Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

c'est incroyable! Ce produit détruit littéralement les odeurs sans les camoufler car une fois la boîte fermée, les mauvaises odeurs ne reviennent pas. Je ne regrette pas mon investissement

Classificada 4 em 5 estrelas

Cet avis n'engage que moi et ne concerne en rien le produit qui fonctionne plutôt pas mal (utilisé après une raclette et une 1/2h après, plus d'odeur). Seulement je n'aime pas l'odeur... j'ai l'odor... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma belle sœur a des problèmes de moisissures chez elle, pas encore réglés, une boite NeutraliZ permet de patienter sereinement avant le traitement du problème. On ne sent quasiment plus rien. Évidemme... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La petite boîte s'intègre facilement sans la pièce voulue, et dès son ouverture le parfum se dégage et chasse les autres odeurs ciblées. Dans les sanitaires, d'une efficacité remarquable en peu de... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de fragrâncias e aromas
  2. Serviço de aromaterapia
  3. Fabricante de cosméticos
  4. Herbalista
  5. Designer de interiores

Ensemble, nous bâtissons un mouvement, nous éduquons sur les bienfaits des alternatives naturelles et nous luttons contre l'utilisation des produits chimiques de synthèse et de grande consommation. Neutraliz n'est pas une simple innovation. C'est une révolution dans notre façon de percevoir et d'interagir avec l'air que nous respirons. C'est notre contribution à un monde plus pur et plus conscient.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 88% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Efficacité

Produit naturel et efficace, conforme à la publicité qui en est faite. J'ai apprécié d'être informée du suivi de ma commande. Cette petite société a le respect du client, merci pour cela.

Resposta da Neutraliz

Un immense merci pour votre retour si positif et encourageant ! 😊

Nous sommes ravis que notre produit naturel et efficace réponde pleinement à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et nous sommes heureux de savoir que le suivi de votre commande ainsi que notre attention portée aux clients vous ont plu.

Votre message nous motive encore plus à continuer de mettre tout notre cœur dans cette belle aventure.

Classificada 3 em 5 estrelas

Le produit est bien rien à dire, pour le prix carrément intéressant mais la livraison alors là. En lieu et place de la poste c'est un locker et le délai ; commandé le 10 novembre reçu le 5 décembre, les mots me manquent.

Resposta da Neutraliz

Merci pour votre retour et pour souligner la qualité de notre produit ainsi que son prix. Nous sommes heureux qu’il vous ait convaincu. 😊

Je suis en revanche sincèrement désolé pour les délais de livraison que vous avez rencontrés. Cela ne reflète pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous travaillons avec des partenaires logistiques, et malgré nos efforts, il arrive que des retards surviennent, ce qui est toujours frustrant, je le comprends parfaitement.

Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer cette partie essentielle de notre service. Nous allons analyser ce cas avec notre transporteur pour éviter que cela ne se reproduise.

A voir....

Première commande : retard incroyable (plus d'un mois de retard) prétendément dû à un problème fournisseurs...
Point positif : email du fondateur qui explique pourquoi.
Mais le retard reste un fait, alors que la commande a bien été débitée.
Point vraiment négatif : email reçu ce matin me proposant de recharger mon Neutraliz, que je ne l'ai reçu qu'hier.
Que penser d'une boîte qui prend le temps d'envoyer des emails lorsqu'il s'agit de se cacher derrière des excuses, mais qui n'ajuste pas sa "stratégie" marketing consistant, comme tant d'autres boîtes, à harceler le client jusqu'à ce qu'il achète ?
Je ne sais pas.
Mais je m'engage à changer ma note dès que j'aurai eu le temps de tester l'efficacité du produit et qu'il aura prouvé qu'il répond à ses promesses...

Resposta da Neutraliz

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si je suis désolé d’apprendre que votre première commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant le retard de livraison, je tiens à m’excuser à nouveau pour cet imprévu dû à des contraintes d’approvisionnement. Nous savons à quel point cela peut être frustrant, et nous faisons tout notre possible pour éviter que cette situation ne se reproduise à l’avenir.

Pour l’email de recharge reçu avant même que vous ayez eu le temps d’utiliser le produit, je comprends tout à fait votre ressenti. C’était clairement une maladresse de notre part, et je prends note de votre remarque pour ajuster notre communication afin qu’elle soit plus adaptée et respectueuse des délais de livraison.

Je suis sincèrement reconnaissant pour votre ouverture à réévaluer votre note après avoir testé le produit. Nous avons mis tout notre cœur à concevoir une solution naturelle et efficace, et j’espère qu’elle saura répondre à vos attentes. Si vous avez la moindre question ou besoin de conseils d’utilisation, n’hésitez pas à nous solliciter – nous serons ravis de vous accompagner.

Produit génial

Produit génial, les instructions sont top. J'adore l'odeur. Merci à l'équipe. Je recommande vivement ce produit.

Un immense merci pour votre superbe retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous trouviez le produit génial et que les instructions aient été claires pour vous. Savoir que vous adorez l’odeur et que vous êtes satisfaite est une vraie récompense pour toute l’équipe !

Augmentation du prix …

Effectivement cela masque certaine odeur. Ce qui me gène davantage c’est le prix d’aujourd’hui. Depuis que le produit est devenu connu son prix a quasiment doublé ?? Qu’est ce qui peut justifier cette augmentation ??? A part nous prendre pour des pigeons…

19 de julho de 2024

Resposta da Neutraliz

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Je suis heureux de savoir que notre produit remplit sa mission en masquant certaines odeurs. En revanche, je suis désolé que vous soyez déçu(e) par l’évolution du prix, et je tiens à vous expliquer pourquoi cela a changé.

Depuis nos débuts, nous avons fait le choix de fabriquer des produits de haute qualité en utilisant uniquement des matières premières naturelles, locales, et durables. Avec la croissance de la demande, nos volumes ont effectivement augmenté, mais cela a également engendré des ajustements pour garantir la même qualité tout en absorbant les fluctuations des coûts de production (matières premières, logistique, etc.).

Je comprends que cette augmentation puisse sembler importante, mais je tiens à vous assurer que nous ne faisons aucun compromis sur la qualité ni sur nos engagements. Notre objectif reste de proposer un produit respectueux, efficace, et fabriqué dans des conditions responsables.

Votre retour est précieux, et je prends vos remarques avec sérieux. Si vous avez d’autres questions ou besoins, je suis à votre disposition pour en discuter davantage.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très surprise de l'odeur qui est forte

Très surprise de l'odeur qui est forte, je me suis dis que ça allais sentir comme dans un cabinet de médecine douce...je n'étais pas fan.....et en fait pas du tout l'odeur ne reste pas et les mauvaises odeurs non plus...suis très contente . Il fait le tour de la maison 😊

25 de outubro de 2024

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! 😊

Nous comprenons que l’odeur ait pu surprendre au début, et nous sommes ravis de savoir qu’elle a finalement répondu à vos attentes. Neutraliz est conçu pour neutraliser efficacement les mauvaises odeurs tout en laissant une empreinte discrète – c’est formidable de voir qu’il fait le tour de votre maison avec succès !

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons continuer à vous accompagner dans votre quotidien.

Classificada 5 em 5 estrelas

Non seulement très contente des…

Non seulement très contente des produits, le service chat a résolu mon problème de livraison - trop contente :
6 sur 5 étoiles ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

30 de outubro de 2024

Resposta da Neutraliz

Merci infiniment pour votre retour et pour cette superbe note 6 sur 5 ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que notre service chat ait pu résoudre rapidement votre problème de livraison.

Communication zéro

Depuis le 23 octobre 2024,
Pas de mail de confirmation de commande donc pas de numéro. Par contre le débit a bien été fait sur mon compte... Envoyé mail ce jour avec preuves du paiement.
J'attends un retour (si il y en a un).

23 de outubro de 2024

Bonjour Marlise,

Merci pour votre message, et je suis vraiment désolé pour cette confusion. Rassurez-vous, votre commande sera expédiée dès aujourd’hui ! 😊

Vous n'avez pas précisé votre adresse email, d'où l'absence de confirmation dans votre boîte de réception. Mais pas d’inquiétude, nous avons bien reçu votre paiement, et votre commande est en route.

Nous sommes une petite équipe qui fabrique chaque produit à la main ici en France, avec des ingrédients naturels. Nous faisons tout notre possible pour que chaque commande vous parvienne dans les meilleures conditions, mais il arrive parfois qu'il y ait des petits contretemps ! 😉

Merci encore pour votre patience et votre confiance ! N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions.

Bien à vous,

efficace et naturel

Neutraliz fait le job. Plus d'odeur de poisson dans la cuisine. Je recommande

12 de outubro de 2024

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai découvert Neutraliz il y a qqs…

J'ai découvert Neutraliz il y a qqs jours, c'est vraiment top ! Je suis content que des personnes construisent des produits naturels et efficaces comme ceux-là. En 30 minutes dans ma cuisine je n'ai plus d'odeurs. Je recommande les yeux fermés !

11 de outubro de 2024

Resposta da Neutraliz

Merci infiniment pour votre retour si positif et motivant ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez découvert Neutraliz et qu’il ait répondu à vos attentes en éliminant les odeurs en un rien de temps. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et savoir que vous nous recommandez les yeux fermés nous touche énormément.

Fait le job

Bonjour, neutralizfait le job. Personnellement les odeurs de tabac. Je suis moins satisfaite sur la durée de son efficacité. Au bout d une semaine, ça sent moins ou peut-être que je m y habitue.

Resposta da Neutraliz

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Neutraliz ! 😊

Nous sommes heureux que le produit ait répondu à vos attentes. Concernant la durée d’efficacité, il est possible que l’habituation joue un rôle !

Pour optimiser l’effet, nous vous recommandons de repositionner le diffuseur ou, si vous utilisez les recharges, de réimprégner légèrement le feutre avec la recharge Neutraliz.

Classificada 2 em 5 estrelas

Délai de livraison trop long

Délai de livraison trop long, il y a toujours un problème soit de matière, soit de rupture.... c'est fatiguant. Odeur pas efficace pour une pièce de + de 30m²

Bonjour Audrey,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les délais de livraison. Travailler exclusivement avec des matières naturelles, ça a ses avantages, mais aussi ses défis… et parfois, la nature aime prendre son temps ! Cela peut entraîner des ruptures, et c’est un point sur lequel nous devons clairement redoubler d’efforts. Nous faisons de notre mieux pour améliorer ça.

En ce qui concerne l’efficacité du produit, notre formule est effectivement conçue pour des pièces de 30m², donc cela nous étonne que vous n'ayez pas obtenu les résultats escomptés. Nous aimerions en savoir plus pour comprendre ce qui a pu se passer et voir comment nous pouvons vous aider à optimiser son utilisation.

Tout est fabriqué avec soin et passion ici en France, et bien que cela entraîne parfois des imprévus, nous restons engagés à vous offrir des produits naturels et de qualité.

Merci encore pour votre retour, cela nous aide vraiment à nous améliorer. Si vous avez des questions ou des suggestions, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre disposition !

Bien à vous,

Classificada 3 em 5 estrelas

Rupture de stock non précisé dommageable quand c'est pour un cadeau

Produit toujours pas utilisé compte tenu d'un retard +++ à la livraison (rupture de stock non précisé lors de la commande). Ceci est d'autant plus dommageable que c'était pour un cadeau qui n'a donc pas pu être offert.

Bonjour Franck,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et je suis vraiment désolé que le retard ait gâché votre projet de cadeau. 😕 Travailler avec des matières premières naturelles peut parfois entraîner des imprévus, comme des ruptures de stock non prévues… et malheureusement, cela nous a pris de court cette fois-ci. Nous comprenons que cela ait été d’autant plus frustrant que l’information n’avait pas été précisée au moment de la commande.

Nous savons que c’est un point sur lequel nous devons redoubler d’efforts pour mieux anticiper et surtout mieux communiquer. Nous faisons tout notre possible pour améliorer cela afin que ce genre de situation ne se reproduise plus.

Nous espérons sincèrement que vous aurez bientôt l’occasion d’utiliser notre produit et qu’il saura vous convaincre. Si vous avez des questions ou des besoins particuliers, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous.

Merci encore pour votre retour et pour votre patience !

Très contente des produits

Très contente des produits, j'en ai installé dans pratiquement toute la maison surtout près du composteur et des poubelles, mais aussi dans la cuisine, c'est super efficace en 30 minutes les odeurs de poissons disparaissent

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de nos produits et qu’ils font toute la différence dans votre maison !

Classificada 5 em 5 estrelas

Acheté pour masquer les odeurs d’un…

Acheté pour masquer les odeurs d’un restaurant dans la rue, un peu septique avant achat et finalement toute les mauvaises odeurs ont disparus hyper rapidement.
Je recommande aux personnes dans mon cas ! Tout est naturel et le service client est vraiment top

24 de setembro de 2024

Merci infiniment pour votre retour si positif ! 😊

Nous sommes ravis que Neutraliz ait su vous convaincre et éliminer efficacement les odeurs du restaurant. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que le produit a dépassé vos attentes est une belle récompense pour nous.

1ere commande ok

1ere commande ok
Réassortiment 1 mois d attente
Après 4 jours très légère odeur malgré avoir mis un flacon …!!!!😡😡
Décevant

Resposta da Neutraliz

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolé d’apprendre que votre deuxième commande n’a pas répondu à vos attentes, et je comprends votre déception.

Concernant le délai d’attente pour le réassort, je vous présente mes excuses. Nous avons rencontré des contraintes exceptionnelles au niveau des matières premières, mais nous travaillons activement à éviter ce genre de situation à l’avenir.

Pour l’efficacité du produit après 4 jours, cela peut dépendre de plusieurs facteurs, comme la taille de la pièce, la ventilation ou l’intensité des odeurs à neutraliser. Nous serions ravis de vous conseiller pour optimiser son utilisation. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution adaptée et nous assurer que Neutraliz vous donne entière satisfaction.

Bonjour mauvaise expérience

Bonjour , je ne suis vraiment pas comptant , je n'ai pas encore reçu mon colis .
Je ne pense pas que je recommanderai chez vous.
Cordialement Mr Drapeau

Bonjour M. Drapeau,

Nous prenons les avis négatifs très au sérieux, et nous avons remonté le fil de votre commande.

Votre commande a bien été traitée par nos soins le 15/09 et est depuis ce jour encore entre les mains de Mondial Relay,

Nous ne sommes malheureusement pas responsable des retards de livraison de Mondial Relay,

Nous sommes sincèrement désolé que votre colis soit bloqué et nous allons trouver une solution à ce problème j'en suis sur !

Nous faisons le maximum pour que nos colis parviennent dans les temps mais il arrive parfois qu'il y ai des hic...

Echanger avec nous dès maintenant à cette adresse : contact@neutraliz.com

Très bonne journée à vous,

Classificada 2 em 5 estrelas

Déception

Certes Neutraliz détruit ou masque les odeurs désagréables, mais son "parfum" puissant est très irritant pour les voies respiratoires. Attention aux enfants et aux personnes sensibles ou allergiques.
Je ne (re)commanderai pas.

6 de agosto de 2024

Bonjour Véronique,

Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience avec Neutraliz. Nous sommes ravis de savoir que notre produit a bien fonctionné pour neutraliser les odeurs. Votre remarque est très importante pour nous.

Nos formulations sont conçues pour être efficaces tout en respectant les normes de sécurité, mais nous comprenons que certaines personnes, notamment les plus sensibles ou allergiques, puissent être plus réactives à certains parfums.

Nous prenons votre retour très au sérieux et allons évaluer nos options pour proposer à l’avenir des solutions plus adaptées à tous les types de sensibilités.

Merci encore pour votre honnêteté et pour nous avoir permis de nous améliorer. 🙏

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais