Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ormai è qualche mese che frequento Nerdtopia e l’esperienza è stata altamente positiva! Il negozio è un vero paradiso per gli appassionati: ampia scelta di TCG (One Piece, Magic, Pokémon, Yu-Gi-O... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Tutto come descritto, bei pacchetti e imballato molto bene. L'unica pecca che la carta vintage/semi vintage, una bellissima carta, era in condizioni pessime, davanti gli manca uno strato al punto che... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Verona non pullula di negozi così e quando nascono realtà del genere bisogna proteggerle. Punto di riferimento per il mondo "nerd". Prodotti legit, a prezzi di listino. Nicola numero uno!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo lavoro e serietà , ricomprerò di nuovo qui perché sono soddisfatto del prodotto ,preso una misteri box One piece e sono rimasto stupefatto

Informações sobre a empresa

1. Loja de jogos de vídeo
  2. Loja de artigos colecionáveis
  3. Loja de jogos
  4. Loja de brinquedos

Nerdtopia è molto più di un semplice e-commerce: è un universo dedicato a tutti gli appassionati del mondo nerd, dove ogni angolo è tappezzato di sogni, passioni e immaginazione. Il sito www.nerdtopia.it offre un’ampia selezione di prodotti che spaziano dalle Carte Collezionabili come Pokémon, One Piece, Magic e Yu‑Gi‑Oh, fino alle Action Figure, ai Funko Pop, ai videogiochi, alle console e a gadget unici e originali. Qui ogni acquisto diventa un’esperienza: che tu stia iniziando una nuova collezione o completando la tua, Nerdtopia ti accompagna con passione, professionalità e un servizio clienti dedicato. Ogni prodotto è selezionato con cura per garantire qualità e autenticità: dalle carte sigillate e in ottimo stato alle figure dettagliate e certificate. L’interfaccia del sito è intuitiva e piacevole, studiata per facilitare la navigazione tra migliaia di articoli, con schede prodotto ricche di informazioni, foto accurate e prezzi competitivi. Inoltre, Nerdtopia aggiorna costantemente il suo catalogo con le ultime novità e le edizioni esclusive, rimanendo sempre al passo con le più recenti uscite e collezioni. Il processo di acquisto è semplice, sicuro e rapido: varie opzioni di pagamento, spedizioni veloci e tracciabili, packaging curato per proteggere ogni oggetto come se fosse un tesoro. Il team Nerdtopia è sempre disponibile per consigli, informazioni o assistenza post-vendita, garantendo una comunicazione attenta e puntuale. In sintesi, Nerdtopia è il punto di riferimento per chi cerca un mondo nerd a portata di click: non solo un negozio, ma una comunità di fan dove la qualità, la passione e la soddisfazione del cliente vengono sempre al primo posto. Se vuoi un’esperienza di acquisto affidabile, emozionante e memorabile, Nerdtopia è la destinazione perfetta.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Nerdtopia sinonimo di certezza!

Il negozio è un vero paradiso per gli appassionati: ampia scelta di TCG (One Piece, Magic, Pokémon, Yu-Gi-Oh e altri), action figure, accessori e tutto il necessario per il mondo nerd.
Il personale è qualificato, professionale e davvero simpatico: ti aiutano con consigli competenti senza mai essere invasivi.
La location è perfetta per giocare in totale tranquillità: spazi dedicati al TCG, atmosfera rilassata e persone piacevoli con cui condividere partite e chiacchiere.
Ho acquistato sia local che sul sito web, tra l’altro davvero curato bene ed intuitivo!
Consigliatissimo a chi cerca un punto di riferimento per il gaming e la community nerd!

20 de abril de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

carta singola in pessime condizioni

Tutto come descritto, bei pacchetti e imballato molto bene.
L'unica pecca che la carta vintage/semi vintage, una bellissima carta, era in condizioni pessime, davanti gli manca uno strato al punto che si vede lo strato holo sottostante, per il resto molto bene, ritardo nella consegna ma per colpa di BRT.

13 de abril de 2026

Numeri uno!

13 de abril de 2026

Mistery box speciale

Mistery box davvero ben fatta con articoli di pari valore all'importo dell'acquisto, spedizione super veloce e perfetta, assolutamente consigliato acquistare da loro

13 de março de 2026

Ottima azienda!

Ottima azienda!
Ho acquistato una action figure di barba nera di One Piece e sono rimasto super felice! Prezzo ottimo ed il pacco ben imballato con pluribal. Sicuramente se ci sarà occasione comprerò a ancora. 10 su 10.

13 de março de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Mystery Box (Zoro Edition)

[Edit 22:38 7/03/2026, in risposta al commento di Nerdtopia]

La mia recensione non voleva mettere in discussione questa meccanica, ma semplicemente condividere la mia esperienza personale con il contenuto ricevuto. Nel mio caso la differenza tra il prezzo pagato e il valore stimato del contenuto è risultata piuttosto significativa, motivo per cui ho ritenuto utile riportarla come riferimento per altri possibili acquirenti.

[Recensione Originale]

Prima volta che ordino da loro e devo dire che la spedizione è stata davvero molto veloce, con tempi brevissimi dal momento dell’annuncio della spedizione. Anche l’imballaggio era fatto bene e il pacco è arrivato senza problemi.

Ho acquistato una mystery box da 50€ (più 8€ di spedizione) che, come descritto, conteneva 4 bustine (inglesi o giapponesi) e una carta singola random (inglese o giapponese), con la possibilità di trovare la Leader di Zoro (inglese) dal valore di circa 500€.

Nel mio caso ho trovato una carta di X. Drake in inglese dal valore di circa 12€. Anche le bustine trovate purtroppo non hanno aiutato a compensare il valore della carta, e nel complesso il contenuto non è stato particolarmente sorprendente:

- 2 bustine di OP08 in Inglese (~3€ l’una)
- 1 bustina di EB01 in Inglese (~13€)
- 1 bustina di EB04 in Giapponese (~3€)

Facendo un rapido conto, il valore totale del contenuto è stato di circa 34€. Considerando che la mystery box costava 50€, la differenza di valore è stata abbastanza significativa. (un −32%)

I prezzi che ho indicato sono basati sui valori minimi di Cardmarket, filtrando per venditori powerseller e professional, senza considerare eventuali costi di spedizione, quindi già una stima piuttosto conservativa.

Capisco perfettamente il concetto delle mystery box e il fatto che ci sia un premio molto alto che giustifica una certa variabilità nel valore. Ho acquistato consapevole del rischio e sapendo che probabilmente non avrei recuperato tutto il valore speso. Tuttavia mi aspettavo una differenza un po’ più contenuta.

Nel complesso l’idea della mystery box è carina e il servizio è stato veloce e affidabile, ma nel mio caso specifico il contenuto non è stato personalmente soddisfacente. Probabilmente in futuro farò più attenzione prima di acquistare mystery box di questo tipo.

7 de março de 2026
logótipo da Nerdtopia

Resposta da Nerdtopia

Salve Martin, grazie per la tua recensione. Come specificato abbiamo due tipologie di Mystery, quelle con valore garantito pari o superiore e le Special Edition. Le Special Edition chiaramente hanno una concezione diversa, dove il valore è inferiore ad eccezione di una box che conterrà una carta di valore fino a 10 volte superiore. Nel caso voglia un valore garantito pari o superiore consigliamo le nostre Mystery classiche. Ci vediamo al prossimo acquisto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto ,tempi di consegna e pekagin super accurato alle esigenze del prodotto per il trasporto ;) acquisterò sicuramente ancora, grazie :)

27 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Veramente una scoperta super positiva

Veramente una scoperta super positiva. Sito bellissimo, selezione di articoli impeccabile, tempi di spedizione e imballaggio perfetti. Super consigliato!!!

16 de fevereiro de 2026
logótipo da Nerdtopia

Resposta da Nerdtopia

Grazie Alberto, speriamo di sentirti presto!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais