Esses sao os vossos produtos e serviços? Fiquem com voces.
A entidade patronal do meu companheiro deu aos trabalhadores um cartão pré-pago do Montepio onde ele depositar alguns subsídios de ordenado. Primeiro problema: o cartão só pode ser recarregado pela entidade patronal e não pelo titular. Segundo grande problema: como saber o saldo? Durante três meses, sendo eu ausente e ele nao falando portugues, o meu companheiro utilizou o cartão sem saber quanto dinheiro havia e se havia algum dinheiro. O banco que emitiu o cartão não enviou quaisquer instruções sobre o assunto, deixando os titulares a adivinhar os procedimentos. Ontem, dirigi-me duas vezes a esse banco e, só depois de levantar a voz, uma funcionária, depois de me dar algumas explicações genericas e irritantes, acompanhou-me e mostrou-me onde obter o saldo numa máquina do banco, acrescentando que teria de descarregar a APP. Descarregámos a APP mas, sem indicações, enganámo-nos no código à primeira vez e não há forma de o corrigir; está tudo bloqueado. Fiz quatro chamadas para a linha de apoio: após tentativas infrutíferas e muitos minutos perdidos ao telefone, finalmente, após 15-20 minutos de música e mensagens repetidas, um operador atendeu; para me dizer o quê? Que não me podia dar a informação, mas que o meu amigo tem de telefonar pessoalmente, entao que eu tenho a procuraçao para representar o meu amigo e companheiro. Entao a unica coisa que consegui lhe replicar è para se ir lixar com o seu banco.
25 de julho de 2023