NiroSport Opiniões

TrustScore: 2 em 5

Informações sobre a empresa

1. Loja de equipamento fitness

Escrito pela empresa

Wir bieten Sportartikel und Zubehör an, die in Europa einzigartig sind. Bei unseren Klettergerüsten handelt es sich um hoch qualitative Sportgeräte, die unter anderem vom TÜV Nord Essen geprüft und zertifiziert sind

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

5 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider haben wir eine schlechte…

Leider haben wir eine schlechte Erfahrung mit NiroSport gemacht. Die Ware kam zwar an, aber ohne Aufbauanleitung. Nun ist die Seite nicht mehr erreichbar, die E-Mails kommen mit Fehlermeldung zurück und unter der Tel.Nr. nimmt seit Tagen keiner ab. Wir können das Klettergerüst aber ohne Anleitung schlecht aufbauen.
Sehr unprofessionell!

18 de dezembro de 2025

Finger weg!

Finger weg!

Vorfall: Sofortkauf bei Ebay

1.Liefert nicht.

Ware am 10.10 bestellt, bis heute, 27.10. absolut nichts geliefert, keine Kommunikation, nix.

Abbruch am 20.10. wurde durch den Verkäufer abgelehnt.

2. Verstoß gegen die Impressumspflicht
Habe dann eine eMail an die im Impressum bei eEbay angegebene Adresse gesendet und meinen Widerruf nach BGB erklärt.
Die kam wegen Unzustellbarkeit zurück. Das ist natürlich Absicht und keinesfalls kein Schreibfehler im Impressum.

Wenn man das Unternehmen dann im Netz sucht, findet man zumindest eine Adresse , an die man emails zustellen kann und seinen Widerruf loswird.

27 de outubro de 2025

Bestellung nie erhalten

Leider ist die Bestellung nie angekommen.
Habe mehrfach angefragt, es kam nie eine Reaktion.
Habe dann Paypal eingeschaltet.
Nach dem Paypal zugunsten uns entschieden hat konnten sie sich plötzlich melden und drohen jetzt mit Mahngebühren.

10 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ein zwielichtiges Unternehmen, das Geld annimmt, aber nichts liefert.

Diese Leute reagieren auf Bestellungen, selbst nachdem sie das Geld erhalten haben. Danach hört man nichts mehr von ihnen. Jetzt muss ich vor Gericht, weil nichts geliefert wurde. Diese Bestellung beträgt über 350 Euro. Selbst auf meine Nachricht, dass ich rechtliche Schritte einleiten würde, kam keinerlei Reaktion. Telefonanrufe wurden überhaupt nicht beantwortet.

30 de setembro de 2025

Waarschuwing: vermijd dit bedrijf

Wees uiterst voorzichtig met dit bedrijf. Ik heb een deel van mijn bestelling op tijd geannuleerd en hiervan schriftelijke bevestiging ontvangen, inclusief de toezegging dat het bedrag zou worden teruggestort. Inmiddels heb ik meerdere keren gemaild en gebeld, maar het bedrijf reageert nergens op en er is geen enkel teken van klantenservice of correcte afhandeling.

Het lijkt erop dat dit bedrijf bewust klanten negeert zodra er sprake is van terugbetaling. Mijn dringende advies aan iedereen die in een soortgelijk conflict belandt: neem contact op met het Europees Consumenten Centrum (ECC). Deze officiële instantie bemiddelt kosteloos tussen consument en verkoper en kan vaak meer druk uitoefenen.

1 de setembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

My Kids love it

My Kids love it, they do it as an activity every morning and when they come back from school. it is a very good product. I do not have any comments apart from the set up. It took a while 2-3 hours for 2 persons to set up Sprossenwand FitTop M3. I would recommend parents with active kids, as it brings confidence...

24 de outubro de 2024

paid for 4 recieved 2 - No refund

I bought 4 mattress. 2 were delivered. I requested a refund. The company never paid, never delivered the other 2 mats, and stopped responding to my emails and phone calls. I am now taking them to court. Horrible customer service. Horrible experience.

15 de fevereiro de 2024

Unseriös, Abzocke

Hatte eine Sprossenwand mit m.E. Metallsprossen bestellt. Geliefert wurde eine mit Holzsprossen. Als ich daraufhin anrief, wurde mir von Herrn P. mitgeteilt, man werde das prüfen und zurückrufen. Der Rückruf erfolgte auch zeitnah und Herr P. ließ mich wissen, dass in deren System kein Fehler vorgelegen habe. Er bot an, mir die Metallsprossen zuzusenden, aber natürlich hätte ich die zusätzlichen Versandkosten in Höhe von 12 Euro zu zahlen. Wurde erledigt und ich erhielt die Sendung.
Zwischenzeitlich (blöderweise nicht vorher) hatte ich die Bestellunterlagen eingesehen und feststellen müssen, dass ich tatsächlich schon bei der Erstbestellung die richtigen Sprossen (die Metallsprossen) bestellt hatte. Es hatte also sehr wohl ein Fehler im "System" von NiroSport vorgelegen, für den man mich hat zahlen lassen. Und dann sogar noch viel zu viel, denn der Versand des Pakets mit den Metallsprossen kostet 6,99 Euro, wie bei der Retoure deutlich wurde.
Eine Kommunikation ist mit NiroSport nicht mehr möglich. Im letzten telefonischen Kontakt sagte Herr P. , dass er zwei Retourenlabels zusendet. Das ist nie geschehen, vielleicht aus Kalkül (damit KundInnen die Rücksendefrist verpassen)? Würde mich nicht wundern.
Und seitdem wird auf Mails nicht geantwortet und nicht ans Telefon gegangen.

6 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

I would wholeheartedly recommend this…

I would wholeheartedly recommend this company!
I experienced a problem with an item I bought a while ago. I contacted the company, and they were very helpful and sent me replacement parts straight away. I wouldn't hesitate to buy anything from them in the future!
Thank you NiroSport! :)

25 de julho de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais