je suis absolument ravie de mon expérience ! Les livres sont arrivés rapidement, parfaitement emballés et conformes à mes attentes. La qualité est au rendez-vous. Un immense merci également au servi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Alaykoum Salam Barakaallahu fik, nous avons bien reçu les livre ainsi que les cadeaux. Mon fils de 4 ans et demi adore jouer avec les livres et je l’entend parfois réciter seul en jouant. C’est une... Ver mais
Livraison arrivée plus tôt que prévue !!! Les peluches sont incroyables. Mon neveux et ma nièce les ont tellement aimés et ils ont si bien dormis, surtout le petit qui remettait en boucle les différen... Ver mais
La marque que tous les parents musulmans devrait connaître C’est une marque avec de belles valeurs et parfaite pour apprendre de manière ludique la religion à nos enfants J’aime tellement leurs pr... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Des cadeaux qui changent tout, faits par des musulmans, pour des musulmans. 🤎 My Little Deen crée des livres sonores, doudous, peluches et jeux pour éveiller votre enfant à sa foi, en douceur. Des contenus fidèles, des matières sûres, un service client réactif et une note de 4,9/5. Offrez un cadeau qui nourrit son cœur et sa foi.
Informações de contacto
75008, Paris, França
- sav@mylittledeen.com
- mylittledeen.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat.
Livraison très rapide et soigné. Et les articles magnifiques et trop mignon. Je recommande
Un vrai coup de cœur
Un vrai coup de cœur ! 🥰 Ces livres sont magnifiques, très bien pensés pour les enfants et rendent l’apprentissage des sourates simple et agréable. Mes enfants les adorent. Je les recommande sans hésiter !
1ere commande et très satisfaite.
1ere commande et très satisfaite.
Je conseille vivement ce site...
Articles conformes à la description
Articles conformes à la description. Mon petit frère prend plaisir à apprendre grâce à ces livres et dort même avec ! J’en suis très satisfaite. On me demande souvent où je les ai achetés.
Envoi rapide
Envoi rapide, le coffret est identiques aux photos sur le site de vente, ma fille est contente d'avoir les deux cadeaux en plus.
Je vous remercie pour votre qualité
L’arche Kaaba est magnifique et le…
L’arche Kaaba est magnifique et le petit pochon avec la doua est une jolie attention qui fait plaisir.
J’avais commandé une première fois par…
J’avais commandé une première fois par recommandation, vu le suivi client et le faite qu’on y’a un contact w.apps, j’ai commandé une seconde fois, et je suis très ravie de mon expérience
Hyper satisfaite de ma commande
Hyper satisfaite de ma commande, le doudou porte bien son nom il est d’une qualité incroyable et tout doux ainsi que l’arche aux couleurs pastels
Robe arrivée déchirée, remboursée en deux jours
J'avais commandé une robe noire trente-neuf euros cinquante, reçue avec une couture qui s'était défaite à l'épaule. J'ai écrit au SAV le mardi matin, ils ont répondu le mercredi avec un bon de retour, remboursement effectué le jeudi, mais honnêtement l'emballage était vraiment minimaliste pour le prix.
Livraison rapide top
Livraison rapide.
Ma fille raffole de son doudou
je suis absolument ravie de mon…
Un immense merci également au service client, qui est tout simplement exceptionnel ! très à l'écoute, d'une grande gentillesse et incroyablement réactif. Toutes mes questions ont reçu une réponse rapide et professionnelle, ce qui est vraiment appréciable.
C'est un site sérieux, fiable et soucieux de la satisfaction de ses clients. Je recommande les yeux fermés et je n'hésiterai pas à commander de nouveau. Qu'Allah récompense toute l'équipe pour son excellent travail !
Alaykoum Salam
Alaykoum Salam
Barakaallahu fik, nous avons bien reçu les livre ainsi que les cadeaux. Mon fils de 4 ans et demi adore jouer avec les livres et je l’entend parfois réciter seul en jouant. C’est une super manière d’apprendre pour les enfants ❤️❤️❤️.
Qu’Allah vous récompense et que vous puissiez accompagner pleins de maman ❤️❤️
Expérience au top
J’ai reçu la peluche très rapidement. Elle est parfaite pour mon neveu, je suis ravie ! Tout le monde est content. Merci à vous pour ce que vous faites pour aider à transmettre notre religion aux enfants 🤍
Une marque incroyable
La marque que tous les parents musulmans devrait connaître
J’aime tellement leurs produits et aujourd’hui mon fils apprend grâce à m’y Little deen alors qu’Allah vous récompense
Top ma fille adore et commande vite…
Top ma fille adore et commande vite arrivé et de bonne qualité hamdoulilah merci encore
Arche
Après avoir contacté le service client j’ai eu un échange de mon article
Je suis satisfaite

Resposta da Mylittledeen
C est un excellent projet nous adorons
C est un excellent projet nous adorons. Nous vous prions de nous faire les autres souratt de joz2 aama pour commencer puis avancer au fur et a mesure. Merci beaucoup.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.