazzakom allahou khayran 🙏🏻
Complètement satisfaite
Complètement satisfaite
Ma commande répond à mes attentes
Le colis était en parfait état et les délais de livraison étaient raisonnables vu la distance
Le produit est nickel
Super expérience
Super expérience, livres de qualité et service client au top. Ils m'ont livré super vite, très professionnel merci
Ça fait 2 fois que je commande et ça…
Ça fait 2 fois que je commande et ça sera pas la dernière inshaAllah rien à dire des produits extra ORDINAIRE fait par des personnes extra ORDINAIRES pour des personnes extra ORDINAIRES. J’ai reçu mon colis en 24h j’ai étais tellement choquée du jamais vu SoubhanaAllah en cadeau mémo Deen. On a jouait en famille un vrai moment de complicité avec notre fille 4 ans. Les livres sonores sont une vrai révolution les illustrations sont impeccable on sent de l’amour le + la petite boîte de rangement fourni car ce sont pas des livres pas comme les autres c’est vraiment un indispensable à voir pour tous enfants musulmans. Qu’Allah fructifie votre commerce qui est une utilité communautaire et vous accorde le Paradis Amine
Envoi super rapide !
Très bonne expérience deuxième fois que…
Très bonne expérience deuxième fois que je commande car très bon produit
Tout est parfait
Tout est parfait , qu’Allah fructifie votre commerce
Très mignon je recommande le cadeau à…
Très mignon je recommande le cadeau à fait sensation
Livraison rapide
Livraison rapide, produit de qualité mon petit garçon est ravi 🤩
Livres sonores top
Livraison rapide, service client très réactif.
J’ai commandé les livres sonores pour l’Aid et c’est top pour apprendre les premières sourates avec plusieurs répétitions des ayat. Déjà adopté par les enfants ☺️
Reçu également le Mémo Deen en cadeau, les enfants adorent!
Qu’Allah vous récompense pour votre travail et mette la barakah dans vos projets.
Livraison rapide
Livraison rapide, articles bien emballé et produit de bonnes qualité, le côté pratique ou l'on peut tout mettre à laver que ce soit les peluches ou les décorations suspendu du mobile coranique. Je trouve ça super en tant que maniaque 😅
La commande a été très rapide et tout…
La commande a été très rapide et tout s'est très bien passé, le produit est magnifique et de très bonne qualité. Notre enfant sera bientôt là et j'en suis sûr. Elle sera très heureuse. Qu'Allah bénisse vos familles et les récompense avec le meilleur.
Tout était parfait
Tout était parfait. Je recommande à 100 % . Le coffret est génial mon neveu l'adore.
Magnifique
Magnifique. Livres de qualité. N'hésitez pas et commandez les yeux fermés ! Vous n'aurez aucun regret et c’est un vrai bonheur de voir son bébé réciter les Sourates !
La rapidité de la livraison est…
La rapidité de la livraison est incroyable.
Leurs produits sont vraiment géniaux.
Rapidité efficacité et réactivité sont…
Rapidité efficacité et réactivité sont les points forts de mylittledeen.
En espérant pouvoir effectuer d'autres commandes prochainement!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.