Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono davvero impressionato dalle capacità di Nicola e dalla serietà che ci mette ogni giorno per trasmettere informazioni che sto trovando davvero utili per il mio trading. Condivide la sua oper... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Metodo di trading sintetico ed efficace, si pò apprendere in pochi giorni e seguendo in maniera corretta i passi spiegati dettagliatamente da Nicola Zamberlan si potranno aver risultati fin da subi... Ver mais

A empresa respondeu

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Sistema fallimentare

Si perdono solo soldi con questo sistema. Truffa alla stato puro! 90% delle volte prendi stop!! State alla larga da questo sistema fallimentare.
Non è un software a scopo didattico ti induce in investimenti sbagliati, non c'entra l'emotività e l'apprensione, il software ha 5 indicatori molto banali e molto scadenti in quanto ti inducono ad investimenti fallimentari, ecco perché si perdono sempre soldi. Una strategia troppo facile quindi si perdo soldi molto facilmente!
SCONSIGLIATISSIMO! Oltretutto dopo questa recensione negativa mi hanno anche bloccato la licenza, RIDICOLI E AGGHIACCIANTE!!

8 de agosto de 2025

Gentile Pier,
Ci dispiace leggere della sua esperienza negativa. Il nostro è un software didattico che fornisce strumenti di analisi per supportare le decisioni di trading, non un sistema automatico che genera profitti garantiti.

Come chiaramente indicato nella documentazione e licenza d'uso, il trading comporta sempre dei rischi e richiede competenze specifiche, studio costante e gestione emotiva. Nessun software o strategia può garantire profitti certi - chiunque prometta il contrario non è onesto.

Dalla sua cronologia di recensioni notiamo esperienze simili con diversi fornitori del settore. Questo potrebbe suggerire un disallineamento tra le aspettative e la realtà del trading, che rimane un'attività complessa e rischiosa anche per i professionisti più esperti.

Il nostro software è uno strumento didattico che richiede impegno nell'apprendimento e nell'applicazione. Non sostituisce le competenze personali né elimina i rischi intrinseci del trading.

Invitiamo sempre i nostri utenti a utilizzare capitali che possono permettersi di perdere e a considerare il trading come un percorso di apprendimento continuo.

Rimaniamo disponibili per un dialogo costruttivo per chiarire eventuali aspetti tecnici del software.
Cordiali saluti

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono davvero impressionato dalle…

Condivide la sua operatività facendo capire cose che da solo non avrei potuto comprendere.

Il metodo alla fine non è complesso, ci vuole impegno ma è fattibile. Ho iniziato finalmente a raccogliere i primi risultati anche se ora sto usando un conto molto piccolo per provare, ma mantenendo disciplina si cresce progressivamente.
Non posso che consigliare i suoi percorsi, ad oggi credo sia uno dei pochi seri e validi in questo settore.

24 de julho de 2025

Grazie per il feedback.
Ha centrato il punto: il metodo richiede impegno ma è fattibile. Partire con un conto piccolo e mantenere disciplina è esattamente l'approccio giusto.

I risultati arrivano con la costanza, non con le aspettative di guadagni facili. È quello che cerchiamo di trasmettere: realismo e metodo.
Buon trading!

Classificada 5 em 5 estrelas

Nicola è un gran professionista

Conosco e seguo Nicola da qualche anno, e ora sono nei suoi percorsi.
È molto serio e ci insegna concetti molto utili che hanno conferma sui grafici. Tra l’altro mostra la sua operatività in diretta durante le lezioni che è cosa rara.
Anche i suoi software sono utili per prendere decisioni.

Insomma la mia esperienza è più che positiva.

16 de julho de 2025

Resposta da TS

Grazie tante per questo commento, ci fa molto piacere!

Solo chiacchiere

Inutile perché in quello che dice non c’è niente di vero e inoltre attivano pacchetti che non ti sono stati detti. Quasi una truffa

7 de julho de 2024

POCHE PAROLE

HO perso 1,2K + costo del pacchetto. Ora smetto ancor prima di un anno come avevo detto a suo tempo. Presto o regalo il pacchetto a chi vuole provare al mio posto.
Ho capito in sei mesi che non fa per me.
Bisogna essere veramente bravi ad usare il sistema per fare utili.
Mi chiedo inoltre: se io trovassi l'oro da qualche parte, non credo proprio che indicherei ad altri DOVE, lo terrei per me stesso CREDO.....
Saluti Terenzio Ferrero

1 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

SOFTWARE “LE CINQUE SENTINELLE”

Nicola è riuscito a delineare le regole del trading con una lucidità e una semplicità tali da rendere obsoleti i numerosi volumi di letteratura che avevo consultato fino a quel momento. Le sue lezioni sono così ben strutturate e dettagliate da fornire tutte le informazioni necessarie per operare con competenza utilizzando il suo software, senza necessità di ulteriori riferimenti. Inoltre, Nicola arricchisce ulteriormente il valore del suo insegnamento pubblicando regolarmente le sue analisi di mercato su TradingView, offrendo così ai partecipanti l'opportunità di trarre ispirazione e perfezionare le proprie strategie.

3 de setembro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

salve

salve, devo dire che il corso è sufficientemente chiaro e completo per riuscire ad applicare le tecniche di nicola zamberlan. in oltre è molto facile anche implementare i template sulla MT4 seguendo le sue indicazioni. sicuramente non sarà come andare al bancomat ma nel mio caso sta funzionando

5 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Do una stella perche non si puo dare…

Do una stella perche non si puo dare zero stelle.

E' solo una TRUFFA, prima ti chiedono 147€, poi se vuoi essere piu performante ti serve il loro software 750€. e in fine sicome pochissime volte sei in utile ma la maggioranza delle volte sei in perdita, ti dicono che se vuoi guadagnare devi prendere il corso a 5000€. alla fine sono solo dei FUFFA GURU che fregano le persone e non danno assistenza se non quella dei loro venditori che provano sempre a venderti qualcosa
TRUFFATORIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

8 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Dietro la facciata di gentilezza …

Dietro la facciata di gentilezza e perbenismo si nascondono persone molto abili a fare utili. Quello che mi ha dato più fastidio non è avere bruciato oltre 5K per aver avuto fiducia in loro, ma per il fatto che si rivolgono a piccoli risparmiatori, gente che si accontenta di 500 Euro al mese garantite, a detta loro.. ho chiesto un prestito, perché credevo in questa persona ed ora lo sto pagando un po' alla volta con il mio stipendio guadagnato onestamente. Non sto dicendo che sia una truffa, ma fate credere alle persone che può farlo chiunque, ma persino voi, non ne azzeccavate una durante il corso, figuriamoci noi principianti..

10 de setembro de 2023

Corso di trading

Seguivo Nicola già da prima di acacciaditrading e lo ritengo una persona competente. Con il suo software
e corso puoi fare trading in modo semplice.
Lo consiglio a quelli che vogliono provarlo.

20 de julho de 2024

Grazie Nicola !!

Ringrazio Nicola per il software e il corso le "5 sentinelle". Il corso completo di software è spiegato da Nicola in maniera semplice e completa. Il software di facile utilizzo ti permette di iniziare a fare trading profittevole fin da subito. Grazie a Nicola e alle 5 sentinelle ho raddoppiato il conto nel giro di pochissimi giorni. CONSIGLIATO VIVAMENTE A CHI VUOLE ENTRARE NEL MONDO DEL TRADING. Grazie Nicola.

11 de julho de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Ricevuto risposta, ma INSUFFICIENTE

Ho ricevuto una sua risposta, ma per quanto riguarda la mia richiesta non mi ha dato una risposta. Mi sa tanto di”acquista il pacchetto , ma arrangiati”.
Ho alcune semplici cose da chiedere ed avere una risposta:
1) COME DEVO FARE PER INSERIRE DEL DENARO NUOVA SUL MIO CONTO.
2) COME MAI IL PREZZO DI ACQUISTO È SEMPRE PIÙ ALTO DI QUELLO INDICATO AL MOMENTO. Perché poi prima di arrivare in pareggio occorre molto tempo.
3) RIMBORSO DI QUANTO PERSO
4) e altro ancora…..
Per ora sono INSODDISFATTO
Attendo già da molto tempo una risposta in merito.
Grazie mille e saluti Terenzio Ferrero

24 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Un esperienza ideale per chi ha poco…

Un esperienza ideale per chi ha poco conoscenza di trading con strumenti geniali e facile da utilizzare che limitano i rischi per guadagnare soldi veri.

16 de maio de 2024

Resposta da TS

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ti sei trovato bene con il nostro prodotto. Il tuo feedback è estremamente importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare e offrire il meglio ai nostri clienti.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai qualche suggerimento, non esitare a contattarci a support@acacciaditrader.com

Grazie Nicola

Ringrazio Nicola, mi sono trovato benissimo, il corso è completo e fornisce tutte le informazioni di base per iniziare a fare trading in maniera profittevole, le indicazioni e i software di Nicola sono precisi e aiutano a ottenere velocemente i risultati desiderati. In un mese ho triplicato il conto.
Consigliatissimo
Grazie Nicola

7 de junho de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto l'opportunità di collaborare…

Ho avuto l'opportunità di collaborare con Nicola Zamberlan e posso dire con certezza che è un professionista di altissimo livello. Grazie alle sue strategie ben strutturate e alla sua profonda conoscenza del mercato, sono riuscito a raddoppiare il mio investimento iniziale in poche settimane.
Grazie mille per la tua professionalità e dedizione!

12 de abril de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Per i risultati ottenuti ringrazio…il sig. Nicola

Per i risultati ottenuti ringrazio pubblicamente il sig. Nicola per aver prodotto un corso comprensibile a chiunque spiegato benissimo con parole semplici e non paroloni adatti solo a pochi eletti

30 de maio de 2024

Il Maestro Nicola!

Di Nicola devo dire che mi ha sorpreso per la sua capacità comunicativa la sua pazienza nell'insegnare durante i corsi. La materia lui si che la conosce e non da per scontato nulla, tocca sempre ogni punto di un argomento e lo rende capibile, fruibile a tutti, avercene d'insegnanti così nelle scuole! Complimenti Nicola! Avanti cosi!

6 de maio de 2024

Esperienza negativa

Ho provato mesi fa
Ho fatto la configurazione
Ci sono buoni profitti perché il mercato riconosce dei pattern e spesso si va in guadagno
Ma ci sono anche giornate negative
Dopo un mese seguendo le loro indicazioni comunque ero in negativo ..
Per la mia esperienza non funziona
Ho chiesto il rimborso e mi hanno accreditato subito

25 de setembro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais