Leia as opiniões dos outros
I ordered the ultraviolet toilet online, and upon opening it, I saw that it was not something I was going to be able to navigate. I wrote to the company that day, and they did answer quickly. I thou... Ver mais
14.5.2026 Wollte im Internet bei NEULORA CH welche gemäss Internetrecherche der Firma nolara.de entspricht 1 Schultermassagegerät bestellen. Ich konnte die Bestellung nicht abschliessen und wurd... Ver mais
Es wurde eine falsche Lampe geliefert. Schlechte Qualität und langes Verhandeln um Rückgabe. Zum Schluss finanzielles Entgegenkommen. Danke
Sem histórico de convites para avaliação
Ich rate jedem davon ab
Ich rate jedem davon ab, dort zu bestellen. Nach dem deutschsprachigen und sehr seriös wirkenden Internetauftritt mit blumigen Anpreisungen - die (angeblichen) jungen Firmengründerinnen werden auf einem Foto dargestellt, das Unternehmen legt (angeblich) Wert auf höchste Qualität usw. usw. - handelt es sich um ein Unternehmen mit Sitz in den Niederlanden. Es wird geworben mit einem 30-tägigen Rücksenderecht „Ohne Wenn und Aber“. Die Lieferung dauert dann schon sehr lange, was seinen Grund hat: Die Ware kommt direkt aus China, was aber vorher nicht im geringsten kommuniziert wird. Man erfährt auf der Internetseite des Unternehmens auch mit keinem einzigen Wort, dass die Rücksendung dann an das „Lager“ nach China zu erfolgen hat (natürlich auf eigene Kosten). Die von mir bestellten Sonnenuntergangslampen (leider gleich zwei Stück), bei denen es sich angeblich um das qualitativ hochwertige „Original“ von Nolara handeln soll (ja, „Nolara“ steht drauf), handelt es sich tatsächlich um billigste China-Ware zu - im Vergleich zu anderen Anbietern - völlig überteuertem Preis. Nolara hat mir dann angeboten, dass ich 40 % des Kaufpreises zurückerhalten werde, wenn ich die Ware behalte. Auf den ersten Blick erscheint dieses Angebot vermeintlich großzügig, ist aber - wie ich vermute - von Anfang an so in den im Vergleich zu anderen China-Produkten völlig überzogenen Preis (eine Lampe kostet fast 40 €!) einkalkuliert. Falls ich das Angebot nicht annehme, soll ich die Lampen - natürlich auf meine Kosten - nach China zurücksenden. Hier wird darauf spekuliert, dass man frustriert aufgibt, weil die Kosten für eine Rücksendung mit Sendungsverfolgung nach China in keinem Verhältnis zum Kaufpreis stehen. Unseriös. Lasst Euch bloß nicht von diesem schicken Internet-Auftritt blenden, der verschweigt, dass es sich um Ware aus China handelt, die auf eigene Kosten nach China zurückzusenden ist.
Ware aus China, völlig überpreist!
Ware aus China ist seit 10.01. immer noch irgendwo in China unterwegs. Sehr widersprüchliche Tracking Infos. Nolara.de angeschrieben. Antwort: tut uns leid, hohes Aufkommen wegen Sale. Red flag! Offenkundig ein online Shop, der Kunden mit Marketing Aktionen anlockt und dann auf die Ware warten lässt. In meinem Fall eine Sunset Lampe, das Original. Meine erste Erfahrung dieser Art, finanzieller Schaden hält sich in Grenzen (EUR 40), dennoch nicht hinnehmbar. Werde Klara informieren, da Zahlung noch nicht geleistet ist. Und künftig keine online Bestellungen dieser Art mehr tätigen. Merke: bei Preisnachlässen von bis zu 50% insbesondere auf exklusive (!!!) Artikel: FINGER WEG!
Edit 25.01.: Ware ist mittlerweile eingetroffen. Ramponierter Karton. Minderwertige Qualität. Preis/Leistung stimmt bei dieser Ware absolut nicht.EDIT 07.02.2025: Nolara.de hatte mir Ende Januar eine Ersatzlieferung zugesichert. Passiert ist seitdem nichts.EDIT 10.02.: Ersatzlieferung aus China ist auf dem Weg, Tracking Nummer liegt vor. Bewertung auf 2 Sterne heraufgesetzt.
Teure Massenware aus China.
Artikel bestellt, kam direkt aus China mit fast 2 Wochen Lieferzeit. Billigste Massenware. Retoure musste nach China gesandt werden mit entsprechenden Kosten. Nie wieder. 1 Stern vergebe ich für die Bereitschaft der Teilerstattung des total überzogenen Preises.
Miserabler Kundenservice
Ich habe meine Bestellung storniert und der Verkäufer hat dies ignoriert und die Ware trotzdem verschickt. Nun muss ich einen teuren Rückversand nach China zahlen. Absolut mieser Kundenservice.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.