Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je tiens à remercier l’équipe du support de Nindohost pour leur professionnalisme et leur réactivité. Leur assistance a été rapide, claire et très utile pour résoudre mon problème lié au certifica... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

We have been using their services since many years and never got disappointed. They assist us all the time for any inquiry and provide more info and assistance than we need. The team has always been... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Meilleur fournisseur d’hébergement et de noms de domaine au Maroc! Etant une professionnelle du domaine du web, je recommande toujours à mes clients les services de Nindohost. Agiles, à l’écoute et tr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Déjà, je suis plutôt fier d’avoir affaire à une société marocaine qui offre des services bien meilleurs que pas mal d’autres sociétés internationalement connues. Côté technique, j’ai tout ce qu’il fau... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de hospedagem na Web
  2. Computação em nuvem
  3. Serviço de email

Escrito pela empresa

Are you looking for a professional web hosting provider with 24/7 customer support? Nindohost is the right place for you! We offer customized web hosting plans for all your projects - with a lot of passion and experience. Give it a try!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Nindohost propose le meilleur service

Nindohost propose le meilleur service qui puisse exister. On vous assiste à chaque étape de la création de vos domaines, la configuration de vos boites mail. Les temps de réponses sont fort réactifs. Je suis très satisfait de leurs prestations et les recommande à tous au lieu de se diriger vers des Host étranger.

26 de dezembro de 2023

Organisé, réactif et pro

Réactivité des équipes , plateforme ergonomique. Je suis basée à l’étranger et on m’a contacté, envoyé le devis et leurs prix restent corrects. Je n’ai pas hésité et je ne regrette pas mon choix. Ce n’est que le début de mon aventure professionnelle et je serais certainement amenée à travailler encore plus avec eux…..to be continued 😃

3 de novembro de 2023

Le top au Maroc

Une infrastructure de qualité et un service client / technique qui se plie en 4 pour vous aider. Je commande à 100% !!!

30 de outubro de 2023

Un service de haute qualité

Un service de haute qualité
et le plus important, l'interaction avec les demandes et les tickets, de tel façon qu'on a l'impression que vous êtes tout prêt de nous que vous êtes dans nos locaux.

1 de outubro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

I've been using this hosting for a…

I've been using this hosting for a while now, and I'm thoroughly impressed. It's incredibly user-friendly and provides all the features I need to manage my website effortlessly. The speed and uptime are excellent, ensuring my site is always accessible to visitors. Customer support is top-notch; they're responsive and knowledgeable. I highly recommend this hosting solution to anyone looking for a hassle-free and reliable service. It's a game-changer for website owners like me!

14 de outubro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Pour Un marocain, Nindohist est la meilleure solution pour héberger votre site web.

ç'été vraiment une très bonne expérience avec nindohist, Platform très facile à la découvrir et l'utiliser, aussi que le travail du support technique est extrêmement adorable ainsi que leur temps de réponse est tout-à-fait parfait et assez rapide par rapport au autres fournisseurs d'hébergement web. Merci beaucoup pour cette qualité de service, et bon courage à vous tous.

4 de outubro de 2022

Service client exceptionnel

Je tenais à vous remercier pour l'excellent service que j'ai reçu de votre équipe de support. J'ai eu un problème technique avec mon compte et j'ai reçu une réponse rapide et utile de votre part. Le support était très professionnel et a fait tout ce qui était en son pouvoir pour résoudre mon problème.

Je suis très satisfait de la qualité de votre service et je recommanderais Nindohost à tous ceux qui recherchent un hébergeur web fiable et de qualité.

27 de setembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Une expérience exceptionnelle avec Nindohost!

Mon aventure avec Nindohost a débuté lorsque j'ai rencontré des problèmes techniques liés à mon site hébergé chez eux. Étant donné les défis techniques auxquels je faisais face, j'étais naturellement inquiet et avais besoin d'une solution rapide.

Dès le début, l'équipe de support de Nindohost s'est montrée exceptionnellement réactive. J'ai été particulièrement impressionné par leur approche professionnelle et par la manière dont ils ont traité mes préoccupations avec attention et expertise. Ayoub et Nabil ont été particulièrement utiles, démontrant une connaissance approfondie de leurs domaines respectifs et faisant preuve d'une patience remarquable.

Ce qui m'a vraiment marqué, c'est leur engagement à résoudre mon problème, même si cela nécessitait de sortir de leur cadre de support habituel. Ils ont non seulement identifié le problème, mais m'ont également fourni des conseils précieux pour éviter de futurs désagréments.

De plus, la générosité de Hajare E. et sa sollicitation pour que je partage mon expérience montre à quel point Nindohost valorise le feedback de ses clients. Cela renforce ma confiance en leur service et montre qu'ils sont déterminés à offrir la meilleure expérience possible à leurs clients.

Je recommande vivement Nindohost à toute personne à la recherche d'un hébergeur fiable avec un support client irréprochable. Pour moi, Nindohost n'est pas simplement un fournisseur d'hébergement, mais un véritable partenaire dans mon aventure en ligne.

19 de setembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Personnellement et résultat d'une…

Personnellement et résultat d'une expérience de plus que 16 ans dans le domaine du web je confirme que Nindohost et une fierté pour nous les Marocain d'avoir un Hébergeur du haut niveau qui est toujours a l'écoute pour répondre a nos besoin et résoudre les problèmes rencontrés Bravo Nindo

19 de setembro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais