Super competenti!! Scarpe troppo grandi nonostante avessi acquistato il solito numero, scritto sulla chat di WhatsApp e risposto immediatamente risolvendo il problema senza alcuna spesa a carico mi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Azienda caratterizzata da un’etica di correttezza e professionalità, orientata alla soddisfazione del cliente. Non sto a raccontare la mia vicenda con Needs perché troppo lunga da spiegare ma vi as... Ver mais
I ordered from Serbia. I should advise persons who order from countries which isn't in EU to check custom law, because of the shipping. You need to care about that things, because in general stores... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Need è un negozio di Scarpe, Borse e Accessori. Dopo aver maturato una lunga esperienza nel settore calzature, si è affermato anche online, sviluppando il suo store digitale in sinergia al punto fisico nel Centro Commerciale Campania. Realtà solida orientata a una continua crescita, che segue e affianca quotidianamente i propri clienti a 360°. Da NEED puoi trovare i migliori brand tra cui Guess, Blauer, Napapijri, Skechers, Albano, Dr Martens, Ugg, Liu Jo, Love Moschino, Valentino, Colmar, Birkenstock, Colmar, Piquardo, Bikkembergs, Skechers e tanti altri.
Informações de contacto
Via Carmelo Pezzullo, 20, 80027, Frattamaggiore , Itália
- service@needstore.it
- needstore.it
5 stelle …
Ringrazio mia cugina per avermi fatto conoscere questo negozio. Sono loro cliente da mesi ormai. È un negozio super fornito con i migliori marchi a un prezzo strappato ! C’è una commessa in particolare credo si chiami enza capelli lunghi e occhiali molto brava , sempre sorridente attenta al cliente è che sa consigliare con gusto… mi affido sempre al lei ogni volta che entro così come fa anche mia cugina! Consiglio questo negozio a tutti.
Ordinato un paio di sneaker a un ottimo…
Ordinato un paio di sneaker a un ottimo prezzo ,veloce e di qualità di sicuro sarà uno dei miei siti di riferimento.!
Qualità e vestibilità. Sintonia perfetta
La qualità e la vestibilità dell'articolo sono di ottimo livello. Complimenti!
Servizio eccellente
Ho effettuato un acquisto di un paio di sandali su questo sito. Purtroppo il sandalo, nonostante fosse un bellissimo modello, non andava bene come vestibilità per il mio piede, ma sono stata seguita in maniera ineccepibile sia durante le fasi dell'acquisto che del reso. Spero di effettuare presto nuovi acquisti su questo sito. Grazie
total scam don't buy anything
eccellente
Consigliato
Ottimo rapporto qualità prezzo degli articoli, spedizione veloce e servizio clienti molto attento e gentile.
Come primo acquisto è andato benissimo, contenta di tutto dal primo fino all'ultimo. Grazie
Ordinato un paio di mocassini nero giardini arrivati nei tempi giusti consulenza sempre disponibile e gentile. Mi sono trovata benissimo. Lo consiglio vivamente. A presto!
Pienamente soddisfatta
Ordine ricevuto in condizioni perfette, accuratamente imballato onde evitare danneggiamento ai prodotti acquistati. Sono stata informata di ogni singolo stato della spedizione fino alla consegna. Tempi di attesa brevi e servizio veloce ed efficiente. Lo consiglio vivamente e continuerò ad effettuare ulteriori ordini in futuro.
Ottimi sconti, spedizione rapida e precisa. Acquisterò nuovamente :)
Ho ordinato un paio di scarpe
Ho ordinato un paio di scarpe. Sono arrivate veloce e tutto come in foto. Bravissimi.
La spedizione è arrivata nei tempi…
La spedizione è arrivata nei tempi previsti, gli articoli rispecchiano quanto esposto sul sito e sono stato velocemente rimborsato dell' articolo che non è stato possibile spedire.
Primo acquisto
Ho trovato un articolo di qualità a un ottimo prezzo, considerando anche che ho il piede piccolo e non sempre riesco a trovare il mio numero. Consegna molto rapida. Ottimo servizio
Ottimo servizio veloce e articolo…
Ottimo servizio veloce e articolo perfetto
Tried contacting the store to return a…
Tried contacting the store to return a product totall useless do not buy from here as there is no return policy

Resposta da Needstore
Sono soddisfatta di aver ricevuto…
Sono soddisfatta di aver ricevuto assistenza veramente disponibile, lo stivaletto che mi è arrivato veramente quello, giusto, bellissimo
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.