Mythicessence.com es una marca que me encanta, tienen una variedad impresionante y buena calidad/precio. Me van genial para descubrir perfumes caros y ver si merece la pena ir a por el original. Tengo... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Comprar en Mythic Essence es siempre un acierto. La fidelidad al perfume original con la que consiguen recrear sus productos es una auténtica pasada. Además, también son caballo ganador en duración e... Ver mais
Las fragancias son geniales, en mi experiencia, las que he comprado son similares a las originales y tienen bastante duración (depende de la fragancia, claramente las más ligeras no van a ser tan dura... Ver mais
A empresa respondeu
Tengo más de 120 referencias de esta casa y seguiré adquiriendo más. Imposible estar más feliz de encontrar un espacio donde compartir tus gustos y encima David siempre nos alegra con sorteos y retos... Ver mais
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Los perfumes con mejor acabado
Estos perfumes son los más logrados que he podido encontrar, y mira que he probado. Los perfumes que he pedido (Alien de Mugler, Agua fresca de rosas, Loewe, Gucci) perfectamente acabados. El perfume que yo suelo usar, Sutileza de Loewe, idéntico. Calidad-precio estupendo, lo recomiendo 100x100
Mi experiencia ha sido espectacular
Mi experiencia con esta fragancia ha sido todo un descubrimiento, es un perfume que por su calidad precio ,está muy buena.
Súper descubrimiento y encantada
Encantada con ellos. Es la primera vez que compro y me ha llegado todo en perfecto estado. Hubo un error en uno de los perfumes ya que vino uno duplicado y me lo solucionaron rapidísimo. Contentísima con el trato recibido. Y las muestras que pedí me han encantado. Seguiré comprando. Lo recomiendo 1000%
Me encanta esta casa
Me encanta esta casa, tiene mucha variedad de perfumes y muy buenos, la calidad/precio es de lo mejor del mercado.
Los envíos me llegaron muy rápido y siempre me regalan una muestra.
Es el tercer pedido que hago y repetiré sin duda.
Solo puedo decir buenas palabras sobre…
Solo puedo decir buenas palabras sobre esta empresa. He hecho mi primer pedido, y todo ha llegado perfectamente empaquetado y protegido. Aún no he probado todas las muestras porque he pedido bastantes, pero lo que he olido hasta ahora está fenomenal. La atención al cliente de 10, escribí un correo para retrasar el envío un par de días para que no llegase mientras aún estaba de vacaciones y me contestaron en menos de dos horas, y todo ha llegado correcto.
Me gustaron mucho las fragancias y…
Me gustaron mucho las fragancias y llegó muy rápido el pedido
Recibido rápidamente
Recibido rápidamente, perfumes muy muy iguales al original, frascos muy bonitos y atomizador inmejorable.
Gran variedad y buena calidad
Muy buenos perfumes a un precio genial y con una variedad exquisita. Preparados con mucho mimo, ya he hecho unos cuantos pedidos y haré muchos mas.
Seguid así
Muy buenas fragancias, muy conseguidas en parecido con el original y duraderas
Una gran sorpresa…
No había tenido la oportunidad de probar nada de Mythic Ssence, pero debo decir que me ha sorprendido su calidad y en cuanto aroma hasta ahora los que he probado me han gustado mucho.
Calidad y Duración
Calidad. Todo lo que he probado es muy bueno, nada alcohólicos y muy parecidos a perfumes más caros
Perfumes de calidad
Adoro los perfumes de mythic essence. Tienen una calidad brutal y sus equivalencias son buenísimas. La duración de sus perfumes es muy buena. La atención al cliente es de 10. Sin duda repetiré con esa casa porque me tienen In Love sus perfumes y quiero siempre más!!!!.
ENCANTADA
Estoy encantada de haber encontrado una página de fragancias de inspiración tan logradas, los envíos te llegan a casa enseguida y con 2 muestrecitas de 🎁😉. Me encantan 100% mi casa de fragancias de inspiración. Hasta la próxima 😉
La espera ha valido la pena
La espera ha valido la pena, todo super bien empaquetado.
Me encanta
Me encantan las inspiraciones de esta casa es la segunda vez que hago un pedido y están geniales, la relación calidad precio es excelente. Dije que repetiría después del primero y seguro que repito después del segundo ❤️👍
UNA DELICIA
UNA DELICIA
Una maravilla, muy recomendable me llegó con detallitos, envuelto como el mejor de los regalos y en dos días, repetiré y recomendaré la experiencia.
Mª José Granados
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.