Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

c'est incroyable! Ce produit détruit littéralement les odeurs sans les camoufler car une fois la boîte fermée, les mauvaises odeurs ne reviennent pas. Je ne regrette pas mon investissement

Classificada 4 em 5 estrelas

Cet avis n'engage que moi et ne concerne en rien le produit qui fonctionne plutôt pas mal (utilisé après une raclette et une 1/2h après, plus d'odeur). Seulement je n'aime pas l'odeur... j'ai l'odor... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma belle sœur a des problèmes de moisissures chez elle, pas encore réglés, une boite NeutraliZ permet de patienter sereinement avant le traitement du problème. On ne sent quasiment plus rien. Évidemme... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La petite boîte s'intègre facilement sans la pièce voulue, et dès son ouverture le parfum se dégage et chasse les autres odeurs ciblées. Dans les sanitaires, d'une efficacité remarquable en peu de... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de fragrâncias e aromas
  2. Serviço de aromaterapia
  3. Fabricante de cosméticos
  4. Herbalista
  5. Designer de interiores

Escrito pela empresa

Ensemble, nous bâtissons un mouvement, nous éduquons sur les bienfaits des alternatives naturelles et nous luttons contre l'utilisation des produits chimiques de synthèse et de grande consommation. Neutraliz n'est pas une simple innovation. C'est une révolution dans notre façon de percevoir et d'interagir avec l'air que nous respirons. C'est notre contribution à un monde plus pur et plus conscient.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 88% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Bon produit.

Bonjour produit, correspond à mon besoin
Bonne communication de la part de l'équipe commerciale.

21 de abril de 2025

Classificada 3 em 5 estrelas

Les produits sont bon mais ne dure pas…

Les produits sont bon mais ne dure pas aussi longtemps que les concepteurs le disent. Je le laisse que 4h / jour et au bout de 15 jours je remet les HE. 2 ieme reproches l'envoi....très long trop long et une fois le colis expédié il met presque 15 jours pour arriver au point relais. Je précise que je rencontre ce souci qu'avec eux (2 commandes)

9 de maio de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Neutraliz

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, c’est important pour nous.

Concernant la durée : nos recharges sont généralement prévues pour 4 à 6 semaines, selon la température, la ventilation et la surface de la pièce. Une pièce chaude ou aérée accélère naturellement l’évaporation.
Si vous devez recharger au bout de 15 jours en diffusion 4h/jour, n’hésitez pas à nous écrire : nous pourrons analyser votre configuration et vous conseiller au mieux.

Concernant la livraison : nous sommes sincèrement désolés pour ces délais. Une fois le colis expédié, le transport dépend entièrement du réseau du transporteur, et nous constatons effectivement parfois des ralentissements indépendants de notre volonté.
Cela dit, nous comprenons que l’expérience globale compte autant que le produit, et nous travaillons activement à améliorer ce point.

Merci encore pour votre confiance malgré ces désagréments. Notre service client reste disponible pour trouver des solutions concrètes si besoin 💛

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite de cet achat

Je suis très satisfaite de cet achat, de l’odeur et de l’efficacité rapide contre les mauvaises odeurs. Il suffit juste d’ouvrir la petite boîte et de laisser diffuser pendant 15 à 30 minutes. Mon achat date de 3 semaines donc je ne peux pas encore parler de la durée du produit …

21 de abril de 2025

Produits de bonne qualité

Produits de bonne qualité, très efficaces pour neutraliser les mauvaises odeurs. Livraison rapide et soignée.

24 de março de 2025

Resposta da Neutraliz

Votre message illumine notre journée 🌱
Merci pour votre confiance !

Classificada 3 em 5 estrelas

Très bon produit

Très bon produit
Mais recharge liquide un peu cher

Resposta da Neutraliz

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait très plaisir 💛

Concernant le prix des recharges : elles sont formulées à partir d'huiles essentielles françaises, sans dilution artificielle ni ingrédients de synthèse. Nous avons fait le choix de la qualité, avec des matières premières naturelles et un procédé de fabrication responsable — ce qui explique en partie le positionnement.

Cela dit, nous comprenons que le budget compte, et nous travaillons régulièrement sur des formats et offres adaptés.

Merci encore pour votre confiance 🙏

Je suis conquise

Je suis conquise.
Après avoir lu les avis, j'ai commandé Neutraliz. Les odeurs sont parfaites, pas entêtantes, agréables.
Cela fonctionne vraiment contre ls odeurs de cuisine.

Très bien

Très bien ! Le produit rempli ses objectifs.

Resposta da Neutraliz

Merci pour ces mots encourageants 🌿
On continue à avancer grâce à vous !

Un superbe produit !!

Un superbe produit qui neutralise parfaitement les odeurs de nourriture et d’animaux. Depuis que je l’ai installé chez moi je n’ai que des compliments qu’en a l’odeur qui en émane. ☺️
Je recommande !!

25 de fevereiro de 2025
Opinião espontânea

Classificada 5 em 5 estrelas

Je l’ai mis dans mon atelier véranda un…

Je l’ai mis dans mon atelier véranda un peu humide l’hiver
C’est impeccable
Dans le coin nourriture du chat c’est impeccable

Dans un bureau où je fume une cigarette parfois
Impeccable

Resposta da Neutraliz

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ✨
Ça compte énormément pour nous.

Classificada 5 em 5 estrelas

Conforme à la description Dans la description et les résultats

Nous avons souvent des chiens à la maison et quand ils reviennent de promenade ou de trail, ça sent beaucoup le chien mouillé ainsi que lorsqu’ils sortent de la douche…
De plus j’ai aussi testé pour les odeurs de cuisine ( fromage fondu, friture…)
Neutralité est efficace pour toute les odeurs…
J’en ai donnés un à chacune de mes filles et elles sont enchantées du produit…
J’ai donc commandé des recharges….

Votre message nous touche beaucoup 💛
Merci d’avoir choisi une alternative plus responsable !

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis ravie de ce produit

Je suis ravie de ce produit. Je n'en espérais pas tant. Pas de mensonge. Cela fonctionne parfaitement. Plus d'odeur de cuisine dans le salon salle à manger. C'est magique. Je recommande

Votre message nous touche beaucoup 💛
Merci d’avoir choisi une alternative plus responsable !

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualité et performance des produits.

Les produits Neutraliz sont d'une qualité exceptionnelle et vraiment très performants. Les odeurs disparaissent rapidement. Leur utilisation est simple.
J'ai acheté tous les produits, les recharges et je ne regrette pas. Bravo à cette entreprise.

Resposta da Neutraliz

Merci pour votre message, ça nous va droit au cœur 🙏
On est ravis que Neutraliz vous accompagne au quotidien !

Classificada 5 em 5 estrelas

Produits efficaces et odeur agréable

Agréablement surprise par l'efficacité des produits Neutraliz. Je n'avais commandé qu'un produit de base pour tester. Le parfum est léger et agréable. Il laisse de la fraîcheur dans la pièce. Je n'ai pas encore beaucoup de recul quant à la durabilité mais pour le moment je suis satisfaite.

Resposta da Neutraliz

Quel plaisir de vous lire 🙏
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 💛

Classificada 5 em 5 estrelas

Absorbeur d odeurs Neutralize…

Très bon produit qui absorbé très rapidement les mauvaises odeurs

Resposta da Neutraliz

Merci infiniment pour votre retour 🙏
Ça nous fait vraiment plaisir de lire ça. On met tout notre cœur dans chaque diffuseur 💛

Classificada 4 em 5 estrelas

Malgré un souci de livraison du fait du…

Malgré un souci de livraison du fait du transporteur, le produit est très efficace.

30 de dezembro de 2024

Resposta da Neutraliz

Merci beaucoup pour votre retour, et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! 😊

Nous sommes désolés pour le souci de livraison lié au transporteur, mais ravis de savoir que notre produit vous a convaincu par son efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner encore longtemps dans votre démarche de bien-être.

N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez la moindre question ou besoin à l’avenir – nous serons toujours là pour vous répondre avec plaisir !

Merci encore pour votre confiance,

Super efficace

Grâce à Neutraliz adieu aux odeurs dans la piece de la litière. C’est génial !!

26 de dezembro de 2024

Un grand merci pour votre superbe retour ! 😊

Très efficace

Très efficace, j'ai un chien âgé qui "s'oublie" et fait ses "crottes" sous lui en dormant et bien l'odeur s'évapore au bout de quelques minutes, à voir à l'usage. Seul petit bémol : l'odeur est un peu "entêtante", odeur de cannelle, de clou de girofle un peu forte.

26 de dezembro de 2024

Merci infiniment pour votre retour détaillé ! 😊

Concernant l’odeur un peu forte, nous comprenons qu’elle puisse surprendre au début. C’est effectivement le résultat de notre combinaison puissante d’huiles essentielles, notamment la cannelle et le clou de girofle, conçue pour neutraliser efficacement les odeurs les plus tenaces. N’hésitez pas à réduire légèrement la quantité utilisée pour trouver l’équilibre parfait selon vos préférences.

Classificada 4 em 5 estrelas

Votre site Web n est pas pratique

Votre site Web n est pas pratique. Je n arrive pas a trouver min comote

28 de novembro de 2024

Resposta da Neutraliz

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. 😊 Je suis désolé d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre site Web, notamment pour accéder à votre compte.

Nous faisons tout notre possible pour offrir une expérience fluide à nos clients, et votre commentaire nous est précieux pour nous améliorer.

Si vous avez toujours besoin d’aide pour retrouver votre compte, n’hésitez pas à nous contacter directement à contact@neutraliz.com

Nous serons ravis de vous assister rapidement.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais