Banner for natural elements

natural elements Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mich unterstützen die Produkte bei meinen täglichen Routinen, ich fühle mich super und bin voller Energie, um meinen Proteinbedarf muss ich mir auch keine Gedanken machen. Ich bekomme immer alles was... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Toller Service. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Prima Produkt. Meine Haut ist glatter. Meine Nägel sind stärker. Haare glänzen und gehen weniger aus. Nehme das Kollagen morgens in meinem Kaffee, seit... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit dem Vitamin D! Ich hatte lange Zeit einen Mangel, aber nach zwei Monaten regelmäßiger Einnahme haben sich meine Werte hervorragend verbessert. Die Qualität ist top, deshal... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mir ist wichtig alles von einem Hersteller zu haben. Natürlich müssen die Produkte hochwertig sein. Bevor man aber Nahrungsergänzungsmittel verwendet, sollte man sich im Vorfeld ausreichend inform... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos

Escrito pela empresa

Wir bei Natural Elements glauben, dass Gesundheit auf einem bewussten Lebensstil und hochwertigen Produkten basiert. Deshalb entwickeln wir Nahrungsergänzungsmittel mit sorgfältig ausgewählten Inhaltsstoffen und wissenschaftlich fundierten Rezepturen – für alle, die ihre Ernährung sinnvoll ergänzen möchten. Qualität, Transparenz und Kundenzufriedenheit stehen dabei im Mittelpunkt unseres Handelns. Von Vitaminen und Mineralstoffen bis hin zu Pflanzenextrakten und Sportnahrung: Unser Anspruch ist es, Produkte anzubieten, die dich zuverlässig auf deinem Weg zu mehr Wohlbefinden begleiten. Dein Feedback ist uns besonders wichtig. Jede Bewertung hilft uns dabei, unseren Service und unsere Produkte stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank für dein Vertrauen in Natural Elements.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

2392 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Schnelle Lieferung...Produkte sind…

Schnelle Lieferung...Produkte sind super.

7 de agosto de 2026

Resposta da natural elements

Die schnelle Lieferung und deine Zufriedenheit mit unseren Produkten sind genau die Punkte, die uns bei deiner Rückmeldung besonders auffallen. Schön, dass bei deiner Bestellung alles unkompliziert angekommen ist und du mit den Produkten zufrieden bist. Bei natural elements achten wir außerdem darauf, dass unsere Produkte unabhängig laborgeprüft werden und ohne unnötige Zusatzstoffe auskommen. Wenn du bei einer zukünftigen Bestellung Fragen zu einem Produkt oder zur Anwendung hast, kannst du dich jederzeit an uns wenden. Gibt es ein Produkt, das du aktuell besonders gerne verwendest?

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe schon mehrere Produkte gekauft…

Ich habe schon mehrere Produkte gekauft und bin sehr zufrieden.

11 de setembro de 2026

Resposta da natural elements

Dass du bereits mehrere Produkte gekauft hast und mit deinen bisherigen Erfahrungen zufrieden bist, freut uns besonders. Bei natural elements legen wir Wert darauf, Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe anzubieten und sie unabhängig laborprüfen zu lassen. Wenn du dich bei einer deiner bisherigen oder nächsten Bestellungen einmal genauer zu einem Produkt informieren möchtest, sind wir gerne für dich da und beantworten deine Fragen so konkret wie möglich. Gibt es unter deinen bisherigen Produkten eines, das du besonders gerne verwendest?

Haltbarkeitsdatum ist mir wichtig

Schnelle Lieferung und einwandfreie, frische Ware.
Alles gut.

9 de setembro de 2026

Resposta da natural elements

Die schnelle Lieferung und die einwandfreie Ware sind besonders bei Produkten, bei denen das Haltbarkeitsdatum eine wichtige Rolle spielt, nachvollziehbare Punkte. Schön, dass bei deiner Bestellung alles in einem guten Zustand bei dir angekommen ist. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und wir verzichten auf unnötige Zusatzstoffe. Wenn du bei einer Bestellung einmal Fragen zu einem Produkt oder zum Haltbarkeitsdatum hast, kannst du dich jederzeit an uns wenden. War bei deiner Lieferung alles so, wie du es erwartet hast?

Zufriedenheit auf allen Ebenen

Gute Produkte, attraktive Preise, sehr zuvorkommender Kundendienst. Kleine Geschenke je nach Umsatz. Hier gibt es nix zu meckern.

30 de julho de 2026

Resposta da natural elements

Dass du sowohl die Produkte und Preise als auch unseren Kundendienst positiv hervorhebst, freut uns sehr. Besonders schön ist, dass du dich bei deinen Bestellungen rundum gut betreut fühlst. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und die Analysezertifikate sind auf https://naturalelements.de einsehbar. So kannst du dich bei Interesse selbst über die jeweiligen Produkte informieren. Wenn du bei einer Bestellung oder zu einem Produkt einmal eine Frage hast, sind wir natürlich gerne für dich da. Welches Produkt hast du zuletzt bestellt?

Qualität und Versand Geschwindigkeit

Schnelle Bearbeitung , gute Qualität und übersichtliche Auswahl an Produkten

30 de julho de 2026

Resposta da natural elements

Die schnelle Bearbeitung und die übersichtliche Auswahl an Produkten sind genau die Punkte, die deinen Einkauf unkompliziert machen können. Schön, dass du dabei auch mit deinen Produkten zufrieden bist. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und wir verzichten auf unnötige Zusatzstoffe. Wenn du bei der Auswahl einmal unsicher bist oder eine Frage zu einem bestimmten Produkt hast, helfen wir dir gerne weiter. Gibt es ein Produkt, das du bei uns besonders gerne bestellst?

Classificada 5 em 5 estrelas

Ausgezeichnete vegane Qualität und…

Ausgezeichnete vegane Qualität und Produkt

28 de julho de 2026

Resposta da natural elements

Die positive Rückmeldung zu unseren veganen Produkten freut uns besonders. Schön, dass du mit deiner Auswahl zufrieden bist und dabei auch die Produktqualität hervorhebst. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und wir achten darauf, sie ohne unnötige Zusatzstoffe anzubieten. Wenn du bei einem veganen Produkt einmal Fragen zu den enthaltenen Zutaten oder zur Auswahl hast, kannst du dich jederzeit an uns wenden. Gibt es ein veganes Produkt, das du aktuell besonders gerne nutzt?

Beste Qualität

Ich bestelle immer wieder gerne bei natural elements, da die Preise in Ordnung sind und es top Qualität ist.

17 de setembro de 2026

Resposta da natural elements

Dass du immer wieder bei natural elements bestellst und dabei sowohl die Preise als auch die Produkte positiv hervorhebst, ist eine schöne Rückmeldung. Gerade die Kombination aus einer für dich passenden Auswahl und einem guten Preis-Leistungs-Eindruck scheint bei deinen Bestellungen eine wichtige Rolle zu spielen. Unsere Produkte sind unabhängig laborgeprüft und die Analysezertifikate sind auf https://naturalelements.de einsehbar. Wenn du bei einer deiner nächsten Bestellungen Fragen zu einem Produkt hast, kannst du dich jederzeit an uns wenden. Welches Produkt bestellst du aktuell am häufigsten?

Mehr geht kaum

Tolle Produkte, schnelle Lieferung, top Kundenservice 🤩

Resposta da natural elements

Die Kombination aus tollen Produkten, schneller Lieferung und einem guten Kundenservice ist eine schöne Rückmeldung zu deinem Einkauf. Schön, dass bei dir sowohl die Bestellung als auch der Kontakt mit unserem Team so positiv angekommen sind. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und wir achten darauf, sie ohne unnötige Zusatzstoffe anzubieten. Wenn du bei einem Produkt einmal Fragen hast oder Unterstützung bei deiner nächsten Bestellung brauchst, sind wir gerne für dich da. Gibt es ein Produkt, das du uns besonders empfehlen würdest?

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung. Gute Qualität.

Resposta da natural elements

Die schnelle Lieferung und dein positives Urteil zur Qualität unseres Magnesium Komplexes freuen uns. Für unsere Produkte setzen wir auf geprüfte Rohstoffherkunft und lassen sie unabhängig laborprüfen, damit Qualität und Reinheit regelmäßig kontrolliert werden. Wie lange nimmst du den Magnesium Komplex bereits ein und wie kommst du mit der täglichen Einnahme zurecht?

alles Bestens

Resposta da natural elements

Schön, dass bei deiner Bestellung alles zu deiner Zufriedenheit gelaufen ist und du mit deinem Einkauf bei natural elements rundum zufrieden bist. Qualität und eine unkomplizierte Kundenerfahrung sind uns im Kundenkontakt besonders wichtig. Unsere Produkte werden mit geprüfter Rohstoffherkunft hergestellt und unabhängig laborgeprüft, damit die relevanten Qualitätsmerkmale regelmäßig kontrolliert werden. Gibt es etwas, das dir bei deiner Bestellung oder unserem Service besonders positiv aufgefallen ist und das du gerne mit uns teilen möchtest?

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, Ware wie erwartet.

10 de setembro de 2026

Resposta da natural elements

Die schnelle Lieferung und dass die Ware genau deinen Erwartungen entspricht, sind schön konkret zusammengefasst. Danke, dass du dir die Zeit für diese Rückmeldung genommen hast. Bei natural elements legen wir Wert darauf, dass von der Bestellung bis zur Zustellung alles möglichst unkompliziert läuft und unsere Produkte den beschriebenen Anforderungen entsprechen. Dabei setzen wir auf geprüfte Rohstoffherkunft und unabhängige Laborprüfungen, um relevante Qualitätsmerkmale regelmäßig kontrollieren zu lassen. Gab es bei deiner Bestellung etwas, das dir neben der schnellen Lieferung besonders positiv aufgefallen ist?

Top Qualität!

Schnelle Lieferung, qualitativ hochwertige Ware, angemessen Preise und schneller Versand!

10 de setembro de 2026

Resposta da natural elements

Die Kombination aus schneller Lieferung, hochwertiger Ware und angemessenen Preisen klingt nach einer rundum gelungenen Bestellung. Gerade wenn neben der Qualität auch der Versand reibungslos funktioniert, ist das für den gesamten Einkauf wichtig. Bei natural elements achten wir deshalb auf geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen, um die Qualität regelmäßig kontrollieren zu lassen. Schön, dass du sowohl mit der Ware als auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Gab es bei deiner Bestellung etwas, das dir besonders positiv aufgefallen ist?

Super Produkte

Superschnelle Lieferung, wir sind mehr als zufrieden.

5 de agosto de 2026

Resposta da natural elements

Die superschnelle Lieferung und deine Zufriedenheit mit unseren Produkten lesen wir natürlich gerne. Besonders schön ist, dass bei deiner Bestellung offenbar alles reibungslos funktioniert hat und du mit dem Gesamtpaket zufrieden bist. Bei natural elements legen wir Wert auf eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und setzen dabei auf geprüfte Rohstoffherkunft. Zusätzlich werden unsere Produkte unabhängig laborgeprüft, um relevante Qualitätsmerkmale regelmäßig kontrollieren zu lassen. Gibt es etwas Bestimmtes, das dir bei unseren Produkten oder deinem Einkauf besonders positiv aufgefallen ist und das du gerne mit uns teilen möchtest?

Dein natural elements Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais