A empresa respondeu
Une fois l’achat confirmé, c’est nickel. Jeu reçu très rapidement. Par contre, le système d’encodage d’adresse est vraiment laborieux! Et mon remboursement d’une commande annulé n’est toujours pas... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai commandé et recu mon jeu sous blister sans aucun problème. Le problème c’est le site, tout est fait discrètement pour que quand vous payez, vous payez l’abonnement nex pass là, pour juste payer v... Ver mais
A empresa respondeu
NexPlay.be, Magasin et Plateforme d'échange de jeux vidéo.
5 chemin de Daru, 26100, Romans-sur-Isère, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
J achète un jeux pour mon fils et sans le savoir me voilà abonné avec des frais de 39,99 EUR par mois débité de ma carte de crédit et ce de manière très peu transparente. Je suis pourtant très attentif en général. Scandaleux !

Resposta da NexPlay
Vous n’êtes rien d’autre qu’une bande de voleurs.
J’ai acheté un jeu au prix de 29,99 € pour la Saint-Nicolas de mon fils le 13/11. Le 29/12, en vérifiant mes dépenses, je constate un prélèvement de 39,99 € daté du 26/12. Ne me souvenant absolument pas de cette opération, je vérifie mon historique bancaire et découvre un autre prélèvement de 39,99 € en date du 27/11.
À aucun moment je n’ai donné mon accord pour un abonnement à votre plateforme. Vous mettez en avant une période d’essai gratuite de 14 jours lors de l’achat d’un premier jeu neuf, mais à aucun moment vous ne précisez clairement qu’à l’issue de ces 14 jours, l’offre devient automatiquement payante.
En résumé, vous abonnez les clients sans leur consentement explicite, puis vous leur laissez la charge de se désabonner eux-mêmes. Je n’ai pas les mots pour qualifier vos pratiques : ce n’est même plus du vol, mais une escroquerie pure et simple.
Je vais déposer une plainte auprès des autorités compétentes. Inutile également de me répondre avec un message standard copié-coller, identique à ceux que vous avez déjà envoyés à d’autres clients que vous avez, eux aussi, arnaqués.

Resposta da NexPlay
J'ai voulu commander Death Stranding 2 mais ma commande a été annulée sans donner de raison spécifique et sans m'envoyer un mail pour me prévenir, j'ai découvert la mauvaise nouvelle en voulant vérifier l'avancée de ma commande, je sais pas ce qui leur a pris, j'ai envoyé un mail pour avoir une réponse et savoir si je vais être remboursé... En tout cas je vous conseille de ne pas passer par leur services sauf si vous avez pas d'autre solutions pour acheter le jeu que vous voulez...

Resposta da NexPlay
J'ai eu peur mais au final c'est vraiment exceptionnel, envoi super rapide, l'article est comme neuf dans son film plastique, boîte française comme indiqué et prix imbattable, j'ai jamais vu ça c'est une très bonne expérience, ce ne sera pas mon premier achat sur ce site !

Resposta da NexPlay
J'étais sceptique à cause de la qualité du site internet (il est grand temps de le remettre a neuf) et aussi à cause des prix qui étaient bien plus bas que sur d'autres sites. J'ai quand même commandé et le jeu est arrivé sans problème. La livraison prends juste pas mal de temps (1 semaine pour moi).

Resposta da NexPlay
Site et services sérieux produits toujours reçu conforme. Je recommande.

Resposta da NexPlay
Si on pouvait mettre zéro, ça serait fait!
Arnaque - Site mensonger?
Il semblerait que si vous ne prenez pas leur abonnement, votre commande est annulée!
Ils prennent l'argent puis envoi un message générique sans donner la raison exacte de l'annulation.
La page du jeu précise toujours aujourd'hui que je le recevrait d'ici mercredi si je le commandait.
Toujours pas de remboursement malgré les 72h de délais!

Resposta da NexPlay
Site pas très engageant, mais nous avons bien reçu le jeu commandé, et ce à bon prix

Envoi rapide.
Prix très intéressants
Rapidité de réponse aux questions.
Seul bémol : facilité de recherche sur le site Internet.
Je recommande à 100% sinon.

Resposta da NexPlay
D'une manière générale, je suis très satisfait de votre site. Lorsque l'on pose une question, le retour (réponse) est très rapide et je vous en remercie.
Par contre, je trouve que le délais entre deux commandes est trop long et il est difficile de savoir exactement à partir de quand on peux commander un nouveau jeu. Ce serait sympa de nous le préciser, soit au moment de la commande, soit au moment où vous envoyez le colis.

Resposta da NexPlay
Superbe expérience rien à dire.
Le jeu arrivé une semaine après comme prévu.
Merci Nexplay!!!

Resposta da NexPlay
VOLEURS !!! Je viens de passer commander pour fc25 ps5 suite a ca je valide le paiement mon compte en banque est debité et ensuite le site met « autorisation de paiement refusée » donc paiement fait et pas de maim pas de commande pas de jeux !!!!!! Je les ai contacté toujours aucune reponse !!!

Resposta da NexPlay
Ce site est une énorme arnaque. On passe commande, mais en refusant leur abonnement, et ensuite paf, un email indiquant que la commande est annulée.
Si je lis, les autres commentaires, cela ne semble pas être la première fois, leur "excuse" serait qu'il n'ont pas reçu suffisamment de jeu, sauf que la il est sorti depuis 1mois... Si c'est pas de stock, on le retire du site et on ne propose pas la possibilité d'acheter sans abonnement si derrière on sait qu'on ne validera pas les commandes.
2x que je tente, 2x où je ne reçois pas ma commande.
Dernière fois que je tente de commander chez eux.

Resposta da NexPlay
Une fois l’achat confirmé, c’est nickel. Jeu reçu très rapidement.
Par contre, le système d’encodage d’adresse est vraiment laborieux! Et mon remboursement d’une commande annulé n’est toujours pas arrivé après 3 semaines. La demande de pré-autorisation est toujours en cours et Nexplay n’a pas annulée la commande correctement, ce qui rend le remboursement plus long…

Resposta da NexPlay
Contrairement aux avis que j'avais lu sur différents sites, tout s'est parfaitement déroulé. Il faut, par contre faire très attention de cliquer sur le lien, moins visible, pour acheter sans "profiter des avantages etc..."
Sans cela, vous vous retrouverez lié avec un abonnement mensuel.
Mais si vous faites bien attention, tout ira pour le mieux. Le jeu commandé à un prix défiant toute concurrence est arrivé rapidement et mon petit-fils en est très heureux.

Resposta da NexPlay
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.