Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai commandé trois boîtes, car le prix était plus avantageux pour mon traitement de trois mois. J’ai reçu deux bonnes boîtes, mais la troisième ne correspond pas au produit demandé. J’ai app... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Mauvaise expérience pour ma première commande en octobre 2024. Envoi par: TU TIENDA ONLINE DE MEDICINA NATURAL Y COMPLEMENTOS. AMCORE BALANCE, S.L. Carrer Pollancre 10 17452 Girona Espagn... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Dommage , pourquoi cette note .les produits sont bons , de ce coté pas de problèmes (Quand il arrive en bon état) .Je comprends pas cette politique d'économies de protection . Les articles arrivent da... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de fitness e nutrição
  2. Loja de vitaminas e suplementos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Boutique online avec les meilleurs prix de produits de médecine naturelle, d'herbolisterie, de diététique, d'alimentation Bio et de cosmétique naturelle.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Ste à éviter

Ste à éviter. J'ai passé commande depuis plus d'1 mois. Aucune livraison à ce jour. Aucun service client en directe. Ils arnaques les gens et doivent bien rire. Je n'ai plus accès à mon compte client. Pas moien di accéder. Ils répondent pas à vos mail. Leurs page sur Whatsapp est une intelligende artificielle. Je le ais appeler en Espagne, ils racrochent au nez
A Eviter
Arnque
Ils doivent bien en rire
Je susbitionne qu'ils aient des complices dans Chronopost. Car trop étrange ce qqui c'est passé avec mon colis. Ils ne sont pas en France , hélas, sinon je les auraient poursuivi sans aucune vergogne

9 de janeiro de 2026

J’ai commandé trois boîtes

J’ai appelé le service client après avoir attendu 15 minutes. On m’a proposé le remboursement de la boîte erronée ainsi qu’un bon d’achat de 5 euros.

Or, si je dois recommander la boîte manquante, elle me coûtera 12,80 euros de plus, auxquels s’ajoutent 5 euros de frais de livraison.

J’ai expliqué à plusieurs reprises au service client que cette erreur ne venait pas de moi, mais cela n’a entraîné aucun changement.

A fuir

13 de fevereiro de 2026

À fuir absolument

À fuir absolument. J'avais acheté plusieurs compléments alimentaires que j'ai dû renvoyer plusieurs mois après pour rappel sanitaire. Super, ça fait plaisir (ironie). Ils avaient promis de me rembourser toutes les boites renvoyées même celles ouvertes. Mensonge ! Je n'ai jamais rien reçu malgré un rappel PayPal. Le SAV est assuré par un robot qui renvoie des indications absurdes. Bref. Passez votre chemin car on ne peut pas leur faire confiance.

10 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Réception colis super

J'avais besoin d’un produit rare qu’on ne trouvait que sur ce site, j’ai commandé malgré les avis négatifs et j’ai bien fait, colis arrivé dans les délais, bien emballé, prix raisonnable et qualité des produits, ce n'est pas du tout une arnaque comme j’ai pu le lire sur certains avis, en tout cas pour moi aucun soucis de quelque sorte que ce soit, je recommande

16 de janeiro de 2026

Pas sérieux. À fuir!

Naturitas m’a vendu un produit contenant des substances interdites (LIV-52) et qui a été retiré de la vente à la demande des autorités sanitaires (commande 3000515245).
J’ai été contacté par le service client en vue de renvoyer l’article avec une promesse claire et écrite de remboursement.
L’article à été renvoyé comme convenu mais plusieurs mois après, aucun remboursement malgré mes relances.
Ce site n’est pas sérieux. En plus de la qualité douteuse de leurs produits, ils sont aussi malhonnêtes. Tout cela pour quelques euros. La honte.

23 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Pas d'envoi du produit et aucune info

7 jours après commande, aucun envoi du produit alors que c'était la date de livraison (et urgent pour notre chiot). La commande n'a même pas été traitée. Service client injoignable au tel, le répondeur raccroche même tout seul. Formulaire envoyé qui annonce 24 à 36h de réponse !
Bref pas de produit, pas de service, mais bel et bien payé !! J'espère obtenir un remboursement maintenant...

7 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Tout s'est bien passé.

Première expérience pour moi sur le site Naturitas.be.

J'ai fait une commande de 10 flacons de compléments alimentaires.
J'ai commandé le vendredi et je les ai reçu en point relais le mercredi.
Tout était dans une boîte en carton solide, les flacons étaient bien dedans et la date de péremption jusque milieu 2027 .
Expérience satisfaisante pour moi.

24 de dezembro de 2025

ÉNORME ARNAQUE

ÉNORME ARNAQUE, ils mettent frais de ports gratuit à partir de 58€ et au moment où j’ai payé ils ont été rajouté sans que je vois, 8,64€ de frais de port !!!!!

21 de dezembro de 2025

Fuyez !

Prix attractif mais le reste est catastrophique !

Frais de livraison annoncés comme gratuits au-dessus de 69€. Faux ! Je paie à chaque fois près de 35€.

Et pour le reste : produits commandés qui ne sont jamais livrés. Commandes annulées au bout d’un mois d’attente. Commandes livrées incomplètes ou endommagées.

1 de dezembro de 2025

Concerne commande 6000093844896531…

Concerne commande 6000093844896531 devant être livrée par Post Nl.
On me signale que colis n’a pu être livré vu que l’adresse est inexacte,ce qui est faux.
J’aimerais recevoir l’argent versé
J’AI FINALEMENT REÇU UN REMBOURSEMENT. IL A JUSTE FINALEMENT DÛ PATIENTER UN MOIS

27 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Mon colis n'est jamais arrivé

Mon colis n'est jamais arrivé et pourtant le site considère que je l'ai bien reçu. Après avoir contacté le service réclamations il m'a été répondu qu'ils allaient mener l'enquête auprès de la société de livraison . Depuis silence radio... Je déconseille ce site ! Une société sérieuse aurait renvoyé le produit.

Classificada 4 em 5 estrelas

Belle surprise

Si j'avais vu tous les avis négatifs avant, je n'aurais pas commandé. Mais au final, je suis impressionnée par la qualité du service client sur cette première commande.
Pourtant ça commençait mal. Le carton est arrivé explosé, les bocaux en verre éclatés. Avec DPD c'est fréquent. Le livreur me dit "Le carton a juste pris l'eau". Haha.J'ai refusé le colis.
Je m'attendais à une vraie galère pour retrouver mes 90 euros. J'ai tout de suite tenté de les joindre par téléphone. Sans succès. Mais dès le lendemain, j'ai eu une personne adorable et très professionnelle.
Elle a effectué le remboursement en direct avec moi. Avec les frais de livraison et une réduction en prime. Je vais repasser commande, en espérant que cette bonne impression se confirme.

Classificada 1 em 5 estrelas

tromperie sur la présentation d une huile d olive

tromperie sur la présentation pour une huile d olive qui n est pas biologique, tout est vert sur le site ,déjà le nom du site et le packagging ,mais il s agit d un mixte de plusieurs huiles Espagnoles .je ne suis pas le seul à m être fait berné au vu des questions posées sur le site

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais