Die Mitarbeiterin am Telefon hat meine Problem schnell und kompetent gelöst. Dazu brauchte Sie wenige Sätze und zum Schluß hat Sie mir noch eine Angebot über einen günstigeren Stromtarif geschickt. Fa... Ver mais
A empresa respondeu
Weil ich im Kundenportal auf ein Problem gestoßen bin, habe ich mich an den Kundenservice gewandt. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich, hat mir alle meine Fragen beantwortet und die Aktionen, die ic... Ver mais
A empresa respondeu
Betreffend meiner Abschlagszahlung habe ich mit Naturenergie tel. Kontakt aufgenommen. Ein Mitarbeiter, Herr Vogel hat sich meiner Angelegenheit angenommen und mit Rücksprache der Fachabteilung... Ver mais
A empresa respondeu
Die naturenergie ist ein führender regionaler Energieversorger in Südbaden und steht für 100% Ökostrom aus Wasserkraft vom Hochrhein und aus dem Südschwarzwald. Mit unserem persönlichen Vor-Ort-Service, erstklassigem Kundenservice und fairen Preisen versorgen wir Privat- und Geschäftskunden zuverlässig mit nachhaltiger Energie. Neben der Stromversorgung engagieren wir uns aktiv für die Energiewende und bieten moderne Energielösungen wie Photovoltaik, Speichertechnologien und Elektromobilität an. Durch kontinuierliche Investitionen in die regionale Infrastruktur stärken wir die nachhaltige Energiezukunft vor Ort. Vertrauen Sie auf naturenergie – für eine klimafreundliche und zukunftssichere Energieversorgung!
Schönenbergerstraße 10, 79618 , Rheinfelden (Baden), Alemanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Meine Anliegen wurden schnell und unkompliziert behandelt so wie es sein sollte besser geht es nicht

Resposta da naturenergie
Anruf erhalten und zurückgerufen, mässig freundliche Dame am Telefon. Es liegt wohl eine Verwechslung der Eigentümer einer Wohnanlage vor. Es wurde mehrfach darauf angesprochen, dass mein Name auf sechs Stromzählern steht, was nicht sein kann. Trotz meiner ausführlichen Erklärung, dass ich eine Wohnung besitze und dort weder Mieterwechsel noch Leerstand ist war die Dame nicht sehr freundlich

Tolle Mitarbeiterin! Kompetent und engagiert

Resposta da naturenergie
Sehr freundliche Kundenberaterin hilfsbereit...und kompetent..

Resposta da naturenergie
Ein sehr informatives und sympathisches Gespräch! Frau Zeh war sehr kompetent!

Resposta da naturenergie
Bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice , alles wird immer sofort erledigt , weiter so 👍

Resposta da naturenergie
Im letzten Jahr mussten wir aufgrund einiger neuer Geräte sehr viel Strom nachzahlen, darum habe ich um sicher zu gehen nun zum Ende des Verbrauchsjahres den Zählerstand durchgegeben und die unglaublich freundliche Mitarbeiterin hat für mich extra fein säuberlich die Daten geprüft und mir ausgerechnet was auf mich zukommen wird.
Meine Meinung über naturenergie war schon immer gut, aber nun erhielt ich nach diesem tollen Gespräch auch ein neues günstigeres Angebot und die Mitarbeiterin war die bisher freundlichste. Vielen lieben Dank für das unglaublich nette Gespräch. Bin gerne Kunde bei naturenergie, bester Kundenservice und eine sehr gut strukturierte Website 😊

Resposta da naturenergie
Ich hatte soeben beim Kundenservice angerufen, um lediglich meine Adresse ändern zu lassen. Als ich verbunden wurde, konnte ich meinen Ansprechpartner erst kaum verstehen und danach hatte ich das Gefühl, dass er Drogen genommen hat oder Ähnliches. So hat er auf jeden Fall geredet. Zu verstehen war er überhaupt nicht und weiterhelfen konnte er mir dadurch natürlich auch nicht.
Ich habe mich dann dafür entschieden, das Ganze über das Onlineportal zu erledigen

Resposta da naturenergie
Sehr freundliche und Kompetente Mitarbeiter.
Schnelle Bearbeitung.

Resposta da naturenergie
Bisher immer gute Erfahrung gemacht, angerufen, mein Anliegen geäußert und schnelle Antwort bekommen.
Immer freundlich und kompetent.

Resposta da naturenergie
Es war ein angenehmes Gespräch alles zur Zufriedenheit erreicht.

Mein Anliegen habe ich telefonisch schnell erledigen können, ohne Wartezeit

Resposta da naturenergie
Guter und freundlicher Kontakt zu und mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Gute Auskunft.

Resposta da naturenergie
Ich wurde bei meinem Anruf durch die Textansage gut instruiert, wie ich weiter vorgehen sollte -also gute Menueführung - und ich wurde ohne ewige Warteschleife mit kompetenter, freundlicher Ansprechpartnerin verbunden.
Mit der Angabe meiner Daten (KD.Nr., Vertr.Nr. etc.), welche ich mir zuvor parat legte, konnte mir die Mitarbeiterin schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit weiterhelfen. Danke !

Sachbezogene schnelle und kompetente Hilfe

Resposta da naturenergie
Bei mir ging es um Umzug und die Abmeldung von der alten Wohnung. Ich wurde sehr gut beraten, auch wegen Aufstellung von Lüftern nach Wasserschaden.

Resposta da naturenergie
Meine Fragen wurden genau beantwortet. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat einen kompeten-
ten Eindruck gemacht. Das mir gemachte Angebot ist
für mich ein Entgegenkommen. Es war ein nettes Gespräch. Danke

Resposta da naturenergie
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.