Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Überraschung war gross, als ich dieses sibirische Bio Zedernussöl zum erstenmal probiert habe, ungefiltert naturtrüb und herrlich "zedernussig" im Geschmack! Das hatte ich noch nie. Die bisher... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich habe zum ersten Mal bestellt war mit den Produkten zufrieden (Olivenöl und Leinöl) geschmacklich sehr intensiv lecker im Gegenzug zu den Produkten vom Supermarkt. Würde gerne immer wieder bestel... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualitative sehr gutes Olivenöl. Die Lieferung ging schnell und sicher.
 Die Flasche sieht sehr Edel aus, eignet sich damit auch wunderbar zum weiter verschenken. Wir sind begeistert von diesem... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de alimentos biológicos

Escrito pela empresa

Zurück zur Natur NATUREZON steht für Naturprodukte aus der ganzen Welt. Wir bringen die besten Produkte die uns Mutternatur zur Verfügung gestellt hat unter einem Hut. Alle Produkte sind 100% natürlich.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Überraschung war gross!

Die bisher probierten waren alle klar, und lange nicht so gut und frisch wie d i e s e s!
Dass Naturezon das Datum der vorbestellten Pressung angibt, ist für Naturfreunde wie mich dazu noch ein hervorragender Kundenservice!
Dafür gibt es jetzt sieben glitzernde Sternchen :) ✨⭐✨

15 de maio de 2025
Opinião espontânea

Hervorragende Öle und erstklassiger Service

Wir sind sehr zufrieden mit den Ölen. Sie sind frisch und original, und der Verkäufer ist ehrlich und freundlich. Es stehen alle Zahlungsmöglichkeiten zur Verfügung. Wenn diese ausgezeichneten Produkte richtig verwendet werden, wirken sie viel besser als herkömmliche Antibiotika. Ich kann es in Worten nicht beschreiben, aber ich kann sagen, dass alles ausgezeichnet ist. Der Preis für so ein hervorragendes Produkt ist absolut in Ordnung. Ich hoffe und wünsche dem Verkäufer, gute Umsätze und viel Gewinn zu machen, damit das Unternehmen für immer bestehen bleibt. Wir wünschen dem Hersteller und allen beteiligten Mitarbeitern im Unternehmen von ganzem Herzen Gesundheit und möge ALLAH sie reichlich segnen und belohnen. Es gibt keine Sterne mehr, sonst hätte ich tausend Sterne gegeben.
Vielen Dank!

1 de agosto de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Qualitative sehr gutes Olivenöl!

Qualitative sehr gutes Olivenöl.
Die Lieferung ging schnell und sicher.

Wir sind begeistert von diesem guten Olivenöl und verwenden es für Salate und zum Verfeinern.

Freundliche Grüße

6 de junho de 2024
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Kommunikation und das Leinöl ist das beste, das ich bis jetzt hatte. Und das waren schon eine ganze Menge…
Besonders gefreut habe ich mich darüber, dass man jetzt ein Abo auf die Öle abschließen kann. So ist sichergestellt, dass mir mein Leinöl nicht ausgeht.

16 de maio de 2024

Das Öl schmeckt sehr gut

Das Öl schmeckt sehr gut. Ich hoffe, es ist drin,was drauf steht.
Gut verpackt und die Lieferung angekündigt. Für meine Flasche war sie versandkostenfrei! Sehr zufrieden.

17 de março de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Lecker, Schnell, gerne wieder.

Würde gerne immer wieder bestellen wollen aber auf Dauer zu teuer für eine 4 Köpfige Familie. Deswegen 1 Stern abzug. Natürlich hat Qualität seinen preis. Danke.

28 de fevereiro de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais