NaroVital Opiniões 791

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Hatte 3 plus 1x gratis Schwarzkümmelölkapseln bestellt. Versand hat relativ lange gedauert, also nicht, wie angegeben 1-2 Tage. In der ersten Dose waren statt 180, nur 175 Kapseln. daraufhin habe ich... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Da ich bei beginnenden Wechselbeschwerden ständig Schweißausbrüche bekam, empfahl mir meine Liebe Nachbarin, Naro Vital Hormon Balace zu nehmen . Sie schenkte mir ein paar zum Ausprobieren. Nach ca e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Besonders gutes Produkt für Haarausfall und dünner werdendes Haar. Ich nehme es ständig und seitdem sind meine Haare viel voller und Haarausfall war schon nach kurzer Zeit vorbei! Super Produkt, da au... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin von dem Produkt total begeistert. Habe seit Jahren Hashimoto und nehme L-Thyroxin ohne bemerkenswerte Wirkung. Nehme das Produkt seid Ende August und es sind schon 7 Kilo runter!!! Energie wieder... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos

Escrito pela empresa

NaroVital setzt auf hochwertige und wirksame Nahrungsergänzungsmittel mit dem Ziel Ihre Gesundheit und Wohlbefinden zu fördern.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

non è arrivato nulla ...speriamo di…

non è arrivato nulla ...speriamo di riavere i soldi indietro

23 de dezembro de 2025
logótipo da NaroVital

Resposta da NaroVital

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Wir bedauern, dass Sie Ihr Paket bisher nicht erhalten haben.

Leider wurde das Paket nicht rechtzeitig abgeholt, sodass es nun an uns zurückgesendet wurde.

Selbstverständlich leiten wir umgehend eine Rückerstattung ein, sobald die Retoure in unserem Lager einging.

Ich hoffe Ihnen hiermit weitergeholfen zu haben.

Bitte zögern Sie nicht uns bei weiteren Fragen zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von NaroVital

Classificada 5 em 5 estrelas

Mir hat es sehr gefallen

Mir hat es sehr gefallen, Vitamine an diesem Ort zu bestellen! Wenn ich noch etwas brauche, werde ich nur hier bestellen. Alles ging sehr schnell: die Bestellung wurde zügig bearbeitet und die Lieferung erfolgte blitzschnell. Ich habe nicht einmal die Gelegenheit gehabt zu denken: „Wo sind meine Vitamine?“, weil alles so schnell ging, dass ich wirklich überrascht war. Ich kann jedem empfehlen, hier zu bestellen – es gibt eine riesige Auswahl an Vitaminen und der Service ist sehr angenehm!

25 de novembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Die Wirkung

Mir helfen die Leberplus Kapseln meiner Meuinung nach gut, da die Leberwerte beim letzten Arzt Besuch bisschen besser geworden sind.(Nachdem ich die Kapseln regelmäßig, seit einigen Monaten nehme.) Ich hoffe, dass es so weiter geht und es eventuell noch besser wird.

24 de novembro de 2025

Klasse Produkt!

Schnelle Lieferung! Und die Pillen sind gut verdaulich. Ich nehme jetzt seit fast 3 Wochen. Mal sehen ob’s hilft, denke nachbestellen werde ich bestimmt!

3 de novembro de 2025

Susi

Susi
Ich bin nach kürzester Zeit schon happy. Es wachsen an der Stirn schon immens viele Babyhaare nach

22 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Nehme NaroVital schon 5 Tage ein,bis…

Nehme NaroVital schon 5 Tage ein,bis jetzt leider ohne Erfolg.

22 de outubro de 2025
logótipo da NaroVital

Resposta da NaroVital

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie bisher keine positive Wirkung feststellen konnten.

Bei Nahrungsergänzungsmitteln ist es wichtig zu beachten, dass die Wirkung individuell sehr unterschiedlich sein kann. Bei einigen Personen können positive Effekte schneller eintreten, während es bei anderen länger dauern kann. Die Dauer von 5 Tagen könnte in manchen Fällen ausreichend sein, um eine Wirkung zu bemerken, aber es ist auch möglich, dass Ihr Körper mehr Zeit benötigt, um darauf zu reagieren. Wir würden Ihnen empfehlen, mindestens den Inhalt einer Dose zu verzehren um das Produkt zu testen. Bitte beachten Sie auch unsere Einnahmeempfehlungen.

Bitte zögern Sie nicht, bei weiteren Fragen oder Bedenken Kontakt aufzunehmen.

Ich hoffe Ihnen hiermit weitergeholfen zu haben und wünsche Ihnen alles Gute weiterhin bzw. beste Gesundheit!

Liebe Grüße,

Jasmin Pfeifenberger
NaroVital Support

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais