Namibia Buddy Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

5 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Namibia 2026 mit Konni

Meine Namibia-Reise war von Konni Friedrich perfekt geplant. Durch ihre herzlichen Mails und das schnelle reagieren auf all meine Wünsche habe ich Namibia-Buddys dann ausgewählt. Auf meinen persönlichen Wunsch hin, hat mich Konni dann auch als Guide begleitet. Das Zusammenspiel von Konni und Lizana im Backoffice war genial. Was Konni nicht organisieren konnte, hat Lizana immer möglich gemacht. Vielen Dank euch beiden tollen Frauen. Und ja, ich komme 2028 ganz bestimmt wieder in euer schönes Land.

21 de setembro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Einfach perfekt - besser geht’s nicht!

Die Reise war durch Sven perfekt vorbereitet und auf all unsere Wünsche und Vorstellungen angepasst. Während der Reise war Lizana unsere local Buddy und Ansprechpartnerin. Sie war unglaublich herzlich und sehr hilfsbereit. Auf unserer Reise ist mir eine Kontaktlinse kaputt gegangen und sie hat in Swakopmund alle Optiker abtelefoniert und eine Ersatzlinse für mich organisiert, die schon bereit lag, als wir ankamen. Auch die Mietwagenfirma, über die unser Auto gebucht war, war von Anfang an sehr vertrauenswürdig. Als wir auf der Strecke einen Platten gefahren hatten, wurde dieser im nächsten Ort in nur 1 Stunde geflickt und wir waren wieder auf Tour.
Alles in allem war die Reise durch Namibia an sich natürlich traumhaft und durch die Travel Buddies mit Rundum-Sorglospaket versehen

29 de agosto de 2026

Sehr gute Kommunikation und Planung

Sehr gute Kommunikation bei der Planung, es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Gute Kombi aus sehr guten Lodges und einfachen Farmen/ guest Houses. Alles hat reibungslos geklappt, Shuttle zur Autovermietung, Auto, Lodges…
Das einzig negative ist, dass man die ausgesuchten Unterkünfte bucht, es sich aber noch ändern kann, wenn diese doch nicht mehr verfügbar sind. Da hatten wir zweimal Pech und die Unterkünfte waren vom Standard unter den Gebuchten.
Toll ist auch, dass man einen local Buddie bekommt, mit dem man vor der Reise schon wichtige Fragen klären kann, und der einem während der gesamten Reise per WhatsApp zur Seite steht!

27 de agosto de 2026

Super Beratung und Betreuung vor und während der Reise

Wir haben, nachdem wir im letzten Jahr bereits überaus positive Erfahrungen mit Kuba Buddy gemacht haben, unsere diesjährige Reise nach Namibia ebenfalls mit den „Travel Buddy’s“ geplant und auch durchgeführt.
Auch unsere Reise nach Namibia in diesem Jahr war dank der TravelBuddys eine wunderbare Reise.
Angefangen mit der Planung mit Konni die viele hilfreiche Tipps gegeben hat, eine tolle Tourenplanung gemacht hat sowie eine perfekte Auswahl hinsichtlich der Lodges vorgenommen hat.
In Namibia stand uns unser LokalBuddy Lizana zur Verfügung. Wir haben sie schon kurz vor Reisebeginn per VideoCall kennengelernt. Bei Fragen vor Ort hatten wir per WhatsApp mit ihr schnell Kontakt aufnehmen können. Sie kümmerte sich direkt wenn es nötig war, oder meldete sich mal kurz wenn sie nach ca. zwei Tagen nichts hörte.
Durch diese persönlichen Kontakte und die tolle Betreuung haben sich viele Unsicherheiten in Luft aufgelöst.
Fazit: Dank Namibia Buddy hatten wir eine wunderschöne und unvergessliche Reise in Namibia

12 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Von der Reiseplanung bis zur…

Von der Reiseplanung bis zur Durchführung ausgezeichnete und professionelle Betreuung. Top Vorschläge für Lodges und Safaris. Obwohl es keine Probleme gab, hat sich die vor Ort Betreuerin Lizana alle 2 Tage gemeldet.

24 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Reise gewesen war wirklich…

Sehr gute Reise gewesen war wirklich schön gerne wieder

5 de setembro de 2025

Vielen Dank für dein nettes Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass dir die Reise gefallen hat – und „gerne wieder“ hören wir natürlich besonders gern! 🇳🇦✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein toller Service wir hatten eine ganz…

Ein toller Service wir hatten eine ganz tolle Reise mein Mann und ich.
Wir sind vollstens zufrieden.

21 de julho de 2025

Liebe Melly, lieber Harry,
vielen lieben Dank für eure schöne Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass ihr so zufrieden wart und eure Reise mit uns genießen konntet. 💛🇳🇦

Herzliche Grüße
Euer Namibia Buddy-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir hatten dank Namibia-Buddy eine…

Wir hatten dank Namibia-Buddy eine Wunderschöne und aufregende Zeit in Namibia.

4 de agosto de 2025

Hallo Anina. Vielen lieben Dank für eure Rückmeldung! 😊
Es freut uns total, dass ihr eine so schöne und aufregende Zeit in Namibia hattet – genau das wollen wir möglich machen! 🇳🇦✨
Danke, dass ihr mit uns gereist seid!

Classificada 4 em 5 estrelas

wir haben uns sehr wohl gefühlt und das…

wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Unternehmen macht einen sehr guten Job. Kann es nur weiterempfehlen.

12 de junho de 2025

Lieber Gian-luca,
vielen Dank für dein Feedback und deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns wirklich viel! 🙏
Schön, dass ihr euch mit uns so wohlgefühlt habt – genau darum machen wir, was wir machen. 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin echt super zufrieden denn ich…

Ich bin echt super zufrieden denn ich hatte eine Mega schöne Reise ein richtig klasse Service.

2 de julho de 2025

Liebe Laura,
wow – danke für dein tolles Feedback! 🙌
Es freut uns riesig, dass du eine so schöne Reise hattest und mit unserem Service rundum zufrieden warst. Genau so soll’s sein! 😊

Liebe Grüße & vielleicht bis bald zur nächsten Tour!

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Planung unserer Reise nach Namibia…

Die Planung unserer Reise nach Namibia war mit diesem Anbieter wirklich entspannt Die Beratung war ehrlich und auf unsere Wünsche abgestimmt Man merkt dass hier echte Erfahrung mit dem Land steckt Alles hat reibungslos funktioniert und wir konnten die Reise voll genießen

10 de junho de 2025

Lieber Marius,
vielen Dank für dein schönes Feedback! 😊
Es freut uns riesig, dass ihr eure Namibia-Reise so entspannt und sorgenfrei erleben konntet – genau so soll’s sein.
Wir legen großen Wert auf ehrliche Beratung und echte Erfahrung mit dem Land – umso schöner, dass das bei euch genau richtig angekommen ist.

Liebe Grüße und vielleicht bis zur nächsten Reise!

Top Ratgeber

Sehr gut aufgebaute Webseite man findet sich schnell zurecht und der Ratgeber ist auch super hilfreich, hat mir sehr gefallen.

16 de junho de 2025

Lieber Josef,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🙏
Es freut uns sehr, dass dir unsere Webseite so gut gefällt und du unseren Ratgeber als hilfreich empfunden hast. Genau das ist unser Ziel: Klarheit, Orientierung und echte Unterstützung für alle, die Namibia entdecken wollen. 🇳🇦✨

Danke für dein Vertrauen & liebe Grüße
Dein Namibia Buddy-Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais