Leia as opiniões dos outros
Pensar que casi no me decido a comprarles por las reseñas que había leído.. Cuento mi buenísima experiencia con ellos porque creo que cuando nos va bien no nos molestamos en escribir. Compré en la... Ver mais
Nos sentimos estafados por 1.500€. Compramos una escalera de aluminio para la piscina de nuestra comunidad. Cuando llegó y sin desembalar, vimos que las medidas no coincidían para poder encajar... Ver mais
Escalera de acero inoxidable que se oxida.
Somos empresa y le hemos adquirido productos en dos ocasiones, y las dos fatal. La primera vez compramos una barandilla especial para piscinas salinas, pues bueno llegó sin los anclajes necesarios para montarla, llamé por teléfono y me dijeron que la enviaron tal cual les llegó a ellos de fabrica y dudo que ese embalaje que tenía fuera de fábrica, me dijeron que reclamarían a fábrica y nada, acabé comprándolos en otro sitio y en la segunda compra (tonta de mi por confiar de nuevo) , adquiero una escalera especial para piscinas salinas de acero inoxidable, adjunto factura si fuera necesario demostrarlo y resulta que un mes después de instalarla comienza a oxidarse, los llamo y me dicen que es a causa de no haber adquirido un producto especial limpiador que ellos venden para ese tipo de escaleras y que no se hacen responsables, vamos a ver después de instalar docenas de escaleras, porque nos dedicamos a la construcción de piscinas, nunca, pero nunca nos había pasado eso, excepto con el producto adquirido en esta tienda, entras en su página y producto especialmente para eso no existe, le preguntamos a técnicos especialistas en piscinas y después de desmontar la escalera resulta que los tornillos que trae para sujetar los peldaños no son de acero inoxidable y por ello oxida los peldaños y que no existe un producto concreto para eso, si no tener que estar desmontando la escalera cada x tiempo y limpiarla con un producto normal y corriente que eliminé manchas de oxido, la escalera por lo tanto no cumple con las características de "acero inoxidable" .Muy mala gestión por parte de ellos, desde el principio echándose fuera y muy malas contestaciones por parte de la chica que atiende el teléfono. Recomiendo no comprar nada aquí.
Pésima atención al cliente
Pésima atención al cliente. Me vendieron un limpiafondos roto y en vez de devolver el dinero o sustituir por uno nuevo, siguen después de más de un mes arreglandolol. LES ACONSEJO QUE NO COMREN EN ESTA PAGINA, porque es una esta.
Volveré a confiar y comprar
Después de una primera compra satisfactoria, he vuelto a repetir la experiencia y quiero destacar la excelente atención recibida, resaltando la de la Sta. Carolina Gomez por su amabilidad y profesionalidad.
Solo conozco la tienda por los pedidos…
Solo conozco la tienda por los pedidos que he hecho por Internet. Entrega rápida y puntual, genial.
No se hacen cargo de la garantía
Compré una bomba para la piscina a finales de noviembre del 2024, hace 9 meses. Ayer día 1 contacto con ellos para comunicar que el día anterior, domingo, se me ha parado la bomba al saltar el magnetotérmico del cuadro de la piscina. Comprueba mi instalador que el condensador de la bomba está derretido de calor, sustituimos por otro y vemos que el motor de la bomba se calienta tanto a los 20 minutos que derrite cualquier cosa que tenga alojada en el cajetín del condensador (o cualquier cosa que lo pongas encima). No hay nada obstruido, la bomba falla y se calienta. Pues bien, me dicen que compre un condensador que me va a salir más barato que me lo envíen ellos, que es un consumible y que no tiene más de 6 meses de garantía y cuando les digo que ahí no se puede poner ningún componente electrónico porque se quema me dicen que van a pasar la comunicación a fábrica (ellos son una tienda no fabrican nada). Les digo que la bomba está en garantía de 3 años y han pasado 6 meses, pero llevo llamando y escribiendo correos dos días enteros y me temo que el agua de la piscina se perderá por no tener filtración. Es tan sencillo como retirar la bomba dañada, entregarme una nueva y reclamar ellos a su vez al fabricante para que se la reponga al estar defectuosa. Mañana haré una reclamación oficial a consumo.
Atención. No tocar.
Edito 13/008/2025. Después de la ultima comunicación han decidido devolver el dinero. La valoración no se modifica porque no deberían haber llegado hasta aquí. Pero también es justo referir los avances positivos.
Hice una compra en su pagina que pagué mediante transferencia. Me informan después que no disponen del artículo y me solicitan el numero de cuenta para devolver el dinero.
Casi dos semanas más tarde y después de varios correos reclamándoles el dinero me contestan con evasivas y al final ni eso.
Es un suicidio comercial y resulta difícil de creer, lo sé, pero estamos ante una firma que está cometiendo un delito de hurto y parece que no comprenden sus consecuencias. A partir de aqui que cada cual considere el valor que da a su dinero si decide relacionarse con ellos. Yo me lo pensaría. Mucho.
Enpresa negligente, estafadores
Naturclara es una empresa negligente, poco profesional y con una atención al cliente nula. Han causado más daños que soluciones. Lo suyo roza el fraude. No se os ocurra contratarles.
Contraté a Naturclara para cambiar unos focos fundidos de la piscina. Vinieron, revisaron todo antes, me presupuestaron el trabajo, pagué lo acordado… y ahí empezó la pesadilla.
Vaciaron la piscina, arrancaron todos los focos sin cuidado, destrozaron cables, transformador y dejaron todo inservible. Cinco días después, me mandan un email diciendo que no saben cómo cambiar esos focos. ¡Después de haberlos revisado y presupuestado previamente!
Me prometieron buscar una alternativa. Han pasado cinco semanas —repito, en pleno julio— y no han hecho absolutamente nada. No contestan llamadas, no devuelven mensajes, no dan la cara. La piscina sigue vacía, inutilizable y en peor estado que al inicio. Ni una sola solución.
He tenido que buscar otro proveedor por mi cuenta, que vino, encontró los focos y resolvió TODO en un día.
Eviten esta empresa a toda costa
Pésimo servicio
Pésimo servicio: he tenido que cancelar el pedido. Me decidí a comprar en su tienda por las condiciones de entrega que ofrecían online (porque por precio no eran ellos de las tiendas con mejores precios). Tras la compra online me contactan días después para pedirme más dinero por el envío. Yo accedo al "chantaje" porque me urgía el producto, pese a que por Ley de Consumidores, no estaba obligado a hacerlo. 5 días después de hacer el pedido online, me contactan de nuevo telefónicamente para decirme que el pedido todavía no ha salido de su almacén y pese a que tenían la posibilidad de enviármelo a tiempo por SEUR, me dicen que ellos no van a asumir los costes de esa empresa, me dicen que ellos trabajan con otra empresa y me hablan con condescendencia y me cuelgan el teléfono cuando les insisto en que si ellos quisieran, podrían cumplir. Les envío un email de queja con un pantallazo de los costes de SEUR (que eran mucho menos de lo que ellos me habían cobrado) y me contestan que si quiero puedo enviar yo al mensajero a recoger el pedido en su almacén.
En fin, mejor no comprar en esta tienda y que me devuelvan el dinero. SIN DUDA NO ESTÁN PREPARADOS PARA LA VENTA ONLINE. Si ponen tantos problema para vender, ni me quiero imaginar la pesadilla que sería una devolución o una prestación de garantía por defecto o avería.
Missing Items and no response from customer services
I ordered a dual pack of clarifier, but only received one bottle. Sent emails and received no response. Given the other reviews here, perhaps it was intentional, and they are happy to lose another customer for the sake of 7 euros - I certainly won't shop with them again - there are plenty of alternatives.
Nos sentimos estafados por 1.500€.
Nos sentimos estafados por 1.500€.
Compramos una escalera de aluminio para la piscina de nuestra comunidad. Cuando llegó y sin desembalar, vimos que las medidas no coincidían para poder encajarla en los agujeros de la piscina.
Se la devolvimos, les dijimos que nos devolverán el dinero y nos dijeron que no nos la devolvía, porque estaba oxidada.
Ya la habían mandado ellos así oxidada.
Nos han dicho que no nos devuelven el dinero y que se queremos la escalera oxidada, y que no vale para nuestra piscina, que vayamos nosotros a por ella y que si no que les denunciemos que les da igual.
1.500 euros tirados, estafados.
NO DAN GARANTIA
Compre una bomba para la piscina hace un año. Me dicen que no dan garantia que me ponga en contacto con el servicio técnico. Que por ir a verla me cobran la visita. Me he puesto en contacto con el servicio técnico, que han sido muy amables por cierto, y la verdad que no dan crédito, ya que fue NaturClara la que les compra a ellos la bomba. Ademas la de atencion al cliente, cuando les digo que por ley tienen una garantia de dos años, y que la tiene que dar el instalador me cuelga el telefono!!
Estafa?
Siguiendo la tónica de los comentarios de esta tienda, ¡ojo al comprar! mi historia es sencilla, compro un producto, y a los pocos días me dicen que no tienen stock y que la marca han cambiado los precios, total intentan que pague mas del doble. Algo que no he hecho ni haré. No quedará mas remedio que denunciarlos, me da la sensación. Cuidado.
Mandan un artículo defectuoso
Mandan un artículo defectuoso, culpan al transportista y ellos no se hacen cargo de nada.
Unos estafadores
Me mandaron un producto defectuoso y…
Me mandaron un producto defectuoso y usado..La caja manipulada y ahora no aceptan resoluciones y no responden a los correos..
Son unos estafadores de libro si hubiera leído los comentarios antes de comprar nunca lo hubiera hecjo
Son geniales
En fin un trabajo bomba, elllos sonde todo spa's - filtros - arenas-
montan limpian friegan y dejaron bienff ija la maneta, date uenta al cavar para llegar al vaso hace falta ritmo. Luego la silicona que tienen es brutal. Ahora más cosas también de todo me siento acompañado e absolutamente dentro
Pue nada - a ver expectante a la siguiente temporada que ocurre
tienda de robos no de piscinas…
son unos mentirosos te informan mal de un producto dandote mal todas las medidas y a falta de varias partes del aparato y si lo quieres devolver al ver que es una estafa te dicen que tienes que pagar porte de recibirlo y otro de enviarlo osea que te quitan todo el dinero del producto.
mucho cuidado de comprar aqui son unos mentirosos y estafadores
El cliente me lo paso por el ....
Compre un articulo el cual debia llegar entre 24/48 horas, después de pasar el tiempo y 3 llamadas, tengo que comprar el mismo articulo en otra empresa, ya que el problema se había agravado por el paso del tiempo y Carolina me dice que cuando llegue el producto que lo rechaze.El articulo en cuestión llegó a los 8 dias ( 24/48 horas que anuncian) y lo rechace al haber comprado ya uno y por indicaciones de Carolina.Vuelvo a llamar para decir que lo he rechazado y me dicen que no me devuelven el dinero hasta que les llegue el producto( otros 8 dias...) y ahora me mandan un correo diciéndome que me cargan el transporte.La palabra puede ser Sinvergüenzas, estafadores.....Si no quieren perder tiempo y dinero no compren aqui.
No aceptan devoluciones!!!!!
Despues de recibir el articulo y comprovar que no es lo que esperabamos les escribi para que me dieran las opciones que habia de devolucion y me contestaron que no habia. Que el pedido se habia hecho directamente a fabrica y que no se podia. Una excusa sin mas. Superdecepcionado ya que son articulos caros. No los aconsejo para nada!!!!!
Fatal
Fatal, fatal y mentiroso!! Para no aceptar reclamaciones, se inventen historias increíbles. Para colmo dicen, otros clientes también recibieron artículos rotos pero no se quejaron y lo usaron así!!! (una barandilla para piscina rota). Manos fuera, son criminales!!!!
EVITAR ESTA TIENDA!!
Hemos comprado un producto (Escalera muro para piscina electropulida) y nos ha llegado en mal estado. Hemos notificado en plazo la incidencia y se niegan a efectuar la devolucion, nos obligan a tirar directamente de garantía de fabricante sabiendo que haciendo eso expirará el plazo de devolución legal. Nos estan indicando que el fabricante esta de vacaciones y no puede atender la incidencia hasta septiembre.
No entendemos como una incidencia de este tipo desemboca en tirar de garantía de fabricante, y es la primera vez en mi vida que una tienda se niega hacer una devolución dentro del plazo legal, incluso por escrito.