Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Credo di non aver mai provato un servizio gratuito di questa portata, complimenti a tutti i ragazzi che ci lavorano dietro, organizzazione massima 💪🏼

Classificada 5 em 5 estrelas

Allora il servizio Done For You ha superato ogni mia aspettativa. Mi collego alle altre recensioni lasciate a Nicola perché la professionalità del team, la chiarezza nelle operazioni e i risultati tan... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Incredibile scoperta! Il Done For You ha trasformato il mio approccio agli investimenti. Avevo tentato il trading senza successo in passato, ma grazie a Nicola, Marco e al loro team, ho finalmente tro... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de e-commerce

Escrito pela empresa

Se hai acquistato uno dei nostri servizi o uno dei nostri percorsi di formazione, ti sarei grato se potessi dedicare qualche minuto per lasciare una recensione sulla nostra attività su Trustpilot. La tua opinione è importante per noi e può aiutare altri a prendere una decisione informata sulla scelta dei nostri servizi. Grazie per aver scelto HVCKLIFE e per la tua collaborazione!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Credo di non aver mai provato un…

1 de setembro de 2025

Resposta da HVCKLIFE

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Il nostro team è sempre a completa disposizione per assicurarti che tu possa ottenere i risultati desiderati e trovare valore nel nostro servizio.

Continueremo a lavorare duramente per migliorare e fornirti sempre il meglio.

Se hai domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti e supportarti lungo il tuo percorso di crescita.

HVCKLIFE

Fantastici

Voglio lasciare questa recensione per il fantastico team di hacklife ho iniziato il percorso con loro circa 6 mesi fa e ho digitalizzato il negozio di famiglia grazie a loro, cinque stelle meritate

16 de janeiro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Il corso gratuito è probabilmente il…

Il corso gratuito è probabilmente il più completo e chiaro rispetto alla maggior parte dei corsi che ho seguito negli ultimi anni. Complimenti a Nicola e a tutto il team per la chiarezza con cui spiegano i concetti. Essere insegnanti e riuscire a rendere tutto comprensibile non è affatto facile, ma loro ci riescono perfettamente. 👏

16 de abril de 2025

Complimenti!

Corso gratuito forse più completo e chiaro della maggior parte dei corsetti presi in questi anni. Complimenti a Nicola e a tutto il team per la chiarezza dei contenuti, essere insegnanti (e quindi spiegare in modo chiaro) non è sicuramente da tutti. 👏

19 de março de 2025

sono super soddisfatto

Sono estremamente soddisfatto del percorso intrapreso! Il coach che mi è stato assegnato si è rivelato non solo molto competente, ma anche incredibilmente disponibile e attento alle mie esigenze. Grazie al suo supporto e alla sua guida, in soli due mesi sono riuscito a raggiungere l'obiettivo che mi ero prefissato, superando ogni mia aspettativa. Ho apprezzato particolarmente il modo in cui il coach ha personalizzato il percorso, adattandolo alle mie necessità e motivandomi costantemente. Non posso che consigliare questa esperienza a chiunque voglia ottenere risultati concreti e duraturi!

1 de janeiro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

HVCKLIFE non è solo un corso

HVCKLIFE non è solo un corso, è una vera e propria community. Oltre ai contenuti chiari e ben strutturati, ho trovato un supporto incredibile da parte del team. Ogni domanda che avevo è stata prontamente risolta, e l'approccio pratico mi ha aiutato a mettere in pratica le strategie in tempo reale. Ho avviato il mio store e sto lavorando affinché diventi un brand

6 de novembro de 2024

Formidabile

Il mio negozio online ha iniziato a generare vendite subito dopo il lancio. Un acquisto davvero valido!

16 de maio de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Il Kit Completo per ecommerce è stato…

Il Kit Completo per ecommerce è stato all'altezza. Mi aspettavo molto di meno essendo che l'ho pagato solo 144 euro, invece dentro ho trovato la guida super dettagliata e facile da seguire, supporto team ed anche il negozio tutto nei tempi. essendo che nicola non fa spesso quest'offerta, ho voluto approfittare quindi cosniglio a tutti di farlo

25 de agosto de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato il Kit Completo…

Ho acquistato il Kit Completo E-commerce un mese fa e sono rimasto estremamente soddisfatto. Gli strumenti e le strategie fornite sono stati fondamentali per lanciare il mio negozio online senza alcuna difficoltà. Vendite ricevute ora mi stanno dando supporto (devo dire impeccabile nonostante io abbia pagato cosi poco questo kit) Consiglio vivamente questo kit a chiunque voglia seriamente entrare nel mondo dell'e-commerce ma non ha tanti soldi da parte. 🔥

24 de agosto de 2024

ottima esperienza

Negozio chiavi in mano a 97€ preso e sono soddisfatto, ho recuperato l'investimento con 4 vendite in pratica. Team e coach di Nicola di una professionalità e disponibilità mai vista e ho pagato solo questi soldi. Spero di incassare il prima possibile qualche migliaia di euro per entrare nei servizi piu grandi.

14 de agosto de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Non potrei essere più felice dei…

Non potrei essere più felice dei servizi offerti da Nicola ed il suo team. Sono entrata in Smart System Club e del DFY e-commerce. Grazie a loro sono riuscita a ottenere un’entrata extra e formazione che ad oggi non avevo trovato da nessun altra parte. Affidabili e professionali ❤️

2 de março de 2024

Sono estremamente soddisfatto di SSC

Sono estremamente soddisfatto di SSC. Avevo già preso il percorso sull'ecommerce ed ho avuto risultati, ora con questo sulle operazione ancora meglio perché ho circa 1000 al mese in più.

28 de fevereiro de 2024

Complimenti a questa azienda

Lascio questa recensione dopo aver acquistato tutti i servizi della NN International. Complimenti a questa azienda! Si è dimostrata dal primo giorno all’altezza di Imprenditori che vogliono investire nell’ecommerce e nei mercati. Il team è stato impeccabile e lo è tutto oggi, sono seguito in modo professionale.

1 de março de 2024

Magnifico

Ho preso sia il programma Done For You e sia il Percorso di Affiancamento per mio fratello più piccolo e non potrei essere più soddisfatto. I ragazzi ti seguono sempre giorno e notte ed il servizio ha superato le mie aspettative, parlo da imprenditore e avere una struttura di 10 persone solo per me e mio fratello non è roba da tutti i giorni... 🔥

20 de janeiro de 2024

Grande Servizio

Servizio ottimo..i ragazzi del gruppo che mi stanno seguendo tutti molto professionali e preparati.sempre disponibili in tutto.
Siamo partiti molto bene..a breve arriveremo molto in alto..grandi..avanti tutta

20 de janeiro de 2024

SEGUITO AL 100%

Sono rimasto soddisfatto dall'inizio del percorso, i ragazzi cercano di seguirmi nel migliore dei modi. Il servizio mi piace e quindi voglio continuare a progredire con loro.💪💪

10 de janeiro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

L'azienda di Nicola oltre ad avere un…

L'azienda di Nicola oltre ad avere un personale professionale, ha servizi e percorsi per tutti. Sono entrato all'interno dei corsi e poi del servizio e la formazione è di livello, arriverò sicuramente in testimonianza!

7 de dezembro de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

Seguo Nicola da diverso tempo e non ho…

Seguo Nicola da diverso tempo e non ho mai trovato nessuno come lui, ho sfruttato l'occasione di entrare all'interno di tutti i suoi corsi e sono strutturati benissimo 😁

15 de dezembro de 2023

Complimenti davvero

Complimenti davvero! Unico in Italia che dice le cose come stanno e non promette risultati. Entrato, soddisfatto e continuerò con voi, la professionalità e la consapevolezza che ho acquisito nella prima consulenza sono state fondamentali per farmi aprire gli occhi sul vero Business Online.

22 de dezembro de 2023

Come freelance

Come freelance, avevo bisogno di un'entrata extra e il Done For You è stato la soluzione perfetta. Il team ha gestito tutto, abbiamo avuto un po di problemi all'inzio con il fornitore ma risolti, anche se non sono del settore mi hanno spiegato e tranquillizzata anche perché io ero andata gia in panico, aspetto di fare un risultato un po piu alto per passare poi al secondo (spero il prossimo mese). ❤️

18 de dezembro de 2023

Resposta da HVCKLIFE

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Il nostro team è sempre a completa disposizione per assicurarsi che tu possa ottenere i risultati desiderati e trovare valore nel nostro servizio.

NN INTERNATIONAL

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais