Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis fidèle à Naturalia depuis de très nombreuses années. Je n’ai jamais été déçue. Les produits sont bons et frais. On peut compter sur l’exactitude de La livraison. Une variété de produits très... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

c'est une boutique super je peux m'engager grâce à mon pouvoir d'achats au soutien des agriculteurs qui ont moins de pertes de marchandises! je leur permet d'être rassurer car je suis une vieille cli... Ver mais

3,6

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

3,6

Todas as opiniões

77 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

Qualité des fruits et légumes à améliorer

J'aimerais simplement que les personnes qui préparent les commandes fassent un peu plus attention au choix des fruits et légumes. Par exemple, j'ai reçu deux citrons pourris et des carottes déjà coupées. Je ne l'avais pas signalé, car cela ne me dérange pas particulièrement, mais si j'avais eu le choix, j'aurais préféré des carottes entières plutôt que déjà coupées.

1 de agosto de 2026

Naturalia

Naturalia, j’avais une carte, à un moment j’ai demandé quand je vais pouvoir bénéficier des prix faveurs j’avais acheté un certain nombre de fois, on me dit faites attention dans le mois prochain si vous n’utilisez pas vos points vous les perdez, c’était l’échéance. Ok la prochaine fois je le ferais. Suis dans un autre magasin même marque et je souhaite profiter d’un accompagnement financier avantageux, la machine système ne fonctionne pas. Ils ne peuvent rien faire et me disent de prendre contact avec le service clientèle. La personne me dit sinon vous pouvez vous abonner je crois dans les’6€ par mois et vous bénéficiez de 10% à chaque achat. Génial aussi je me demandais pourquoi les prix étaient aussi cher il faut s’abonner et là vous payez un prix qui s’approche du normal. Je me suis dit j’ai bien fait d’acheter chez eux. Suis reparti en disant que c’était pas grave il y a d’autres enseignes de bio, je verrais ça ailleurs. Pour les produits, les pots ne sont pas toujours conformes s’ouvrent trop facilement à la maison, les marques des biscuits fuyez c’est infect. Les viandes passez votre chemin trop petit comme jambon et autres peu de matière. Et le prix bien trop cher ( prenez la carte si vous avez 72€ à perdre) j’ai mis ma carte au rebut et j’irais voir les autres enseignes bio du 19ème arrondissement parisien.

11 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Inadmissible

On m’a pas livré tout ce que j’ai acheté et il y avais pour presque 50 euros , le service client dit qu’ils ne rembourse pas !!!
J’ai acheté pour 401,75 euros , si c’est pas du vol ?!!!!!

29 de julho de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Dispo produits en magasin depuis site web fantaisiste

Les boutiques visitées sont globalement agréables tout comme son personnel par contre le site annonce des disponibilités de produits selon le magasin choisi alors que sur place l'on vous annonce que le produit n'est même pas référencé. (Vérifié dans 2 magasins)
Un employé sympathique annonce même qu'il ne faut pas se fier à la dispo sur le site, que c'est habituel. Bref faire déplacer les clients pour rien, ce n'est pas correct!

28 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Un magasin désorganisé et une responsable très mal aimable

Naturalia rue Monge Paris 5
Un service dégradé une machine caisse qui affiche des chiffres erronés des produits mal rangés donc le client paie un prix supérieur à celui affiché à côté du produit. Une responsable parlant mal français et utilise un ton désagréable avec le client qui réclame . Pour elle rien n’est imputable au magasin et l’enseigne ce n’est pas son affaire .. burk je ne reviendrai plus fuyez

Les + :

6 de julho de 2026

Fiabilité

Fiabilité, qualité des produits et marques solides. Les produits Naturalia sont de très bonne qualité.
Je n'ai jamais de pertes.

23 de julho de 2026

l'assiette c'est important!

c'est une boutique super je peux m'engager grâce à mon pouvoir d'achats au soutien des agriculteurs qui ont moins de pertes de marchandises! je leur permet d'être rassurer car je suis une vieille cliente déjà!
Ma santé s'est améliorée et je peux assurer dans mon boulot car je n'ai plus de carences énergétiques! un grand merci à toute l'équipe

15 de julho de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais