neoh.com Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

ich achte darauf möglichst keine Produkte mit Zucker zu essen, da dieser meine Arthrose befeuert. Ich war aber immer ein Schokoladen-Junkie. Also hab ich Neoh probiert. Aber ganz ehrlich: die Prod... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin über den Umgang mit meiner Reklamation zutiefst enttäuscht. Nachdem ich zwei mangelhafte Riegel der NEOH Milky Choc reklamiert hatte, passierte wochenlang überhaupt nichts. Erst nach meiner er... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Endlich man was süßes ohne Reue essen. Also, wir sind seht zufrieden mit dem Geschmack der Schokis, egal ob Haselnusswaffeln oder die verschiedenen Riegel, wie Coccus-, Frucht- oder Nussriegel. Auch d... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Schoki von NEOH ist einfach superlecker ! Ich habe mir gerne die Riegel gekauft, cremig,crunchy und schokoladig lecker,ohne Zuckerzusatz!Habe mir jetzt die Crisp'n Cream Riegel bestellt und bin be... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de doces

Escrito pela empresa

NEOH revolutioniert mit seinem smarten Schoko-Sortiment das Naschregal! Mit den Produkten von NEOH kannst du naschen, ohne Reue. Die eigens entwickelte Zuckerersatzformel ZERO+ besteht zum Großteil aus pflanzlichen Ballaststoffen und hält deine Blutzuckerkurve stabil. Dieser Effekt ist wissenschaftlich belegt. Dadurch kannst du dir zwischendurch eine süße Belohnung gönnen, ohne dass das Sugarhigh und der Crash folgen! Gleichbleibender Blutzuckerspiegel, anhaltende Sättigung bei voller Süße!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 13% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

93 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Gute Produkte

Gute Produkte, schmecken gut

Resposta da neoh.com

Danke für deine positive Bewertung, Hans!

Classificada 4 em 5 estrelas

Top Produkte

Top Produkte! Vor allem die Dragees schmecken mega. Super schneller Versand.

5 de novembro de 2025

Resposta da neoh.com

Cool, dass dir unsere Drageelinos schmecken! Danke für deine Bewertung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Produkte sind der Hammer!!

Die Produkte sind der Hammer!!! 🤩 besonders die Schoko Bites lieb ich in meinem Joghurt ❤️
Ansonsten - Top Service

Resposta da neoh.com

Die Schoko Bites im Joghurt sind auch ein Geheimtipp von uns – sehr gut, dass sie dir schmecken! Und danke für deine ehrlichen Worte, Gabriela!

Great

Great! The flavors are very tasty

Resposta da neoh.com

Thanks for your positive review, Lucía!

Sweet greetings, your NEOH team!

Kekse auf die Eins!

Ich liebe die Kekse! Lieferung immer rechtzeitig gekommen und auch die Gutscheincodes und Aktionen waren immer aktuell!

10 de novembro de 2025

Resposta da neoh.com

Lisa auf die Eins! Danke für deine super Bewertung, das freut uns wirklich sehr!

Super happy

Bin ein totaler Fan von den Riegeln und bestelle den Caramel Nuts immer sofort nach 🙏🏼

Resposta da neoh.com

Danke für deine positive Bewertung und willkommen im Riegel-Team Caramel Nuts!

Top Versand + Service

Top Versand + Service. Auch wenn mal etwas nicht klappt bekommt man sofortige Hilfe. Geschmack der Produkte sowieso top!

11 de dezembro de 2025

Resposta da neoh.com

Danke dir, Lukas! Wir geben unser Bestes, damit wir bei kleinen Problemchen eine passende Lösung finden, sodass der Kunde schnellstmöglich unsere Snacks genießen kann.

Classificada 5 em 5 estrelas

Aus meiner Sicht der beste Riegel am…

Aus meiner Sicht der beste Riegel am Markt. Gibt für mich keine andere Alternative!

7 de janeiro de 2026

Resposta da neoh.com

Danke, Henri! Das wissen wir sehr zu schätzen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Es gibt nichts besseres als diese…

Es gibt nichts besseres als diese Schokolade.
Man kann gleich mit einem noch besseren Gewissen sich ein weiteres Stück nehmen.

12 de janeiro de 2026

Resposta da neoh.com

So ist es, Diana! Mit unserer ZERO Added Sugar Schokolade kannst du ohne Reue noch ein weiteres Stück vernaschen! Vielen Dank für deine Bewertung.

Adventskalender ohne Innenabtrennung

Bei beiden gelieferten Adventskalender fehlen die Innenabtrennungen, wodurch fast alle Schokoriegel bereits beim 1. geöffneten Fenster herausfielen. Trotz mehrfacher Beschwerden, keine Rückmeldung außer dass dies von der Versandabteilung geprüft wird. NIE WIEDER NEOH!!!

2 de dezembro de 2025

Leider keine gute Erfahrung gemacht

Leider keine gute Erfahrung gemacht! Am 25.11. Adventskalender bestellt, bis heute 05.12. nicht geliefert! Mehrfache Anfragen an Support und Kundenservice gestellt - keine Antworten! Schriftlich vom Wiederrufrecht gebrauch gemacht und als Antwort bekommen das ich da Paket zurückschicken soll! Wie den? Habt ihr ja nicht geliefert!!!!!! Frohe Weihnachten!!!

5 de dezembro de 2025

LIEBER NICHT

Ich habe die Neoh Schokolade probiert und bin sehr enttäuscht. Sie schmeckt total künstlich und hat mit echter Schokolade leider nichts zu tun. Nicht empfehlenswert – lieber sein lassen.

27 de outubro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Geht so

Bestellung wurde einfach nicht verschickt. Auf Nachfrage wurde sie dann „erneut aufgegeben“ und als Entschädigung hat man mir ein paar Kleinigkeiten dazulegen wollen . Nachdem das Paket dann knapp 2 Wochen nach Bestellung bei mir ankam, wurden Die Kleinigkeiten nicht dabei gelegt und auf nochmalige Nachfrage wo denn die Kleinigkeiten seien, wurde nicht mehr geantwortet. Außerdem wirken die Riegel aufgrund der Zuckerersatzstoffe schnell abführend.

1 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Zuckerfrei ist nicht gleich gesund

Wir haben die Sorten Coconut und Raspberry gekauft. Geschmacklich waren die Riegel äußerst ansprechend. Jedoch: Bereits wenige Stunden nach Verzehr bekamen wir heftigsten flüssigen Durchfall, Bauchschmerzen und stinkende Blähungen. Die in den Riegeln enthaltenen Süßungsmittel können einfach nicht gesund sein. Es ist uns ein Rätsel, wie man die Genehmigung zum Verkauf solcher Riegel erhält. Wir werden jedenfalls einen großen Bogen um dieses künstliche Zeug machen.

22 de fevereiro de 2025

Achtung. MHD bei Lieferung fast erreicht

Achtung! Habe Ware/Waffeln bekommen, die nur noch eine Woche haltbar waren! Auf Nachfrage wurde geschrieben, dass die nächste Charge erst in Planung ist und das es ja Mindesthaltbarkeit bedeutet. Das stimmt wohl, aber wenn ich fast abgelaufene Ware haben möchte, kann ich in den nächsten Supermarkt gehen und da im Reduziert-Regal schauen. Für den Preis, den Neoh aufruft, erwarte ich Ware, die nicht innerhalb von 4-7 Tagen abläuft.
Mir wurde geschrieben, ich könnte es ja auf meine Kosten zurück senden - und wem wollen die dann die zurück gesendete abgelaufene Ware andrehen?
Ich hatte nicht vor, mir die komplette Lieferung in den nächsten Tagen zu Gemüte zu führen und werde dann wohl abgelaufene Produkte essen müssen, für die ich teuer bezahlt habe. Kein Kundenservice, also auch keine nächste Bestellung mehr von mir.

30 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

So verliert man potenzielle Kunden direkt.. (Wie aus dem Lehrbuch)

Geworben wurde auf Instagram mit einem kleinen Paket, bestehend aus 4 verschiedenen Riegeln, das kostenlos ist, wenn man sich für den Newsletter registriert. Da ich gerne Gratisproben bestelle, habe ich mich registriert und per E-Mail einen Rabattcode für den Warenkorb erhalten und mich gleichzeitig für den Newsletter angemeldet. Im Warenkorb war das Paket und ich habe den Code eingegeben, aus 4€ wurden 0€.

Dann an der Kasse standen einfach mal ganz dreist 4€! 4€???? Für ein angebliches "kostenloses Probepaket"?! Wie frech sind die eigentlich?! Das ist ganz klar Betrug und dürfte nicht sein. Ob das Produkt 4€ kostet oder der Versand 4€ ist völlig egal, es kommt aufs gleiche hinaus!
Und eigentlich wären es sogar 5,90€ Versandkosten, wenn man eventuell eine andere Adresse hat als ich. Da frage ich mich, sind die Pakete aus Gold, oder haben die mit einem Versandunternehmen einen Service, dass Pakete innerhalb 10 Minuten beim Kunden sind?!

Für mich ist das eine sehr gute Anleitung für Firmen, wie sie potenzielle Kunden verlieren, ohne dass man überhaupt je zuvor bestellt hat. KEINE EMPFEHLUNG!

19 de junho de 2024

Telefonnummer missbraucht

Telefonnummer wurde für Whatsapp Werbung missbraucht. Sowas geht gar nichts. Ich habe dem Support geschrieben aber leider wurde die Mail ignoriert. Nicht mal eine Entschuldigung.

22 de maio de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais