L’envoi a été hyper rapide. Ça tombe bien, j’étais impatiente de recevoir les premières sourates pour mes deux petits garçons. Ce n’est pas forcément chose facile de mettre ses enfants sur la bonn... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Livraison arrivée plus tôt que prévue !!! Les peluches sont incroyables. Mon neveux et ma nièce les ont tellement aimés et ils ont si bien dormis, surtout le petit qui remettait en boucle les différen... Ver mais
Je suis vraiment satisfaite ma fille de 4ans elle forte motivé de prend les livre et répétait ça facile d’apprendre Hmdl j’espère vous allez sortie encore bien plus inchallah
je suis absolument ravie de mon expérience ! Les livres sont arrivés rapidement, parfaitement emballés et conformes à mes attentes. La qualité est au rendez-vous. Un immense merci également au servi... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Des cadeaux qui changent tout, faits par des musulmans, pour des musulmans. 🤎 My Little Deen crée des livres sonores, doudous, peluches et jeux pour éveiller votre enfant à sa foi, en douceur. Des contenus fidèles, des matières sûres, un service client réactif et une note de 4,9/5. Offrez un cadeau qui nourrit son cœur et sa foi.
Informações de contacto
75008, Paris, França
- sav@mylittledeen.com
- mylittledeen.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Super
Rapide et produit conforme à l’envoi même si j’étais sceptique à la base , qu’Allah facilite l’apprentissage du Coran à nos enfants et fructifie votre commerce , à quand d’autres sourates InchaAllah ? 😄
Super
Super! J ai apprécié le format, la qualité des livres cartonnés, les illustrations pour imager les versets, qu ils soient sonores, le fait qu il y ait un récitateur adulte puis deux enfants un plus jeune que l autre cela permet à l enfant de s identifier selon son âge, de plus comme le verset est répété trois fois du coup l enfant retient mieux, le fait d avoir mis en première page la sourate entière puis un verset par page, et enfin le fait que les livres aient un bouton on/off pour allumer et éteindre ! J'ai pris les coffret sourate Al Fatiha Al Ikhlas et Al Falaq. Je recommande, merci pour votre travail.
J’ai commandé un de leur doudou qui…
J’ai commandé un de leur doudou qui récite des sourates, les noms d’Allah et qui fait des bruits blanc. Cela a vraiment été un bon achat et mon bébé aime beaucoup. Je recommande énormément, en plus le service client est très réactif et à l’écoute🤩
Super cadeau
Mon enfant a apprecie son cadeau, il en est ravie
Top 👌🏻 Mashallah qu'Allah vous préserve…
Top 👌🏻 Mashallah qu'Allah vous préserve pour ce vous avez fait 👍🏻
Je recommande! Très pratique pour l’apprentissage des sourates pour les enfants et les livres sont très beaux. Livraison rapide! Mes enfants ont validés
Nos parents sont Sourds
Nos parents sont Sourds, mes enfants entendent. Donc s’apprend dès le plus jeune âge, et pour moi c’est magnifique, car c’est une troisième langue qui manque souvent. La langue des signes est un vrai support : mes enfants en sont satisfaits. Merci pour cette création, et incha’Allah hasanad. Je recommande comme cadeau pour une autre personne, adulte ou enfant 🥰
Ludique et agréable
Mon fils de 4 ans se régale tous les soirs avec ses nouveaux livres ! Je ne pensais pas que ça allais autant l’intéresser. Je suis contente de mon achat et je partage vos réseaux avec plaisir autour de moi
Qualité des produits
Qualité des produits : excellente
SAV rapide et au top, encore merci pour ma fille 🙏
Très Satisfait
Bien emballé. Les livres sont jolis, le son est très bien. Mon fils de 3 ans a adoré, ces livres font maintenant parti de notre rituel du coucher.
Merci beaucoup on est plus que satisfait !
Les livres sont qualitatifs et la…
Les livres sont qualitatifs et la livraison même en Belgique était archi rapide !
Top des tops
Top des tops.
Mes enfants sont ravis, et moi aussi!!!
À acheter sans hésitation , c’est un réel investissement

Resposta da Mylittledeen
Magnifique calendrier de ramadan
Magnifique calendrier de ramadan. Ludique, écologique car réutilisable avec petite poche où on peut rajouter une friandise en plus de l'histoire d'un prophète.
En plus on m'a livré en 48h.
Beaucoup de succès et bonne continuation pour votre projet.

Resposta da Mylittledeen
Satisfaite de mon achat
Les articles super utiles et bien fait surtout, je conseille leurs produits et bon courage à eux.
Retour sur livres sonores
Très beau concept les livres sont vraiment très bien fait que ce soit les illustrations , les traductions ainsi que les recitations. En 3 jours mes enfants ont appris la Fatiha 🤲🏾
Mes enfants aiment beaucoup les écouter
Mes enfants aiment beaucoup écouter et apprendre les sourates avec ces livres.
Le fait des décomposer les parties et les faire répéter est la meilleure méthode pour apprendre petit à petit, sans devoir réécouter la sourate en entière ou faire retour comme sur une tablette.
Plus que satisfait qualité, livraison…
Livraison plus vite que prévu. Je suis satisfaite de la qualité des livres ainsi que de la satisfaction de mon enfant a la découverte des livres, je recommande vivement, j’étais sceptique car ma fille est âgée de deux ans mais malgré cela elle aime énormément et peut-être utilisé plusieurs années pour un enfant .
Magnifique idée que ce coffret
Magnifique idée que ce coffret ! Il permet aux enfants de découvrir les sourates en toute autonomie ce qui leur permet de perfectionner la récitation tout en lisant j’en suis ravi merci MyLittleDeen
Apprentissage enfants sourates
Envoi rapide
Livres correspondants à la description
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.