Nina - Nipote in affitto Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Informações sobre a empresa

1. Suporte e serviços para computadores
  2. Aulas

Per risolvere problemi con il digitale, gestire una pratica burocatrica, prenotare una visita medica o altro, chiamaci, e veniamo da te per aiutarti. Impari a fare nuove cose e ti diverti. Sempre collegati: Ti insegniamo ad usare meglio il computer e lo smartphone, impari a fare cose nuove e sei al passo con i tempi. Sempre al tuo fianco: Ti aiutiamo a prenotare visite mediche o appuntamenti presso gli uffici pubblici, evitiamo lunghe file in attesa allo sportello. Sempre attivi: Siamo sempre disponibili per fare qualcosa di divertente insieme, una partita a carte, una passeggiata, un giro per negozi, quattro chiacchiere.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Questo servizio mi ha cambiato la vita!

Questo servizio mi ha cambiato la vita!
Il ragazzo che è venuto era molto preparato e paziente.
Una bellissima esperienza perché Gabriele mi ha fatto sentire a mio agio con questo mondo nuovo tecnologico

13 de outubro de 2023

Resposta da Nina - Nipote in affitto

Signora Maria, è davvero un piacere ricevere un complimento così bello. Grazie!

Geniale

Trovo questo servizio geniale e utilissimo. Sono progredita sia sul lato lavorativo che sul lato personale. I ragazzi sono molto preparati specialmente Gabriele e Giuseppe :)

12 de setembro de 2023

Resposta da Nina - Nipote in affitto

Signora Rosa, è lei che diventa sempre più brava!

Consigliatissimo!

Avevo bisogno di riprendere l'uso di internet e sto usufruendo di questo servizio che può essere fatto sia in presenza che online. Mi sono trovata molto bene perchè mi è stato spiegato tutto molto bene e in maniera esaustiva dalla "nipote" Chiara che ha avuto tanta PAZIENZA! Consigliato!

3 de julho de 2023

È un ottimo servizio

È un ottimo servizio, la ragazza che mi segue ha una pazienza infinita ed è molto competente. Sceglierei questo servizio altre 1000 volte!

12 de outubro de 2023

E noi sceglieremmo lei come studente altre 1000000 volte :D

Classificada 5 em 5 estrelas

nipote in affitto elimina i problemi informatici

...per quanto mi riguarda l'eccellente aiuto di Danilo e Gabriele è importante per risolvere i problemi che possono sorgere nella conoscenza del mondo informatico

11 de outubro de 2023

Resposta da Nina - Nipote in affitto

Fabio grazie per il tuo complimento :)

Classificada 4 em 5 estrelas

Esperienza entusiasmante!

Premessa: mi piace molto la tecnologia perchè mi aiuta nel quotidiano: Banca e spesa online-streaming-fire stick-alexa, ecc ecc.. Però ogni tanto mi blocco e non so andare avanti. Quindi e con grande entusiasmo che mi sono approcciata a NINA, già molte volte- Sono dei Nipoti pazienti e chiari nelle spiegazioni. Se poi si riesce ad instaurare un feeling con qualcuna/o di loro, è tutto più facile. Per me è successo con Luca che ricorda da una volta all'altra dove siamo rimasti e da dove riprendere coi..lavori.. E sì, perchè per noi Anziani stare al passo con la Tecnologia diventa un lavoro a tutti gli effetti.😀La mia esperienza con Nina è iniziata il 3 febbraio ma continua a tutt'oggi...

3 de fevereiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

la mia nipote in affitto è arrivata…

la mia nipote in affitto è arrivata puntualissima sorridente e sicura. Senza perdere tempo ha cominciato a vedere i problemi econ gran sicurezza ha risolto
... in seguito si è occupata del mio cellulare che ha acquisito caratteristiche professionali non degne di una casalinga ultraottantenne. Ora attendo che mi confermi il prossimo appuntamento per continuare a migliorare il note book e la mia vita!

4 de outubro de 2023

Resposta da Nina - Nipote in affitto

Felicissimi di migliorare un po' la vita delle persone :) Grazie Anna Maria!

Classificada 5 em 5 estrelas

"Nina" é una bella sorpresa

Quella di "Nina" é stata una bellissima sorpresa. Inizialmente ero un po' scettica di cosa potesse offrire un "nipote in affitto", ma poi, spinta da mia figlia, ho trovato disponibilità e professionalità. Mi hanno fatto tornare la voglia di imparare cose nuove e di essere più al passo con i tempi moderni.

19 de setembro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais