Je tiens à remercier l’équipe du support de Nindohost pour leur professionnalisme et leur réactivité. Leur assistance a été rapide, claire et très utile pour résoudre mon problème lié au certifica... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Meilleur fournisseur d’hébergement et de noms de domaine au Maroc! Etant une professionnelle du domaine du web, je recommande toujours à mes clients les services de Nindohost. Agiles, à l’écoute et tr... Ver mais
Informações sobre a empresa
Are you looking for a professional web hosting provider with 24/7 customer support? Nindohost is the right place for you! We offer customized web hosting plans for all your projects - with a lot of passion and experience. Give it a try!
Informações de contacto
66 Av. Mohamed V, 90000, Tanger, Marrocos
- 0802080808
- contact@nindohost.com
- nindohost.com
Não respondeu a opiniões negativas
We have been using their services since…
We have been using their services since many years and never got disappointed. They assist us all the time for any inquiry and provide more info and assistance than we need. The team has always been nice, helpful and super reactive in all matters.
We highly recommend their services
Un Grand Merci à M. Ayyoub C : Un Chargé de Relation Client Exceptionnel !
Un Grand Merci à M. Ayyoub C : Un Chargé de Relation Client Exceptionnel !
Je tiens à exprimer ma sincère satisfaction pour l'excellent service que vous m'avez fourni.
Votre attention aux détails, votre réactivité et votre amabilité ont grandement contribué à résoudre mes préoccupations de manière efficace et agréable.
Je suis reconnaissant pour votre professionnalisme et votre engagement à offrir une expérience client exceptionnelle.
Merci encore pour votre assistance précieuse !
Le meilleur hébérgement marocain
trés bonne équipe support trés réactif et le service est plus que satisfaisant.
Le Meilleur
J'utilise les services hosting de NindoHost depuis des années, et je trouve leurs services excellents par rapport aux entreprises étrangères, et je recommande vivement leurs services à tout le monde.
Un Grand Merci à Ayyoub C : Un Chargé de Relation Client Exceptionnel !
Merci encore pour votre assistance précieuse !
Super hébergement web, made in Morocco
Déjà, je suis plutôt fier d’avoir affaire à une société marocaine qui offre des services bien meilleurs que pas mal d’autres sociétés internationalement connues. Côté technique, j’ai tout ce qu’il faut, et la cerise sur le gâteau, c’est leur prix compétitifs et le très bon support.
Très satisfait pour l'efficacité des…
Très satisfait pour l'efficacité des services et la rapidité de réponse.
très bon service technique
très bon service technique
résolution des problèmes immédiat
un meilleur équipe de travail
un meilleur équipe de travail, je conseil tout le ; monde de travailler avec Nindohost.
c'étais la première fois chez…
c'étais la première fois chez NindoHsot, je me suis vraiment surpris de la rapidité et de la bonne réactivité du support ainsi que le professionnalisme
Un meilleur hebergement
Un service pro professionel .. je le recommande
tres pro et efficace
Cases management
Un excellent choix pour l’hébergement Web
Leur services sont fiables et leur support client est excellent.
Je suis très satisfait de la qualité des services qu’ils fournissent.
Je recommande vivement leurs services à tout le monde.
Best team ever
Je tiens à vous exprimer mes sincères remerciements et encouragements pour votre travail. J'ai remarqué votre excellente collaboration et votre support pour assurer le succès de vos clients. Vous êtes une équipe exceptionnelle qui travaille avec un esprit d'équipe. je suis extrêmement impressionné par la qualité dont vous faites preuve. J'espère que vous continuerez à faire ce merveilleux travail. Merci encore pour tout ce que vous faites, et je vous souhaite encore plus de succès et de créativité à l'avenir.
mes sincères salutations
reponse à mes tickets et mes demandes rapide et satisfaisante tres satisfait par la réactivité et efficacité de votre equipe
Parfait et un tres bon service client
Le service est top ,
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.