Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin so zufrieden! Das Coaching läuft gut und mir geht es einfach wieder super. Qualität hat seinen Preis, aber wenn es um die Gesundheit geht muss man das einfach investieren. Ich habe 2 an... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Lebensqualität ist stark gestiegen ebenso ist der Kopf sehr klar. Ich hänge mich jetzt nicht mehr so an unwichtigen Sachen auf. Natürlich ist die Libido stark angestiegen 😉 Von Aggressivit... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro médico

Escrito pela empresa

myTRT.health ist der führende Anbieter im deutschsprachigen Raum für medizinisch fundierte Testosteron-Ersatztherapien. Unser Ziel ist es, Männern mit diagnostiziertem Testosteronmangel zu einem ausgeglichenen Hormonhaushalt und mehr Lebensqualität zu verhelfen. Wir begleiten unsere Patienten von der präzisen Diagnostik über die individuelle Therapieplanung bis hin zur langfristigen medizinischen Betreuung. Unsere evidenzbasierten Behandlungskonzepte entsprechen höchsten medizinischen Standards und haben bereits zahlreichen Männern geholfen, ihre Vitalität und Leistungsfähigkeit nachhaltig zu steigern.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Lebensverändernd

Ich habe 2 andere Anbieter vorher getestet und keiner von denen, hat nur im Ansatz solch eine gute Beratung geliefert.
Teilweise wurden mir Anwendungen vorgeschlagen, bei denen ich wusste dass sie falsch sind oder veraltet.

Bei MyTRT hast du zu jederzeit Anspruch auf Arztgespräche und eine schnelle Rückmeldung.

My TRT ist die Wahl für ein sauber ablaufendes Coaching.

24 de abril de 2026

Ein Kundenservice

Ein Kundenservice, der seinen Preis wert ist. Zuerst habe ich einen anderen Anbieter für meine TRT gewählt und war eher enttäuscht – alles dauerte deutlich länger, und selbst das Einreichen der Blutproben gestaltete sich problematisch. Im Gegensatz dazu läuft bei myTRT Health alles schneller und unkomplizierter: Nach der Einreichung neuer Ergebnisse meiner Blutproben wurde bereits nach weniger als 24 Stunden ein neues Rezept ausgestellt. Bisher gibt es nichts, das ich auch nur im Geringsten kritisieren könnte.

17 de abril de 2026

Resposta da myTRT Health

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Ablauf bei myTRT Health zufrieden sind und insbesondere die schnelle Bearbeitung Ihrer Blutwerte sowie die unkomplizierte Rezeptausstellung hervorheben. Genau diesen reibungslosen und verlässlichen Prozess möchten wir unseren Patientinnen und Patienten bieten.

Umso mehr schätzen wir es, dass Sie den Unterschied zu Ihrer vorherigen Erfahrung so klar beschreiben. Ihr Feedback ist für unser Team eine wichtige Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in myTRT Health!

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Lebensqualität ist stark gestiegen…

Von Aggressivität keine Spur ( ich denke das passiert eher bei Mißbrauch)

Meine körperliche Zusammensetzung hat sich bisher nicht verändert. Ich sah schon vorher gut aus 🤣

2 de abril de 2026

Resposta da myTRT Health

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das positive Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass sich Ihre Lebensqualität und Ihr Wohlbefinden so deutlich verbessert haben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute auf Ihrem Weg!

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin mit dem Service unzufrieden man…

Ich bin mit dem Service unzufrieden man wird nicht ernst genommen, obwohl man mehrmals auf die Symptome hingewiesen hat und den Sachverhalt erklärt hat.
Wenn es für die Ärzte kein Grund gibt zu handeln, weil die zahlen etwas anderes sagen dann wird das einfach so abgestempelt. Und dann steht man mit seinen Symptomen alleine da.
Es wird nicht richtig auf den Patienten eingegangen.

Es wird damit geworben das nicht die zahlen behandelt werden sondern die Symptome.

Davon sehe ich nichts.

Und für knapp 1000 Euro im Jahr kann man mehr erwarten.

24 de março de 2026

Resposta da myTRT Health

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Bei medizinischen Therapien – insbesondere im hormonellen Bereich – steht die Gesundheit und langfristige Sicherheit des Patienten immer an erster Stelle. Entscheidungen werden daher nicht ausschließlich auf Basis einzelner Symptome oder isolierter Werte getroffen, sondern beruhen auf einer umfassenden ärztlichen Gesamtbetrachtung aus Laborparametern, Beschwerdebild und medizinischen Leitlinien.

Gerade im Bereich der Männergesundheit ist es entscheidend, nicht vorschnell in komplexe hormonelle Systeme einzugreifen, wenn dafür keine klare medizinische Notwendigkeit besteht. Jede Anpassung oder zusätzliche Medikation wird daher sorgfältig geprüft, um unnötige Risiken oder langfristige Nebenwirkungen zu vermeiden.

Unser Anspruch ist es, eine verantwortungsvolle, evidenzbasierte und individuell abgestimmte Betreuung sicherzustellen – auch dann, wenn dies bedeutet, bewusst zurückhaltend zu handeln.

Classificada 5 em 5 estrelas

Update nach dem Umzug: Erstklassiger Support in der Not & tolle Community!

Ich bin nun schon länger bei myTRT und möchte meine bisherige 5-Sterne-Bewertung noch einmal bekräftigen und ergänzen. Die positiven Effekte auf meine Lebensqualität (mehr Energie, klarer Fokus, stabile Stimmung) sind nach wie vor ein absoluter Gamechanger für mich.
Was mich aber zuletzt wirklich beeindruckt hat, war der Umgang mit einer persönlichen "Katastrophe": Während meines Umzugs wurde ein Großteil meiner Ampullen durch einen umkippenden Schrank zerstört. In so einer Situation merkt man erst, wie wertvoll ein Partner ist, der nicht nur Dienst nach Vorschrift macht. Das Team von myTRT hat hier extrem unkompliziert und schnell geholfen, damit meine Therapie ohne Unterbrechung weiterlaufen konnte. Das ist Kundensupport auf einem Level, den man heute selten findet.
Ein weiterer Punkt, der myTRT für mich so besonders macht, ist die Community. Man ist hier keine bloße Nummer in einer Patientenakte. Die monatlichen Calls und der Austausch – auch mit den Gründern und Ärzten – geben einem das Gefühl, Teil einer Gemeinschaft zu sein. Man fühlt sich verstanden und abgeholt.
Fazit: Wer eine professionelle TRT mit Herz und echtem Support sucht, ist hier genau richtig. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die großartige Unterstützung in den letzten Wochen!

23 de março de 2026

Resposta da myTRT Health

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die erneute 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nicht nur von den Therapieeffekten profitieren, sondern auch unseren Support und die Community als wertvoll erleben. Ihr Lob motiviert das gesamte Team und bestätigt unseren Anspruch, Patienten auf allen Ebenen bestmöglich zu begleiten.

Nur zu Empfehlen!

Zu meiner Person:
35 Jahre alt, alleinerziehender Papa, 100% Job mit leitender Position und recht viel Stress im Spagat mit Kindern und Arbeit.

Ich habe im Januar 2026 mit der Ersatztherapie begonnen.
Ich fühle mich seither nicht nur gut, sondern sehr gut.
Ich bin kaum noch krank, auch wenn um mich drum rum viele während der Erkältungszeit krank sind oder waren.

Ich gehe 2-3x die Woche ins Gym oder mache, wenns zeitlich nicht so gut klappt, daheim Sport mit z.B. Burpees oder Liegestützen / Klimmzügen...

Ich fühle mich Fitter und Agiler denn je.
Hab schön abgenommen und Kraft ohne Ende.
Morgens bin ich beim aufstehen nicht mehr so müde und erschlagen.
Ich schlafe schnell ein und wache, in der Regel, erholt auf.

Fühlt sich rundum richtig gut an 😁!

Nebenwirkungen habe ich keine.

Vielen Dank! ✌🏼

17 de março de 2026

Resposta da myTRT Health

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das Vertrauen in myTRT.health.

Es freut uns sehr zu hören, wie positiv sich die Therapie auf Ihren Alltag, Ihre Energie und Ihr Wohlbefinden auswirkt – gerade bei einem so anspruchsvollen Alltag ist das besonders wertvoll.

Ihr Feedback geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team und die behandelnden Ärztinnen und Ärzte weiter. Vielen Dank dafür!

Top Experten

Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen! Top Expertise beim Thema Männergesundheit.

1 de fevereiro de 2026

Resposta da myTRT Health

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Expertise im Bereich Männergesundheit so wahrnehmen. Ihr Feedback bedeutet unserem Team und den behandelnden Ärztinnen und Ärzten sehr viel.

Absolut empfehlenswert!

Professioneller Ablauf. Alles wird detailliert erklärt, die Ärzte sowie das gesamte Team sind immer gut erreichbar und geben ausführliche Auskunft. Man fühlt sich verstanden, abgeholt und sehr gut betreut.

4 de março de 2026

Resposta da myTRT Health

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen in myTRT.health.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich gut betreut und umfassend aufgeklärt fühlen – genau das ist unser Anspruch. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team und die Ärztinnen und Ärzte weiter.

Sehr nette und kompetente Beratung

Sehr nette und kompetente Beratung, Mann fühlt sich sehr gut aufgehoben und es wird auf die einzelne Person komplett eingegangen.

2 de março de 2026

Resposta da myTRT Health

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und unsere individuelle Betreuung so wahrnehmen. Genau dieser persönliche und sorgfältige Ansatz ist uns besonders wichtig.

Classificada 5 em 5 estrelas

die reagieren immer schnell und die…

die reagieren immer schnell und die neue kooperation mit der online apotheke ergibt definitiv sinn und macht alles noch viel unkomplizierter. beim ersten mal musste ich mit der heimischen apotheke regelrecht kämpfen und da reumütig mehrfach antreten und erklären wie es den sein könne... deutschland braucht halt oft etwas länger. Aber dieses Mal war das wirklich extrem entspannt.

12 de fevereiro de 2026

Resposta da myTRT Health

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass die Zusammenarbeit mit der Online-Apotheke für Sie den Ablauf deutlich vereinfacht hat und diesmal alles reibungslos funktioniert hat. Genau das ist unser Anspruch: eine unkomplizierte, verlässliche und moderne Versorgung für unsere Patienten.

Lebensverändernd

Das ist mit Abstand die beste Entscheidung meines Lebens gewesen. Danke an Lukas für die Unterstützung!

16 de fevereiro de 2026

Resposta da myTRT Health

Danke für ihr Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass die Therapie so einen positiven Effekt auf ihr Leben hat und sie so zufrieden mit unserem Team sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Endlich ernst genommen, klare Empfehlung!

Hands down die beste trt Klinik. Vom ersten Termin an habe ich mich ernst genommen und gut aufgehoben gefühlt.

Lukas war wirklich top. Auch die Ärztin war sehr nett, professionell und verständnisvoll.

Man merkt, dass hier Wert auf individuelle Betreuung gelegt wird.

Ich kann diese Klinik wirklich von Herzen weiterempfehlen. Vielen Dank für alles!

11 de fevereiro de 2026

Resposta da myTRT Health

Vielen lieben Dank für Ihre Empfehlung. Dass Sie mit unserem Team und der Begleitung so zufrieden sind, motiviert uns täglich!

Classificada 5 em 5 estrelas

Schon nach kurzer Zeit der Therapie…

Schon nach kurzer Zeit der Therapie stellte sich eine deutliche Verbesserung ein, insbesondere im psychischen Bereich. Die vielseitigen Kontaktmöglichkeiten mit dem Team von myTRT empfinde ich als sehr wertvoll.

5 de fevereiro de 2026

Resposta da myTRT Health

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre gute Erfahrung mit unserem Service und dass Sie bereits Verbesserungen in Ihrem Alltag spüren.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr professionelle und gute Beratung…

Sehr professionelle und gute Beratung und sehr schnelle Kontaktaufnahme . Ich bin mit der Therapie und dem dazugehörigen Service sehr zufrieden

28 de janeiro de 2026

Resposta da myTRT Health

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service und der Kommunikation bei myTRT zufrieden sind und die Therapie ihren Wünschen entspricht.

Gute Betreuung

Es werden alle Fragen kurzfristig beantwortet und Angelegenheiten geklärt. Ob die Therapie wirkt, kann ich noch nicht beurteilen.

8 de janeiro de 2026

Resposta da myTRT Health

Vielen Dank für die Wertschätzung unseres Service!

Classificada 1 em 5 estrelas

Mehr Verkauf als Betreuung

Ich schreibe diese Bewertung als zahlender Kunde der im Juli 25 mit der TRT angefangen
hat und nicht aus persönlicher Abneigung, sondern aus echter Enttäuschung über Leistung,
Haltung und Service.
Im Sunday Call wurde von Burak offen gesagt, dass er nicht möchte, dass Kunden eine
„Brieffreundschaft“ mit den Ärzten führen, da er Angst vor zu vielen Tickets und damit
verbundenen Kosten hat. Diese Aussage ist bezeichnend. Sie macht klar, dass nicht der
Kunde oder seine Gesundheit im Mittelpunkt stehen, sondern die Kostenkontrolle des
Anbieters.
Nach dem Blutbild findet kein echtes Arztgespräch statt. Keine strukturierte Auswertung,
keine medizinische Einordnung, kein Dialog. Das ist aus meiner Sicht eine Unverschämtheit,
wenn man bedenkt, dass hier 2.500 € verlangt werden. Die berechtigte Frage lautet: Wofür
eigentlich? Für zwei kurze Telefonate? Für ein Ticket-System, das man laut Burak am
besten gar nicht nutzen soll?
Statt medizinischer Betreuung erlebt man ständige Werbung. Werbeanrufe, Calls,
Veranstaltungen. Besonders negativ ist eine sogenannte Werbeveranstaltung aufgefallen,
bei der aggressiv versucht wurde, ein weiteres Programm zu verkaufen. Der Tonfall war
dabei manipulativ und grenzwertig:
„Wollt ihr Männer sein oder Waschlappen?“
Gleichzeitig wurde Druck aufgebaut mit einem angeblichen Sonderangebot: „Jetzt nur 7.500
€ statt 10.000 €“ – verkauft als Weltneuheit. Inhaltlich war daran nichts neu, medizinisch
nichts substanziell, dafür maximal Marketing.
Relevante medizinische Themen wie Schilddrüse, Nebenachsen oder individuelle
hormonelle Feinjustierung werden nicht ernsthaft betreut. Statt Support bekommt man
erneut Verkaufsveranstaltungen. Burak stellt sich als Experte dar, wirkt dabei aber nicht an
echter medizinischer Problemlösung interessiert. Die Kunden scheinen egal zu sein –
entscheidend ist der nächste Upsell.
Nach Vertragsabschluss gibt es keinen echten Service mehr. Keine Begleitung, kein
Follow-up, keine Verantwortung. Nur ein Ticket-System, dessen Nutzung indirekt
unerwünscht ist. Arztgespräche, Medikamente, weiterführende Betreuung – alles extra.
Umso unverständlicher bleibt der Preis von 2.500 €.
Der Sunday Call ist sinnbildlich für das Gesamtbild: Abwehr von Kundenfragen,
Kostenargumente, Belehrung statt Betreuung. Das ist kein Premium-Service, sondern ein
marketinggetriebenes Produkt mit minimaler Leistung nach Vertragsabschluss.
Mein Fazit:
Wer echte medizinische Begleitung, individuelle Betreuung und Verantwortungsübernahme
erwartet, wird hier enttäuscht. Nicht wegen einzelner Fehler – sondern wegen eines
grundsätzlich falschen Mindsets.
PS: Die Kunden werden animiert 5 Sterne Bewertungen zu erstellen.

1 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Bin in der 6 Woche TRT und muss sagen…

Bin in der 6 Woche TRT und muss sagen was das Team abliefert ist echt mega. Top Service, super Konditionen. Ich fühle mich Fantastisch, der Pump beim Krafttraining ist echt genial und allgemein das Wohlbefinden. Hätte das schon viel früher machen müssen.

14 de janeiro de 2026

Resposta da myTRT Health

Herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Zu hören, dass Sie sich gut betreut fühlen und positive Veränderungen wahrnehmen, ist für uns das schönste Feedback.

Classificada 3 em 5 estrelas

Solide digitale TRT-Option mit klaren Abläufen, aber begrenzter persönlicher Betreuung

Persönliches subjektives Fazit nach 2 Jahren:
Eine eher durchschnittliche, aber gut funktionierende TRT-Lösung mit klaren digitalen Prozessen und einer fairen Preisgestaltung. Für informierte Patienten mit realistischen Erwartungen eine gute und brauchbare Option.
Männer mit hohem Beratungsbedarf und dem Wunsch nach enger Begleitung könnten eventuell enttäuscht sein. Wobei eine hausärztliche Alternative im deutschsprachigen Raum, derzeit weiterhin selten und schwierig zu finden ist.

myTRT Health arbeitet mit einem weitgehend digitalen und standardisierten Ablauf. Die Betreuung erfolgt hauptsächlich online oder telefonisch. Einmal jährlich findet eine ärztliche Konsultation statt, auf deren Grundlage ein Rezept für ein Jahr ausgestellt wird. Weiterführende Fragen, Blutbilder oder Anpassungen werden ausschliesslich über ein Online-Ticketsystem eingereicht und dort beantwortet. Die Reaktionszeit lag in meinem Fall meist bei ein bis zwei Tagen.
Zusätzlich werden monatliche Zoom-Meetings angeboten, in denen allgemeine Fragen und FAQ behandelt werden. Aus meiner subjektiven Wahrnehmung waren diese eher allgemein gehalten und teilweise "marketinglastig" und wirkten weniger wie eine individuelle medizinische Beratung.
Die einmal jährlich stattfindende ärztliche Konsultation ist zeitlich knapp und auf das Wesentliche fokussiert. Insgesamt wirkt das Modell auf mich funktional und effizient, jedoch eher unpersönlich. Der Kontakt war dabei sachlich, freundlich und pragmatisch.
Meine gesundheitlichen Beschwerden habe ich seit ich die Ergänzung nutze nicht mehr, daher bin ich (als mittlerweile 50zig jähriger) sehr Dankbar für diese saubere Möglichkeit.

12 de janeiro de 2026

Resposta da myTRT Health

Vielen Dank für Ihr sachliches und differenziertes Feedback sowie für das langjährige Vertrauen.
Es freut uns zu hören, dass Sie gesundheitlich von der Therapie profitieren konnten und die Abläufe für Sie zuverlässig funktioniert haben.
Wir schätzen Ihre offene Einschätzung sehr und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Meine Erwartungen wurden übertroffen

Ich hab mir viel davon erhofft und es hat meine Erwartungen übertroffen. Ich möchte es nicht mehr missen und bin sehr dankbar für die neue Lebensqualität.

1 de setembro de 2025

Resposta da myTRT Health

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit myTRT eine positive Erfahrung gemacht haben und unsere Begleitung zu schätzen wissen.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais