mynotebook Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Finger Weg!

Ich habe ein aus meiner Sicht mamgehalftes Produkt erhalten: Verkauft wurde ein Gerät mit 3 Jahren Lenovo Garantie, die aber bei Innerriebnahme nicht aktiviert werden konnte. Sie war schlicht abgelaufen. Somit war das open Box Produkt entgegen der Beschreibung bereits verwendet.

Dennoch verwies man auf eine kostenpflichtige Rücksendung, da man den Mangel nicht anerkannte und auf die AGBs verwies. Hier sind widerrufsbedingte Rücksendungen durch den Käufer zu tragen. Auf eine längere Diskussion, dass es sich in diesem Fall nicht um einen klassischen Widerruf, sondern um einen Rücktritt vom Kaufvertrag aufgrund fehlerhafter Angaben des Verkäufers handelt, habe ich verzichtet und das Porto übernommen.

Was soll ich sagen, das Produkt liegt seit 10 Zahen in Bochum, eine Rückerstattung oder wenigstens eine Rückmeldung habe ich aber trotz Nachfrage bisher nicht erhalten.

25 de junho de 2025

Solider Online-Shop

Habe hier mein MacBook Air 2020 M1 bestellt. Lieferzeit wurde mir auf Anfrage schnell und unkompliziert bestätigt. 2 Tage später war es da. Gerne wieder

6 de fevereiro de 2021

Nach über 2 Monaten noch immer KEINE LIEFERUNG

Wir haben das Produkt im November 2020 am Cyber Monday günstig erworben. Nun ist der 03.02.2021 und es befindet sich noch immer nicht in der Auslieferung. Bei Amazon hätten wir es bereits Ende 2020 gehabt und verwenden können. Wer ein Produkt also auch wirklich nach dem Kauf zeitnah erhalten möchte besser hier nicht kaufen. Unsere Empfehlung:

FINGER WEG VON DIESEM ANBIETER!!

3 de fevereiro de 2021

Super Service + schnelle Lieferung

Das iPAD Air 2020 war bei allen mir bekannten + vertrauten Händlern nicht mehr vorrätig. Während der eifrigen Internetsuche bin ich auf mynotebook.de aufmerksam geworden. Das iPAD war auf Lager, was mir auf Rückfrage per E-Mail beim Support auch direkt bestätigt wurde. Die Ware bestellt, abends direkt noch eine nette E-Mail vom Kundensupport, dass mein Paket am nächsten Tag mit UPS versandt wird. Zwei Tage später war mein iPAD da. Super verpackt und funktioniert tadellos. Vielen Dank!

23 de novembro de 2020
Classificada 4 em 5 estrelas

im grünen Bereich

Diesmal sollte es etwas Computerzubehör sein, genauer gesagt Kabel und Adapter im Bestellwert von rund 50€. Der Shop hat hier eine sehr gute Auswahl und die Produkte sind auch von guter Qualität.
Beim Zusammensuchen habe ich die Links zu den einzelnen Artikeln anfangs einfach im Browser gespeichert, doch schon nach wenigen Tagen funktionierten einige dieser Links nicht mehr, obwohl die Artikel nach wie vor verfügbar waren.
Ich habe mich dann im Shop angemeldet und die Artikel in der dortigen Merkliste gespeichert. Das hat dann funktioniert. Leider nervig bei der Anmeldung ist, daß immer so ein doofes Captcha kommt, oder genauer gesagt mindestens 5 davon, die man dann erst einmal abarbeiten muß. Das haben andere Shops, die ich kenne, so nicht.
Die Lieferung erfolgte diesmal per UPS, das ist Standard dort. Aber auch da gibt es die für mich unverzichtbare Sendungsverfolgung (ich hatte mich zuvor per Mail an den Shop noch danach erkundigt). Insgesamt war die Lieferung des Shops nicht ganz so schnell wie bei einigen Konkurrenten, aber mit wenigen Tagen immer noch OK.
Einige Tage später hat man mich dann per E-Mail gebeten, meine Kauferfahrung auf einer Website zu bewerten, was ich dann auch getan habe und ein paar Verbesserungspunkte genannt habe. Insgesamt ist der Shop aber OK.

25 de agosto de 2020

Ware auch nach 5 Tagen nicht versendet

Ware auch nach 5 Tagen nicht versendet, obwohl laut Angabe bei Kauf sofort lieferbar. Ärgerlich, da ich extra hier bestellt hatte, weil ein sofortiger Versand versprochen wurde.

17 de agosto de 2020

Top Service, Blitzlieferung

Ich hatte mich bei mynotebook nach einem iPad Pro 2020 erkundigt. Am Telefon hatte ich einen sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, der mir jede meiner Frager hervorragend beantwortet hat.
Das iPad bestellt, wurde innerhalb von 72 Stunden per UPS geliefert.
Einfach TOP.

21 de abril de 2020
logótipo da mynotebook

Resposta da mynotebook

Lieber Peter, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass du so mit unserem Service zufrieden bist.

Dein mynotebook.de Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais