Banner for natural elements

natural elements Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Toller Service. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Prima Produkt. Meine Haut ist glatter. Meine Nägel sind stärker. Haare glänzen und gehen weniger aus. Nehme das Kollagen morgens in meinem Kaffee, seit... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit dem Vitamin D! Ich hatte lange Zeit einen Mangel, aber nach zwei Monaten regelmäßiger Einnahme haben sich meine Werte hervorragend verbessert. Die Qualität ist top, deshal... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mir ist wichtig alles von einem Hersteller zu haben. Natürlich müssen die Produkte hochwertig sein. Bevor man aber Nahrungsergänzungsmittel verwendet, sollte man sich im Vorfeld ausreichend inform... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos

Escrito pela empresa

Wir bei Natural Elements glauben, dass Gesundheit auf einem bewussten Lebensstil und hochwertigen Produkten basiert. Deshalb entwickeln wir Nahrungsergänzungsmittel mit sorgfältig ausgewählten Inhaltsstoffen und wissenschaftlich fundierten Rezepturen – für alle, die ihre Ernährung sinnvoll ergänzen möchten. Qualität, Transparenz und Kundenzufriedenheit stehen dabei im Mittelpunkt unseres Handelns. Von Vitaminen und Mineralstoffen bis hin zu Pflanzenextrakten und Sportnahrung: Unser Anspruch ist es, Produkte anzubieten, die dich zuverlässig auf deinem Weg zu mehr Wohlbefinden begleiten. Dein Feedback ist uns besonders wichtig. Jede Bewertung hilft uns dabei, unseren Service und unsere Produkte stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank für dein Vertrauen in Natural Elements.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

2392 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Super Produkte

Superschnelle Lieferung, wir sind mehr als zufrieden.

Resposta da natural elements

Die superschnelle Lieferung und deine Zufriedenheit mit unseren Produkten lesen wir natürlich gerne. Besonders schön ist, dass bei deiner Bestellung offenbar alles reibungslos funktioniert hat und du mit dem Gesamtpaket zufrieden bist. Bei natural elements legen wir Wert auf eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und setzen dabei auf geprüfte Rohstoffherkunft. Zusätzlich werden unsere Produkte unabhängig laborgeprüft, um relevante Qualitätsmerkmale regelmäßig kontrollieren zu lassen. Gibt es etwas Bestimmtes, das dir bei unseren Produkten oder deinem Einkauf besonders positiv aufgefallen ist und das du gerne mit uns teilen möchtest?

Sehr gute Qualität 20

Sehr effektive produkte, schnell geliefert und sehr gute Qualität, und ich werde immer wieder Natural Elements Produkte bestellen.

16 de setembro de 2025

Resposta da natural elements

Dass du mit der Qualität zufrieden bist und deine Bestellungen schnell bei dir ankommen, freut uns. Auch dass du unsere Produkte wieder bestellen möchtest, zeigt uns, dass dein Einkauf für dich rundum gepasst hat. Bei natural elements achten wir auf eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und setzen dabei auf geprüfte Rohstoffherkunft. Zusätzlich werden unsere Produkte unabhängig laborgeprüft, damit relevante Qualitätsmerkmale regelmäßig kontrolliert werden. Die Wirkung von Nahrungsergänzungsmitteln wird individuell wahrgenommen, daher ist uns eine transparente Produktqualität besonders wichtig. Welche Produkte bestellst du bei uns am liebsten und wie lange nutzt du sie schon?

So soll es sein!

Schnelle Lieferung und mit der Qualität zufrieden, so soll es doch sein!

Resposta da natural elements

Schnelle Lieferung und eine Qualität, mit der du zufrieden bist. Genau diese Kombination macht einen gelungenen Einkauf aus. Schön, dass bei deiner Bestellung alles so unkompliziert gelaufen ist und deine Erwartungen erfüllt wurden. Bei natural elements achten wir auf geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen, um relevante Qualitätsmerkmale regelmäßig kontrollieren zu lassen. Dabei spielt auch die Bioverfügbarkeit eine Rolle, da verschiedene Wirkstoffformen vom Körper unterschiedlich aufgenommen werden können. Gab es bei deiner Bestellung oder bei der Anwendung etwas, das dir besonders positiv aufgefallen ist?

Classificada 5 em 5 estrelas

Mich unterstützen die Produkte bei…

Mich unterstützen die Produkte bei meinen täglichen Routinen, ich fühle mich super und bin voller Energie, um meinen Proteinbedarf muss ich mir auch keine Gedanken machen. Ich bekomme immer alles was ich benötige um rund um gut versorgt zu sein.

3 de agosto de 2026

Resposta da natural elements

Dass unsere Produkte dich im Alltag bei deinen Routinen begleiten und du dadurch das Gefühl hast, rundum gut versorgt zu sein, ist eine schöne Rückmeldung. Besonders dein Hinweis auf die unkomplizierte Deckung deines Proteinbedarfs zeigt, dass du unsere Produkte gut in deinen Alltag integrieren kannst. Bei natural elements legen wir Wert auf geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen, damit relevante Qualitätsmerkmale regelmäßig kontrolliert werden. Wie lange gehören unsere Produkte schon zu deiner täglichen Routine und gibt es etwas, das dir dabei besonders wichtig ist?

Schneller Versand

Schneller Versand, tolle Produkte und Auswahl!

Resposta da natural elements

Schneller Versand, eine große Auswahl und Produkte, mit denen du zufrieden bist – schön, dass bei deiner Bestellung alles gepasst hat. Gerade die Kombination aus Auswahl und unkomplizierter Abwicklung ist für viele bei der täglichen Versorgung wichtig. Bei natural elements achten wir auf geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen, damit relevante Qualitätsmerkmale regelmäßig kontrolliert werden. So möchten wir eine verlässliche Grundlage für die Auswahl unserer Produkte schaffen. Gibt es aus unserem Sortiment etwas, das du besonders gerne nutzt oder künftig noch ausprobieren möchtest?

Ich bin sehr zu friden mit der product

Ich bin sehr zu friden mit der product

Resposta da natural elements

Dass du mit dem Produkt zufrieden bist, freut uns zu lesen. Schön, dass deine Erwartungen erfüllt wurden und du eine positive Erfahrung mit natural elements gemacht hast. Bei der Entwicklung und Auswahl unserer Produkte achten wir auf eine sorgfältige Rohstoffauswahl und setzen auf geprüfte Rohstoffherkunft. Zusätzlich lassen wir unsere Produkte unabhängig laborprüfen, damit relevante Qualitätsmerkmale regelmäßig kontrolliert werden. So möchten wir eine verlässliche Grundlage für deine tägliche Produktauswahl schaffen. Gibt es etwas Bestimmtes, das dir an dem Produkt besonders gut gefällt oder das du bei deiner Anwendung schätzt?

Dein natural elements Te

Die Tabletten helfen.

29 de julho de 2026

Resposta da natural elements

Schön zu lesen, dass du mit unseren Tabletten eine positive Erfahrung machst und sie dich in deinem Alltag unterstützen. Danke, dass du diese kurze Rückmeldung mit uns teilst. Bei natural elements achten wir auf geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen, damit relevante Qualitätsmerkmale regelmäßig kontrolliert werden. Wie die Wirkung von Nahrungsergänzungsmitteln wahrgenommen wird, kann individuell unterschiedlich sein. Umso interessanter wäre für uns: Wie lange nutzt du das Produkt bereits und was gefällt dir bei der täglichen Einnahme besonders gut?

Alles bestens

Alles bestens

29 de julho de 2026

Resposta da natural elements

Schön, dass du mit deinem Einkauf bei natural elements rundum zufrieden bist und alles zu deiner Zufriedenheit gelaufen ist. Bei unseren Produkten achten wir auf geprüfte Rohstoffherkunft und lassen sie unabhängig laborprüfen, damit relevante Qualitätsmerkmale regelmäßig kontrolliert werden. So möchten wir neben einer unkomplizierten Bestellung auch eine verlässliche Produktqualität sicherstellen. Gab es bei deiner Bestellung oder bei der Nutzung unserer Produkte etwas, das dir besonders positiv aufgefallen ist und das du gerne mit uns teilen möchtest?

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin wie immer sehr zufrieden

Bin wie immer sehr zufrieden. Die Lagerhaltung ist topp, alles ist immer verfügbar und die Lieferung kommt prompt.

9 de setembro de 2026

Resposta da natural elements

Dass du wie immer zufrieden bist und besonders die Verfügbarkeit sowie die prompte Lieferung hervorhebst, freut uns. Schön, dass du dich darauf verlassen kannst, deine gewünschten Produkte vorrätig vorzufinden und deine Bestellung schnell bei dir ankommt. Bei natural elements achten wir auf geprüfte Rohstoffherkunft und lassen unsere Produkte unabhängig laborprüfen, damit relevante Qualitätsmerkmale regelmäßig kontrolliert werden. So verbinden wir eine sorgfältige Produktqualität mit einer möglichst reibungslosen Bestellabwicklung. Wie lange bestellst du schon bei uns und gibt es Produkte, die du besonders regelmäßig nachbestellst?

Schmeckt gut

Schmeckt gut, klumpt etwas im Shaker mit Milch, stört aber nicht sonderlich. Der Geschmack ist mir wichtiger.

9 de setembro de 2026

Resposta da natural elements

Dass dir der Geschmack unseres Whey Proteins gefällt und das leichte Klumpen im Shaker für dich dabei nicht weiter störend ist, klingt nach einem guten Kompromiss. Das Whey Protein Pulver von natural elements enthält Molkenprotein und bietet dir mit 1.000 g insgesamt 33 Portionen in neutralem Geschmack. Dass dir dabei der Geschmack wichtiger ist, können wir gut nachvollziehen. Bei der Produktqualität achten wir auf geprüfte Rohstoffherkunft und unsere Produkte werden unabhängig laborgeprüft. Hast du das Whey bisher eher mit Milch oder auch schon mit Wasser ausprobiert und bemerkst du dabei einen Unterschied beim Auflösen?

Schnell geliefert

Schnell geliefert

4 de agosto de 2026

Resposta da natural elements

Schön, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist. Gerade wenn man ein Produkt bereits regelmäßig einnehmen möchte, ist eine unkomplizierte Lieferung natürlich angenehm. Bei deinem Produkt handelt es sich um den natural elements Magnesium Komplex, 180 vegane Kapseln für 3 Monate. Der Komplex kombiniert verschiedene Magnesiumverbindungen und bietet damit unterschiedliche Formen des Mineralstoffs. Die Rohstoffe stammen aus geprüfter Herkunft, und das Produkt kommt ohne unnötige Zusatzstoffe aus. So legen wir auch bei der Auswahl und Zusammensetzung Wert auf eine klare und nachvollziehbare Produktgestaltung. Hast du den Magnesium Komplex direkt für deine tägliche Routine bestellt oder möchtest du verschiedene Magnesiumprodukte miteinander kombinieren?

Resposta da natural elements

Dass du den Magnesiumbisglycinat Kapseln schon mehrfach die Treue hältst, ist ein schöner Bezug zu deiner Bewertung. Besonders bei Produkten, die fest in die tägliche Routine integriert sind, spielt eine gute Verträglichkeit für viele eine wichtige Rolle. Bei deinem Produkt handelt es sich um die natural elements Magnesium-Bisglycinat Kapseln, 180 vegane Kapseln für 2 Monate. Magnesiumbisglycinat ist eine Chelatform, bei der Magnesium an die Aminosäure Glycin gebunden ist. Das Produkt wird in Deutschland hergestellt und ist unabhängig laborgeprüft. Nimmst du die Kapseln schon länger durchgehend ein oder wechselst du sie gelegentlich mit anderen Magnesiumformen ab?

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle und unkomplizierte Bestellung…

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung - vielen Dank!

11 de setembro de 2026

Resposta da natural elements

Dass deine Bestellung schnell und unkompliziert ablief und die Lieferung ebenfalls reibungslos bei dir angekommen ist, freut uns zu lesen. Genau dieser Ablauf soll für dich selbstverständlich sein: von der Bestellung bis zum Erhalt der Produkte möglichst unkompliziert. Auch bei natural elements achten wir deshalb nicht nur auf unsere Produkte, sondern auf die gesamte Kundenerfahrung. Unsere Produkte werden in Deutschland hergestellt und die Rohstoffherkunft wird geprüft. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese kurze Rückmeldung genommen hast. Hast du bereits ein Lieblingsprodukt von uns, das du immer wieder bestellst, oder war dies deine erste Bestellung bei uns?

Sehr schnelle, einwandfreie Lieferung

Sehr schnelle, einwandfreie Lieferung.

7 de setembro de 2026

Resposta da natural elements

Eine schnelle und unkomplizierte Lieferung ist gerade bei einer Bestellung für den eigenen Vorrat angenehm. Schön, dass bei dir alles einwandfrei angekommen ist. Bei deinem Produkt handelt es sich um die natural elements Zink Bisglycinat Tabletten 25 mg, 365 Tabletten für 12 Monate. Zinkbisglycinat ist eine Chelatform, bei der Zink an die Aminosäure Glycin gebunden ist. Das Produkt wird in Deutschland hergestellt und ist unabhängig laborgeprüft. So kannst du deinen Jahresvorrat ganz entspannt in deine Routine integrieren. Hast du dich bewusst für einen Jahresvorrat entschieden oder bestellst du das Produkt schon länger regelmäßig?

Classificada 4 em 5 estrelas

Gute Ware

Gute Ware, pünktlich geliefert

3 de agosto de 2026

Resposta da natural elements

Schön, dass du mit der Ware zufrieden bist und deine Bestellung pünktlich bei dir angekommen ist. Bei deinem Produkt handelt es sich um den natural elements OPC Traubenkernextrakt, 240 Kapseln für 8 Monate. OPC steht für oligomere Proanthocyanidine und bezeichnet natürliche Pflanzenstoffe aus Traubenkernen. Bei der Auswahl unserer Rohstoffe achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft. Zusätzlich werden unsere Produkte unabhängig laborgeprüft, damit die Qualität der verwendeten Rohstoffe und Produkte kontrolliert werden kann. Danke, dass du dir trotz der vier Sterne die Zeit für deine Rückmeldung genommen hast. Was könnten wir aus deiner Sicht noch verbessern, damit es beim nächsten Mal für fünf Sterne reicht?

Unkompliziert

Unkompliziert, schnell, Qualität bisher für gut bewertet😃

28 de julho de 2026

Resposta da natural elements

Unkompliziert und schnell bestellt, dazu bisher eine gute Einschätzung der Qualität – das klingt nach einer rundum positiven Erfahrung. Bei deinem Produkt handelt es sich um das natural elements Kreatin Monohydrat Pulver, 500 g für 5 Monate. Kreatin-Monohydrat ist eine gut untersuchte Kreatinform und kann bei körperlicher Aktivität dazu beitragen, die Leistung bei kurzen, hochintensiven Belastungen zu steigern. Das Produkt enthält keine unnötigen Zusatzstoffe und wird unabhängig laborgeprüft. Danke auch für den Hinweis, dass du die Qualität bisher als gut bewertest. Wie lange nutzt du das Kreatin bereits und hast du es fest in deine Trainingsroutine integriert?

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Bestellung lief reibungslos ab die…

Die Bestellung lief reibungslos ab die Lieferung war schnell da. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkten.

7 de setembro de 2026

Resposta da natural elements

Dass die Bestellung reibungslos lief und die Lieferung schnell bei dir war, klingt nach einer rundum unkomplizierten Erfahrung. Besonders schön ist, dass du auch mit unseren Produkten zufrieden bist. Bei deinem Produkt handelt es sich um die natural elements Curcuma Extrakt Kapseln, 90 Kapseln für 3 Monate. Der enthaltene Curcuma-Extrakt wird aus der Curcuma-Pflanze gewonnen und enthält Curcuminoide als charakteristische Pflanzenstoffe. Bei der Herstellung achten wir auf eine geprüfte Rohstoffherkunft und unsere Produkte werden unabhängig laborgeprüft. Vielen Dank für deine Rückmeldung. Nimmst du die Curcuma Kapseln bereits regelmäßig oder hast du sie gerade erst in deine Routine aufgenommen?

Classificada 4 em 5 estrelas

Produkt auf Empfehlung…

Da ich mir das Produkt auf Empfehlung von einer Bekannten ausgesucht habe, habe ich den Service nicht in Anspruch genommen. Daher nur 4 Punkte.

28 de julho de 2026

Resposta da natural elements

Dass du dich aufgrund der Empfehlung einer Bekannten für unser Produkt entschieden hast, ist ein schöner Vertrauensbeweis. Dass du unseren Service bisher nicht in Anspruch nehmen musstest, erklärt natürlich auch, warum du diesen Bereich nicht bewerten kannst. Umso mehr freut es uns, dass deine Bestellung und dein erster Eindruck offenbar positiv waren. Bei natural elements legen wir Wert auf geprüfte Rohstoffherkunft und eine transparente Produktqualität. Falls du irgendwann Fragen zu deinem Produkt oder zur Anwendung hast, kannst du dich jederzeit gerne an uns wenden. Was hat deine Bekannte dir denn über das Produkt erzählt, sodass du dich letztlich dafür entschieden hast?

Super Ware

Super Ware, schnelle Lieferung

27 de julho de 2026

Resposta da natural elements

Dass du mit der Ware zufrieden bist und die Lieferung schnell bei dir angekommen ist, freut uns. Bei deinem Produkt handelt es sich um die natural elements Coenzym Q10 Kapseln, 120 Kapseln für 4 Monate. Coenzym Q10 ist ein natürlicher Bestandteil des menschlichen Körpers und spielt unter anderem als Cofaktor eine Rolle im Energiestoffwechsel. Das Produkt wird in Deutschland hergestellt und ist unabhängig laborgeprüft. So kannst du dich bei deiner Bestellung auf kontrollierte Qualität verlassen. Danke, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast. Nimmst du die Q10 Kapseln bereits länger ein oder hast du gerade erst damit begonnen?

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung
Gutes Produkt

15 de setembro de 2026

Resposta da natural elements

Eine prompte Lieferung und ein guter erster Eindruck vom Produkt – schön, dass deine Bestellung so unkompliziert bei dir angekommen ist. Bei natural elements legen wir Wert darauf, dass neben der Produktqualität auch der Bestellprozess zuverlässig funktioniert. Unsere Produkte werden in Deutschland hergestellt und die Rohstoffherkunft wird geprüft. So schaffen wir eine nachvollziehbare Grundlage für die Qualität unserer Produkte. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine fünf Sterne genommen hast. Da du besonders das Produkt hervorhebst: Was gefällt dir daran bisher am meisten und nutzt du es bereits regelmäßig?

Dein natural elements Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais