Nachsendung Opiniões 14

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Betrug - hat man Aussicht, nicht zahlen zu müssen?

Wie alle andern auch beschrieben, ist es mir dusselig auch passiert. Ich dachte, ich hätte mit der deutschen Post zu tun und habe den Antrag bereits 18 Minuten später widerrufen und hatte die Zahlung auch noch nicht vorgenommen. Ich gehe als davon aus, dass nachdem ich gestern eine erste Zahlungserinnerung bekommen hab, ist mir ähnlich gehen wird wie euch. Falls jemand von euch dies aber noch sieht, wäre für mich wichtig zu wissen wie die Erfahrung sind wenn man später von Inkasso eine Zahlungsaufforderung kriegt und trotzdem nicht zahlt was dann passiert ist… ob es im Sande verläuft und man auch nicht mehr zahlen muss weil man mit dem Widerruf im Recht ist oder ob einfach letztlich nur noch die Kosten gestiegen sind… weil das kann ich mir gar nicht leisten.

14 de abril de 2026

Absolute Abzocker !!!!

Absolute Abzocker !!!!
Firmensitz in Dubai. Das Allerschlimmste ist, dass man diesen Firmen nicht endlich mal das Handwerk legt. Die Leute um ihr Geld betrügen, das allerletzte. Auch die Deutsche Post weiß davon und macht nichts dagegen. Wirklich arm armes Deutschland !!!!!!!!!!

11 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Meine Erfahrung mit dieser Inkassofirma…

Meine Erfahrung mit dieser Inkassofirma war negativ.

Ich hatte den Eindruck, dass vor allem Druck aufgebaut wurde, ohne dass der Forderungsgrund von Anfang an ausreichend klar und transparent erklärt war. Für Verbraucher ist so ein Vorgehen problematisch, weil man unter Zeitdruck gesetzt wird, obwohl man die Forderung erst sauber prüfen muss.

Mein Rat: nichts vorschnell zahlen, alles schriftlich verlangen und jeden Schritt dokumentieren.

Ich würde mit dieser Firma nicht noch einmal freiwillig zu tun haben wollen.

31 de março de 2026

O,o Sterne für die Abzockerfirma mit Sitz in Dubai

O,o Sterne. Vorsicht Abzocke.
Mir ist leider dasselbe widerfahren, wie von einigen anderen beschrieben. Schlimm, dass man solchen Abzockern in die Falle geht. Und das die Post von Firmen wie diesen, die im Graubereich der Legalität agieren, profitiert, finde ich ebenso bitter.

18 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg, hier sind Betrüger am Werk.

Finger weg, hier wird betrogen, was das Zeug hält: ich habe einen Nachsendeauftrag über 12 Monate erteilt, dafür 169,90 Euro gezahlt. Daraufhin bestätigte die Deutsche Post einen 6-monatigen Nachsendeauftrag, der direkt bei der Post abgeschlossen lediglich 31,90 Euro gekostet hätte. Die Deutsche Post bietet überhaupt keine 12-monatigen Nachsendeaufträge mehr an. Eine mehrmalige Kontaktaufnahme mit den Betrügern in Dubai hat nicht funktioniert, niemand hat sich gerührt.
Erstaunlich finde ich, daß die Deutsche Post angeblich nichts von diesen betrügerischen Machenschaften weiß.

2 de março de 2026

Vorsicht Abzocke!

Vorsicht Abzocke!
Auch ich bin auf die ähnlich aussehende Seite herein gefallen.
Es wird einem suggeriert, dass man auf das Widerrufsrecht verzichten solle, damit die Post nach 6 Tagen nachgesendet wird. Diese Zeitspanne ist bei der Deutschen Post aber normal. Nachdem ich den " Weiter" Button gedrückt hatte meinte ich, auf die Seite der Zahlungsoptionen zu kommen, wie üblich. Aber nein, es poppte die Seite auf , der Vertrag sei zustande gekommen. Und erst jetzt wurde mir gesagt, ich hätte 126 € zu zahlen !!!
4 Mal soviel, wie es auf der offiziellen Seite kostet!
Ich habe einen Widerspruch geschrieben . Aber die Postanschrift auf dem Widerrufsformular war nicht richtig. Laut der Sendungsverfolgung ist der Brief zwar in Dubai angekommen, konnte aber nicht zugestellt werden!
Erst im Schreiben des Inkassobüros wurde die genaue Adresse genannt!
Ich sage nur Finger weg!
Ich hoffe, viele Menschen können gewahrnt werden!

24 de fevereiro de 2026

Dubiose Firma mit Sitz in Dubai

Wie alle Vorredner bereits beschrieben haben, handelt es sich hier um eine Firma, die vermeintlich im Auftrag der deutschen Post handelt. Der Firmensitz ist in Dubai. Leider bin auch ich darauf hereingefallen. Ich habe innerhalb von 3 Minuten den Auftrag widerrufen, jedoch beharren sie auf die Leistungserbringung und übermitteln im Nachgang dubiose Auftragsbestätigungen, die wieder andere Daten bzw. Keine Daten von mir enthält. Mittlerweile schreibt mir ein Inkasso Unternehmen. Statt 129 € wollen sie mittlerweile 180 € haben. Zahlen soll man über einen dubiosen Link. Ich habe den Vorgang der Verbraucherzentrale gemeldet und Strafanzeige gestellt. Möglicherweise werde ich einen Anwalt einschalten sollten sie weiterhin so penetrant Mails schreiben.

29 de janeiro de 2026

Vorsicht! Reine Abzocke!!!!!

Bin auch leider drauf reingefallen. Seite sieht aus wie Deutsche Post und wo ich es bemerkt hatte war es zu spät. Habe es direkt am nächsten morgen versucht zu stornieren doch es hieß widerruf würde nicht gehen weil die Dienstleistung schon vollständig erbracht wurden ist und es schon ein testbrief losgeschickt wurde. Auf meine ganzen emails antwortet niemand. Ich werde bombadiert mit mails das ich die Rechnung zahlen soll und wenn nicht wird mit inkasso gedroht. Finger weg !!!

2 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

0 Sterne. Pure rechtswidrige Abzocke. Auf keinen Fall Zahlen, wenn die Geld verlangen. Kaufmodell betrügerisch, arglistige Täuschung durch Ähnlichkeit zur Deutschen Post, Widerrufsbelehrung mangelhaft, Firmensitz in den Arabischen Emiraten, alles dubios-betrügerische Abzocke!

2 de fevereiro de 2026

Vorsicht! Betrug!

Diese Firma gibt vor, wie die Deutsche Post zu arbeiten, ist aber nur ein Drittanbieter, der versucht, für eine Leistung Geld zu verlangen, die man direkt bei der Deutschen Post selbst viel günstiger buchen kann.
Wir haben einen 6-monatigen Nachsendeauftrag innerhalb weniger Stunden storniert, nachdem wir den Preis und die Bedingungen gesehen hatten:
Bei der Deutschen Post kostet dieselbe Leistung 31,90 EUR, bei diese Firma 121,90 EUR.
Die Website sieht aus wie die offizielle Deutsche Post – das ist irreführend.
Wir haben nicht zugestimmt, dass die Dienstleistung sofort beginnt oder dass das Widerrufsrecht dadurch erlischt.
Trotz sofortiger Stornierung wird die Rückzahlung abgelehnt, unter Hinweis auf angeblich „vollständig erbrachte Leistungen“. Das ist nicht korrekt, da die Dienstleistung faktisch erst über die gesamte Laufzeit erbracht wird.
💡 Fazit: Wer einen Nachsendeauftrag braucht, sollte ihn direkt bei der Deutschen Post buchen – deutlich günstiger, klarer, und ohne riskante Drittanbieter.

8 de fevereiro de 2026

Betrug!

Die Website sieht aus wie die offizielle Deutsche Post – das ist irreführend.

8 de fevereiro de 2026

Ganz miese Betrugsmasche

Ganz miese Betrugsmasche, buchen ab trotz Widerruf innerhalb einer halben Stunde, nehmen 130€ für das was die Post für 30€ Macht.
Seite täuscht bewusst vor die deutsche Post zu sein

3 de fevereiro de 2026

Achtung abzocke!

Ich hatte den Auftrag für das Nachsenden meiner Post versehentlich über diese Seite gemacht, die augenscheinlich der Seite der deutschen Post ähnelt. Während des Bestellvorgangs wurde mir ein Preis von ca. 20€ angezeigt, wovon ich ausging, dass es für die Laufzeit von 6 Monaten der Preis wäre. Dies erkannte ich leider erst nach der Bestellung gegen 05:30 Uhr morgens. Ca. 5 Minuten später hatte ich den Auftrag via E-Mail mit dem dazugehörigen Formular auf deren Seite widerrufen. Zügig kam eine Antwort, dass die Dienstleistung schon vollständig erbracht worden sei und ich kein Recht mehr habe diesen Auftrag zu widerrufen.

Trotz meiner wiederholten Aufforderung meiner widerrufung und der Argumentation, dass die Leistung beinhaltet meine Post an meine neue Anschrift zu übersenden und das bloße digitale anlegen doch nur eine vorbereitende Maßnahme sei, wurde mir mit Mahngebühren und weiteren rechtlichen Schritten gedroht von der Firma, welche in Dubai ansässig ist.

29 de janeiro de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais