Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich fand die Stühle an sich zuerst zwar gewöhnungsbedürftig, dann aber echt super gut und entspannend. Die Mitarbeiter waren auch sehr nett, aber, dass so ein Laden weder Eiswürfel, noch eine Kaffeema... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach Sichtung des Ladens spontan online einen Termin gebucht für eine Lounge, da die offenen Massagesessel mich nicht angesprochen haben. Die Lounge allerdings war super schön abgedunkelt leise Musik... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nachdem der erste Versuch einer Lieferung gescheitert war ,wurde mir von der Firma naipro ein anderer Massagesessel geliefert.Alles klappte hervorragend.Super Service,sehr netter Kontakt,sehr zuverläs... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Es war ein sehr entspannter Massage Höhepunkt. Wir waren das erste mal vor Ort. Und wir fanden es sehr gut und es hat wirklich gut getan von einem "Massagesessel" massiert zu werden. Viele verschieden... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de materiais para massagem
  2. Serviço de e-commerce
  3. Empresa de equipamento electrónico
  4. Engenheiro de sistemas electrónicos
  5. Spa de massagens

Escrito pela empresa

Willkommen bei NAIPO.de, Ihrer ersten Anlaufstelle für erstklassige Massagetechnologie-Produkte! NAIPO.de ist eine angesehene Marke der Mustbuy GmbH, stolz beheimatet in Hamburg, und spezialisiert auf die Bereitstellung von hochqualitativen, preisgekrönten Massagetechnologien. Mit einer beeindruckenden Produktpalette, die Massagekissen, Nackenmassagegeräte, Massagepistolen, Massagestühle und insbesondere unsere luxuriösen Massagesessel umfasst, ist NAIPO.de bestrebt, die Grenzen der modernen Massagetechnologie immer weiter zu verschieben. Unsere Produkte sind darauf ausgelegt, Ihren Körper zu revitalisieren, Ihre Muskeln zu entspannen und Ihnen zu helfen, ein Höchstmaß an Wohlbefinden zu erreichen. NAIPO.de ist mehr als nur eine Marke - es ist ein Synonym für Qualität und Innovation. Unsere Produkte haben zahlreiche Auszeichnungen gewonnen und wurden von unseren zufriedenen Kunden in ganz Deutschland und darüber hinaus hoch gelobt. Die Verbindung von erstklassiger Handwerkskunst, modernster Technologie und hervorragendem Kundenservice ist es, was uns zu einem Branchenführer macht. Ob Sie nach einer Lösung für anhaltende Muskelschmerzen suchen, oder einfach nur eine Möglichkeit suchen, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen - bei NAIPO.de finden Sie garantiert das perfekte Produkt. Wir laden Sie ein, unsere Webseite zu erkunden, und die Vorteile unserer Massagegeräte selbst zu entdecken. NAIPO.de - Ihr Partner für eine bessere Gesundheit und Wohlbefinden.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 55% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Wirklich tolles Konzept

Wirklich tolles Konzept! Sehr entspannte Atmosphäre und super Massagestühle, absolut empfehlenswert! 😊 Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, der Matcha-Strawberry-Latte war lecker, und mein Mann hat sich über den Red Bull gefreut. Wir waren heute 1,5 Stunden bei Naipo Relax in der Hafen City und haben uns rundum wohlgefühlt!

2 de novembro de 2025

Als Sport begeistern Mensch

Als Sport begeistern Mensch, habe ich nach einer pistole Massage Gerät gesucht, für aufwärmen und Entspannung nach dem Training.
Nach paar getesteten Geräten, habe ich mich für NAIPO MGPC-007, entschieden.
Das Gerät habe ich nach Bestellung, in drei Tagen geliefert bekommen, und war sehr begeistert von seinem Qualität.
Design gefällt mir gut, solide Verarbeitung, Zubehör für alle muskel Gruppe dabei, akku hat lange Laufzeit, motor ist stark, aber leise.
Ich benutze diese massage pistole täglich, nach dem Arbeit, zum entspannen, vor den Sport für aufwärmen, und Nacht dem Sport zum relaxen und Muskeln Kater zu beseitigen.
Die erste Stufe, für aufwärmen, ist eine schnelle und effektiven Lösung, in kürzester zeit für Training bereit zu sein, und zwischen Pausen, kann man sehr gut die andern Stufen benutzen zum entspannen, und wieder sofort in Form zu kommen.
Damit verbeugt man effektiv muskel Kater, und hat mich schön in kurzen zeit nach dem Training sehr geholfen fit zu sein.
Das Gerät liegt gut in der Hand, kann man auch selber alle Stellen an die rücken erreichen, einfacher Bedienung, sehr angenehme Vibrationen, die erreichen tief jeden Muscheln Faser, der Körper wird Sehnsucht nach diesem massage Gefühl.
Ich bin sehr begeistert von MGPC-007,
Und empfehlen 100% weiter.
Dieses Gerät ist ein Muss, für jeden begeistern Sportler, und für Leute die schwer arbeiten.

22 de outubro de 2025

60 Minuten totale Entspannung

Wir haben für 60 Minuten gebucht und sind restlos begeistert.
Super freundliche Mitarbeiter haben alles erklärt und danach ging die Reise los.
Wahnsinn wie schnell 60 Min.vorbei sind wenn man sich wohlfühlt.
Wir kommen gern wieder
Daumen hoch für eine tolle Erfahrung

1 de novembro de 2025

Ich ändere meine negative Bewertung

Ich hatte eine negative Bewertung abgegeben. Diese möchte ich jetzt ausdrücklich korrigieren!

Naipo-Mitarbeitende haben immer sofort reagiert, mich zeitnahe unterstützt und waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das möchte ich hiermit klar und deutlich hervorheben!

Das große Problem der nicht erfolgten Lieferung lag eindeutig bei GLS und dann noch diese obskuren Meldungen der „Nichtlieferungen“ seitens GLS. Das Paket wurde zurückgeschickt.
Das Paket wurde daraufhin ein zweites Mal losgeschickt, aber dieses Mal über DHL. So ist es korrekt. Doch auch mit DHL gab es Probleme. Es gab auch hier die Meldung, dass das Paket (1 Tag vorher) aus unerfindlichen Gründen(?) nicht zugestellt werden konnte… Deshalb habe ich das Lieferfahrzeug abgepasst und mein Paket persönlich dort am Wagen abgeholt. Glücklicherweise funktionierte es gut mit der Standortbestimmung in der DHL-App.

28 de outubro de 2025

Es war ein wahres

Es war ein wahres, Erlebnis für uns, der Empfang war super nett und die Auszeit eine wahre Freude.Man konnte auch den Gästen die vor uns aus den Kabinen kamen ansehen, wie entspannt es war..... Wir kommen wieder auf jeden Fall.

25 de outubro de 2025

Excellent service

Excellent service, everything was perfect. First I got the call that everything is OK with the payment and that I will get another call for making an appointment by delivering the chair. They came on the minute and everything was done in 15 minutes.

17 de outubro de 2025

Alles war ein super Erlebnis

Alles war ein super Erlebnis, die Getränke waren toll, die Einführung war toll und das Erlebnis in der Lounge sowieso, mit einem Sternenhimmel und der Lieblingsserie massiert werden, Ganzkörper oder an den Punkten die man es braucht.

12 de outubro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Ich hatte die 30 Minuten meinem Freund…

Ich hatte die 30 Minuten meinem Freund geschenkt und wir kamen auf einer Baustelle an …es gab keinen Platz zum ruhigen Ankommen oder Schuhe ausziehen…alles sehr unruhig mit Lärm , weil noch Stühle zusammen gebaut wurden.
Hätte mich gefreut, wenn zumindest die 3,50 vom Tee als Goddie erlassen worden wären, wegen der unmöglichen Umstände

8 de outubro de 2025
logótipo da NAIPO

Resposta da NAIPO

vielen Dank für Ihren Hinweis und dass Sie uns auf die Unannehmlichkeiten aufmerksam gemacht haben.

Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Lärmbelästigung durch den Austausch der Massagesessel entschuldigen. Uns ist bewusst, dass dies Ihren Aufenthalt gestört hat, und Ihr Anliegen ist absolut nachvollziehbar.

Der Austausch ist Teil einer regelmäßigen, wöchentlichen Wartungsroutine, mit der wir sicherstellen möchten, dass unsere Gäste langfristig ein angenehmes und hochwertiges Massageerlebnis genießen können. Leider war es in diesem Fall lauter als gewöhnlich, wofür wir uns nochmals entschuldigen.

Als kleines Dankeschön für Ihr Verständnis würden wir Ihnen gerne einen Gutschein für Ihren nächsten Besuch anbieten. Bitte kontaktieren Sie uns hierfür kurz per E-Mail unter service@naipo.de
, damit wir Ihnen den Gutschein persönlich zukommen lassen können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – unter deutlich ruhigeren Bedingungen.

Auf jeden Fall wieder!

Ich war mit meinen Kinder (13&31) sowie meiner Schwiegertochter in spe da. Einfach nur toll! Hätte gerne mehr als 1 Stunde verweilt und noch lieber so einen Massagestuhl Zuhause. Die Mitarbeiter waren trotz kurzweiliger Stromprobleme super freundlich und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Smoothies haben geschmeckt. Kommen definitiv wieder!

28 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais