Soi disant satisfait ou remboursé, j'ai retourné le produit qui efface aucune rayure sur la voiture. Payé via PayPal par sécurité et j'ai envoyé plusieurs mails à cette société qui renvoie la ball... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Jeg har ikke mottatt noe pakke. Bestilte 30. mars. Firma forlanger $ 1,89 i toll og avgifter før jeg har mottatt pakken. Har betalt kr. 279,00 for klutene og kr. 35,00 i frakt. Er dette svin... Ver mais
Er det svindel? Ja, det lurer mange på ser jeg. Jeg bestilte for tre uker siden og har ikke sett snurten av noen sending ennå. Fikk beskjed etter et par dager om bestillingen var underveis, siden ha... Ver mais
Von wegen 50%.Am 8.7. wurde der volle Betrag abgebucht Begründung: „Wir möchten Sie darüber informieren, dass Sie zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung bereits 50 % Rabatt auf den ursprünglichen Preis des v... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Grobe Täuschung
Ich habe am 27.9.23 bei mynanosparkle für 30,55 ein Putztuch bestellt, daß nach der Werbung Autolackkratzer leicht beseitigt werden könnten. Von Zollkosten war nicht die Rede. Obwohl bis heute (12.10.2023) die Ware nicht geliefert worden ist, wurde der Betrag schon am 28.9. via PayPal abgebucht und dabei PayPal mitgeteilt, daß die Bestellung schon am 28.9. durch UPS geliefert worden sei. Auf meine Reklamation hat mir mynanosparkle am 11.10.2023 mitgeteilt, daß noch Zollgebühren anfielen. Die vielen (95 %) negativen Bewertungen sind berechtigt. Ich werde das Geschäft über PayPal rückabwickeln
Nanosparkle is a 100% sham!!
Nanosparkle is a 100% sham!!! DO NOT BUY. I bought five of these cloths, used one on my 2016 Silverado and it completely ruined the finish. Can't get a refund because 90 days expired. I repeat DO NOT BUY THIS PRODUCT!!!
Achtung zu teuer und Zusatzkosten kommen bei Lieferung
Wie schon andere bewertet haben auch ich bin darauf reingefallen und habe direkt bestellt. zum teuren Tuchpreis kommt bei der Lieferung noch Zollgebühren und Ausgabenpauschale hinzu insgesamt 10,22€. Zurücksenden kann man nicht, da hier exorbitante Kosten hinzukommen, da man das Tuch nach China zurückschicken muss. Dass diese Firma in Deutschland noch werden darf kann ich nicht verstehen. Bei Amazon und sonstigen Anbietern kostet das Tuch ca. 5,00€ bis 9,00€.
Remboursement
J’ai retourné début juin 2023 les articles commandés,car,surprise,il y avait des taxes supplémentaires à payer au facteur. J’ai donc refusé le colis. Depuis,j’ai eu une confirmation de remboursement qui n’est toujours pas arrivé après 3 mois d’attente.
Grosse Arnaque !!!!
J'ai commandé des lingettes le 24 juin 2023
J'ai commandé des lingettes le 24 juin 2023, à ce jour, je n'ai rien reçu, je pense que c'est une arnaque, des escrocs, des voleurs, je n'ai pas vérifié les avis avant, j'aurais dû, je me suis fait avoir, je vais essayer d'aviser mais ça me parait difficille.....
Bei der Präsentation hat man vergessen…
Bei der Präsentation hat man vergessen zu erwähnen, dass bei Lieferung Zollgebühren dazu kommen können. Das wird mit keinem Wort erwähnt. Dass die zusätzlichen Kosten zu 50% übernommen werden, tröstet nur ganz begrenzt.
Von einem Direktbezug kann ich nur abraten.
Fup firma.
Fup firma.
Jeg fortrød og afbrød ordren inden jeg afsluttede handelen. Jeg slettede alle mine oplysninger og lukkede ned. Kort efter modtog jeg alligevel en ordrebekræftelse og beløbet blev hævet på min konto få dage senere - jeg modtag aldrig varen.
Ingen levering pga ekstra pris på 194…
Ingen levering pga ekstra pris på 194 kr til told moms og omkostninger. Har netop afvist at få pakken, men den bliver så portofrit leveret tilbage til afsender. Ville være god service hvis pengene kom retur til rette ejer. Hvis pengene ikke sættes tilbage på min konto er det yderst dårligt. I får varen retur uden omkostninger, og det lykkedes jer at tjene 185 kr som I nu kan sælge til andre. venter spændt. Hanne
Produit inefficace,avec 14 euros de…
Produit inefficace,avec 14 euros de frais de douanes non prévus, c'est une arnaque manifeste et impossibilité de se faire rembourser les frais de douanes
A FUIR
A FUIR. j'ai commandé le 5 Mai pour 60,30 € de lingettes, reçu par la poste aujourd'hui et j'ai dû payer 17 € de frais de douane !!!!!!! bien sûr j'ai essayé immédiatement sur de simples rayures sur une voiture bleu métallisée vernie, l'HORREUR, le métallisé s'est terni, et les rayures ne sont pas parties,
Une belle arnaque ! si j'avais su je serais allé voir le site avant !
Je demande le remboursement immédiat de tous mes frais et je suis prêt à leur renvoyer leur marchandise, avec photos jointes si vous le souhaitez, afin que tout le monde puisse le constater.
Je vais devoir aller chez le carrossier pour réparer cette bétise et c'est une voiture neuve !
Why didn't I check Trust Pilot first.
Why didn't I check Trust Pilot first.
As others have said its another outlandish lie from a car paint scratch remover, and at what a price.
You get a small course cloth impregnated with a less than mild white abrasive. You will be left with the very fine scratches you started with and a large very dull patch on your paintwork where the gloss outer coat has been removed. So angry at myself for getting conned.
ARNAQUE
J'ai commandé un chiffon pour effacer les rayures depuis le 4 avril je n'ai rien reçu . J'ai donc demandé le remboursement ils me disent qu'ils me rembourseront quand ils auront le retour du produit que sois disant ils m'auraient envoyer mais1 mois est encore passer et toujours rien j'aurais du allez voir les avis ce que je n'ai pas fait voila le résultat surtout ne commander pas sur ce site c'est de l'arnaque. heureusement que ça me coute que 26€ mais sur des millions de gens c'est beaucoup d'argent pour eux
Det er ren svindel
Det er rem svindel. Opkrævning på 194kr fra PostDanmark på moms og told. Det kunne jeg ikke læse mig til på deres hjemmeside øv øv
Je n’ai qu’un mot voleur !!!
Fuir
J’ai commandé sur le site 2 lingettes car j’ai bénéficié de l’offre 1 achetée 1 offerte
Il a fallu relancer pour la livraison et oh surprise il n’y avait qu’une lingette
Je relance
Il faut que je justifie que j’avais l’offre
Et reçois la seconde avec de nouveau des frais de douanes
Bref au final la 2eme ne m’aura pas été offerte car j’ai réglé 2 fois les frai de port
Je pense qu’il est possible de trouver le même produit ailleurs et d’éviter les frais de douane et les offres mensongères
Depuis le 17 avril j’attends mon colis…
Depuis le 17 avril j’attends mon colis de 2 chiffons magique ,mais comme sœur Anne je ne voit rien venir
dommage pour mes 30 euros
Kluter som er skadelig for bil lakk.
Jeg klaget på klutene pr mail. Fikk svar at jeg kunne sende de tilbake. Da måtte jeg selv betale frakt. Eller jeg kunne få 65%tilbake. Jeg godtok 65%. I dag har jeg fått pengene tilbake.
Jeg har ikke mottatt noe pakke
Er dette svindel?
Har bedt om å få pengene tilbake og blir da bedt om å betale fraktkostnaden på kr. 20,00 eller forevise pakkekostnader når jeg ikke har mottatt noe pakke.
Hva går det an å gjøre med dette?
Mvh,
Beth Karin Storaker
Frechheit, so ein Produkt abzuliefern noch dazu muss man noch einmal bei der Post bezahlen, obwohl man schon Versandkosten bezahlt hat. Firma gehört bestraft und zugesperrt, damit sie keinen weiteren
Dieses Unternehmen kann man nur zusperren für diesen Betrug und Abzocke. Hoffentlich bestellt niemand mehr bei diesen Betrügern.
Ich habe auch so ein Tuch bestellt am…
Ich habe auch so ein Tuch bestellt am 15.02.2023,ist bis heute nicht angekommen aber Gott sei Dank hat PayPal mir mein Geld,ohne das ich was tun musste, zurück gesendet .
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.