naturenergie Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Mitarbeiterin am Telefon hat meine Problem schnell und kompetent gelöst. Dazu brauchte Sie wenige Sätze und zum Schluß hat Sie mir noch eine Angebot über einen günstigeren Stromtarif geschickt. Fa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich wurde bei meinem Anruf durch die Textansage gut instruiert, wie ich weiter vorgehen sollte -also gute Menueführung - und ich wurde ohne ewige Warteschleife mit kompetenter, freundlicher Anspre... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Betreffend meiner Abschlagszahlung habe ich mit Naturenergie tel. Kontakt aufgenommen. Ein Mitarbeiter, Herr Vogel hat sich meiner Angelegenheit angenommen und mit Rücksprache der Fachabteilung... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de energia renovável

Escrito pela empresa

Die naturenergie ist ein führender regionaler Energieversorger in Südbaden und steht für 100% Ökostrom aus Wasserkraft vom Hochrhein und aus dem Südschwarzwald. Mit unserem persönlichen Vor-Ort-Service, erstklassigem Kundenservice und fairen Preisen versorgen wir Privat- und Geschäftskunden zuverlässig mit nachhaltiger Energie. Neben der Stromversorgung engagieren wir uns aktiv für die Energiewende und bieten moderne Energielösungen wie Photovoltaik, Speichertechnologien und Elektromobilität an. Durch kontinuierliche Investitionen in die regionale Infrastruktur stärken wir die nachhaltige Energiezukunft vor Ort. Vertrauen Sie auf naturenergie – für eine klimafreundliche und zukunftssichere Energieversorgung!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

1184 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Schneller telefonischer Kontakt

Die Wartezeit am Telefon ist sehr kurz. Die Mitarbeitenden sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.

22 de junho de 2026

Liebe Annette,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du so schnell jemanden erreichen konntest und unser Team dir freundlich und hilfsbereit zur Seite stand. Genau so soll es für dich sein, wenn du mit einem Anliegen bei uns anrufst.

Keine Beanstandungen!

Sehr gute telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Keine Beanstandungen.

26 de junho de 2026

Lieber Joachim,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du unseren Kundenservice als gut erreichbar und freundlich erlebt hast. Schön, dass du rundum zufrieden warst und keine Beanstandungen hattest.

Gute verstandnis

Kundenservice sehr gut

Lieber Rajko,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass du unseren Kundenservice als gut und verständnisvoll erlebt hast. Schön, dass wir dir weiterhelfen konnten.

Sehr freundlicher Service

Sehr freundlicher Service, angenehmer Ansprechpartner

Lieber Werner,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut mich sehr zu hören, dass du unseren Service als besonders freundlich und angenehm erlebt hast.

Ich hatte eine Frage zu einer Rechnung

Ich hatte eine Frage zu einer Rechnung. Mir konnte schnell und kompetent geholfen werden. Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr freundlich.

Lieber Matthias,

danke dir für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir so schnell weitergeholfen werden konnte und du dich am Telefon gut aufgehoben gefühlt hast. Eine klare und freundliche Unterstützung ist uns wichtig, schön, dass dein Anliegen unkompliziert geklärt werden konnte.

Keine unnötigen KI - Gespräche

Keine langen Ansagen, direkter, persönlicher Kontakt. Sehr freundliche Ansprechpartnerin. Zielführende und schnelle Lösung.

Hallo Norbert,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast und wir dir schnell weiterhelfen konnten. Eine direkte und persönliche Kommunikation ist uns wichtig.

Schön, dass wir gemeinsam eine passende Lösung gefunden haben.

Kompetente und schliche Bearbeitung

Kompetente und schliche Bearbeitung. Auch gut verständlich

24 de junho de 2026

Lieber Heiko,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass du die Bearbeitung als kompetent und angenehm empfunden hast.

Schön, dass auch die Verständlichkeit für dich gepasst hat. Genau das ist unser Anspruch.

Unkompliziert und Freundlich

Die Freundlichkeit und schnelle Hilfeleistung beeindruckt mich immer aufs neuem.

Lieber Matteo,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass du die Freundlichkeit und die schnelle Unterstützung so positiv erlebst. Es ist schön, dass wir dich immer wieder aufs Neue überzeugen können und du dich gut aufgehoben fühlst.

Problemlose Abwicklung

Bin sehr zufrieden mit dem Service, online läuft immer alles gut und auch beim persönlichen Kontakt mit den Mitarbeitern, die alle sehr freundlich sind klappt alles.

Resposta da naturenergie

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Schön, dass du sowohl online als auch im persönlichen Kontakt so gute Erfahrungen gemacht hast. Es ist schön, dass du unser Team als freundlich und unterstützend wahrnimmst. Genau so soll es für dich sein.

sehr freundlich

sehr freundlich, sehr kompetent und schnell auf mein Problem reagiert.

Lieber Kunde,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass dir so freundlich, kompetent und schnell geholfen wurde. Genau so soll sich der Kontakt für dich anfühlen.

Sehr netter Kundenservice

Sehr netter Kundenservice. Hat alle meine Fragen beantwortet. Ich bin sehr zufrieden

Liebe Elena,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist und all deine Fragen beantwortet werden konnten. Es ist schön, dass das Gespräch für dich angenehm war und du dich gut betreut gefühlt hast.

Classificada 4 em 5 estrelas

War sehr kompetent und freundlich und…

War sehr kompetent und freundlich und konnte mir weiterhelfen

Liebe Maria,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass du die Unterstützung als kompetent und freundlich erlebt hast und dir gut weitergeholfen werden konnte.

freundliche Ansprechpartner

freundliche Ansprechpartner, aktive Hilfsangebote
durch Frau Kierig

Lieber Paul,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut mich sehr zu hören, dass du unsere Ansprechpartner als freundlich erlebt hast und die Unterstützung durch Frau Kierig für dich hilfreich war. Solche Rückmeldungen bedeuten uns viel und zeigen, dass wir dir den Service bieten, den du dir wünschst.

Tolle Beratung

Sehr nette, sympathische und sehr kompetente Beratung. Vielen Dank!

Resposta da naturenergie

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass du eine so nette, sympathische und kompetente Beratung erlebt hast. Es ist schön zu wissen, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst.

Classificada 4 em 5 estrelas

Mir konnte sofort und unkompliziert…

Mir konnte sofort und unkompliziert weiter geholfen werden.Es war ein sehr angenehmes Telefonat mit einem sehr freundlichen Mitarbeiter, der geduldig auf alle meine Fragen eingegangen ist.

Lieber Wolfgang,

vielen Dank für deine Rückmeldung. schön zu hören, dass dir so schnell und unkompliziert geholfen werden konnte und das Gespräch für dich angenehm war. Es ist schön zu wissen, dass du dich gut aufgehoben gefühlt hast und all deine Fragen in Ruhe beantwortet wurden. Genau so soll es sein.

Classificada 3 em 5 estrelas

Höfliches Personal

Das Personal war höflich und hilfsbereit.
Was mir nicht gefallen hat, war die mühsame telefonische Erreichbarkeit.

Liebe Gabriele,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine Rückmeldung genommen hast. Es freut uns, dass du unser Team als höflich und hilfsbereit erlebt hast. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass die telefonische Erreichbarkeit für dich nicht optimal war. Wir arbeiten kontinuierlich daran, diesen Bereich zu verbessern, damit du uns künftig schneller erreichst.

Freundliche Mitarbeiterin…

Eine sehr freundliche Mitarbeiterin hat mich zuvorkommend und kompetent bedient. Vielen Dank!

18 de junho de 2026

Hallo Su,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du so freundlich und kompetent unterstützt wurdest.

gute telefonische Erreichbarkeit,

gute telefonische Erreichbarkeit,
freundliche und nette Ansprechpartnerin
fachlich kompetent

18 de junho de 2026

Liebe Monika,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du uns gut erreichen konntest und dich bei unserem Team gut aufgehoben gefühlt hast. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir eine angenehme und kompetente Betreuung zu bieten.

Sehr freundliche und kompetente Beratung

Lieber Ulrich,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut mich sehr zu hören, dass du die Beratung als freundlich und kompetent erlebt hast. Genau so soll es für dich sein.

Classificada 5 em 5 estrelas

Weil ich im Kundenportal auf ein…

Weil ich im Kundenportal auf ein Problem gestoßen bin, habe ich mich an den Kundenservice gewandt. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich, hat mir alle meine Fragen beantwortet und die Aktionen, die ich digital nicht durchführen konnte, für mich manuell erledigt. Ich schätze den persönlichen Kontakt sehr und bin dankbar, dass ich bei Naturenergie am Ende der Leitung mit einem echten Menschen sprechen kann und weiß, dass das Telefonat erst beendet wird, wenn alle Anliegen erledigt sind.

Liebe Lisa,

vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Es freut mich sehr zu hören, dass dir der persönliche Kontakt so positiv in Erinnerung geblieben ist. Genau so soll es für dich sein, und es ist schön zu wissen, dass dir unser Team im Kundenservice freundlich weiterhelfen konnte und alle offenen Punkte direkt geklärt wurden.

Liebe Grüße
Julia

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais