Mythic Essence Opiniões 146

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mythicessence.com es una marca que me encanta, tienen una variedad impresionante y buena calidad/precio. Me van genial para descubrir perfumes caros y ver si merece la pena ir a por el original. Tengo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Comprar en Mythic Essence es siempre un acierto. La fidelidad al perfume original con la que consiguen recrear sus productos es una auténtica pasada. Además, también son caballo ganador en duración e... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Las fragancias son geniales, en mi experiencia, las que he comprado son similares a las originales y tienen bastante duración (depende de la fragancia, claramente las más ligeras no van a ser tan dura... Ver mais

A empresa respondeu

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Perfumes de alta calidad

Perfumes de alta calidad. El trato al cliente una maravilla y la rapidez de los envíos es sorprendente. Llevo ya varios pedidos y seguiré comprando, porque la calidad es superior.

27 de março de 2026

Calidad, atención, rapidez...

Cómo siempre, una maravilla.
Perfumes con una fijación, parecido y calidad increíbles. Productos nuevos continuamente. Trato impecable, siempre atentos. El envío llegó rapidísimo. La mejor opción para oler bien sin gastar más. 100% recomendable.

23 de março de 2026

Mi gran descubrimiento

Después de casi dos meses y mas de 60 referencias de perfumes en mi poder, solo quiero decir…. Porque no os descubrí antes!!!!!! Que maravilla de perfumes, la duración es brutal, solo hay que probarlos, para tenerlo claro. El trato de los chicos es excepcional, son super atentos, las muestrecitas geniales para conocer nuevos perfumes y el grupo creado de Whatsapp, bueno bueno 😂, es como familia, estoy encantadisima!!!

19 de março de 2026

Me encanta

Me la recomendó una amiga hice un pedido de prueba las tengo en casa ya y huelen fenomenal.
He compartido el enlace de la página con varias amigas, vale la pena recomendarlo.

18 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Tengo más de 120 referencias de esta…

Tengo más de 120 referencias de esta casa y seguiré adquiriendo más. Imposible estar más feliz de encontrar un espacio donde compartir tus gustos y encima David siempre nos alegra con sorteos y retos que hace que disfrutemos más si cabe! Además se esfuerza por traer las cosas que pedimos y sabe que nos gustarán así como tener referencias exclusivas para que tú lo seas también. Mis dieses MythicEssence!

17 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Lo mejor que he probado nunca

Lo mejor que he probado nunca, llevo unos meses usando perfumes de mythic y no hay nada que se le compare en cuanto a calidad,el trato es excepcional y hacen un trabajo de 100,lo recomiendo sin ninguna duda

15 de março de 2026

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais