Leia as opiniões dos outros
J’ai commande 2 tee shirt, j’en ai reçu 1 qui a un défaut et l’autre ce n’est pas celui que j’ai commandé… A part ça les collections et la marque ont l’air très bien mais le SAV est à revoir, depuis... Ver mais
Le tee shirt correspond exactement à ce que je cherchais, la livraison était au rdv aucun point négatif. J’ai mis 4 étoiles car je trouvais le prix légèrement trop haut mais j’en suis quand même satis... Ver mais
A empresa respondeu
La plateforme ne répond jamais après de nombreux messages envoyés. Le colis prends 1 mois et demi pour arriver. Et le tee-shirt que j'ai reçu n'est pas celui que j'ai commandé. Assez déçue...
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 62% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
T-shirt au top
T-shirt au top ! mais manque d'emballages de protection
Formidable
Les pièces sont originales et utilise de bons matériaux et puis ça me permet de soutenir l'éclair.
Super expérience avec Narcissique
J’ai découvert la marque grâce à Prime et j’ai tout de suite accroché au concept : J’ai commandé plusieurs pièces chez Narcissique. Les t-shirts sont de très bonne qualité, le tissu est épais et agréable à porter. La marque a une vraie identité et ça se ressent. Je recommande !
Service client inexistant
La plateforme ne répond jamais après de nombreux messages envoyés.
Le colis prends 1 mois et demi pour arriver.
Et le tee-shirt que j'ai reçu n'est pas celui que j'ai commandé.
Assez déçue...
Erreur d'envoie
J'ai reçu le maillot France rétro 2006 en noir alors que je l'ai commandé en blanc et cela fait 2 semaines que j'attends une réponse...
1 mois et demi pour recevoir un maillot…
1 mois et demi pour recevoir un maillot de la mauvaise couleur : je voulais le dernier édition coupe du monde France en blanc. Je l’ai reçu en noir. J’ai contacté le service réclamation mais aucune réponse.
Mauvaise article
J’ai commandé un article et je n’ai pas reçue le bon . J’ai envoyer un mail pour exprimer mon problème mais personne ne ma répondu vraiment très déçue .
Mon expérience avec Narcissique est…
Mon expérience avec Narcissique est plutôt bonne, juste un petit point à perfectionner qui est connus je pense, c’est le soucis de stock et de taille qui reste vachement restreint pour la clientèle.
De mon humble avis en tant que client sinon pour le reste, SAV, livraison, etc cela reste un très bon point.
Merci à vous toutes l’équipe NRC !
SSAV
A part ça les collections et la marque ont l’air très bien mais le SAV est à revoir, depuis 2 semaine je n’ai pas eu de nouvelle de votre part au 2 mail que j’ai envoyé et le chat bot ne m’apporte aucune réponse à mes questions
Commande effectuée le 1er juillet 2026…
Commande effectuée le 1er juillet 2026 on est le 20 juillet 2026 commande toujours pas reçu zéro service client aucunes informations je souhaite me faire rembourser dans ces cas là ou bien que ma commande soit rapidement expédié mais il y’a aucun moyen d’avoir une vraie personne à contacter !!

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Colis livré rapidement. Tee-shirt de très bonne qualité.

Resposta da narcissique-store.com
La commande est arriver vite certes…
La commande est arriver vite certes mais avec un article manquant et un autre en double…

Resposta da narcissique-store.com
Je n'ai reçu aucun message qui dit que mon colis a été livré et sur le site mondialrelay il est toujours écrit qu'il est en agence de livraison.
Et le délai est hyper long

Resposta da narcissique-store.com
Tee-shirt de qualité mais livraison longue
Le tee-shirt est de qualité, mais ma commande est arrivé au bout de 5 semaines. N’ayant aucune nouvelle j’ai dû envoyer un mail (auquel on m’a répondu).

Resposta da narcissique-store.com
Commander plusieurs fois jamais déçu
Commander plusieurs fois jamais déçu, les articles sont parfait bonne qualité et livraison rapide

Transaction nickel
Colis bien emballé, reçu assez rapidement, et le produit est conforme à mes attentes et de bonne qualité !

Resposta da narcissique-store.com
Service client ? Suivis colis ? Bonjour ?
Première commande chez narcissique, on paye des t-shirt 50€ pour qu’il y ai un service client littéralement absent, invisible. Cela fait maintenant 12 jours que j’attends ma commande. Aucune nouvelle de mon colis. Je ne recommanderais plus. Aucun respect des clients chez narcissique. Fuyez

agréablement surpris
un bouton de la poche intérieur de la doudoune s'était défait mais c'est un problème très facilement réglable, la doudoune est très qualitative je l'utilise tous les jours depuis que je l'ai.

Resposta da narcissique-store.com
Article arrivé dans les temps et de…
Article arrivé dans les temps et de super qualité !!

Resposta da narcissique-store.com
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.