J’ai rarement vu un service client aussi réactif et efficace ! Franchement, on fait souvent appel à eux quand ça coince, et là, c’était juste top : rapide, pro et surtout une solution immédiate. M... Ver mais
A empresa respondeu
Cliente depuis maintenant quelques années, j'apprécie beaucoup le professionnalisme, la gentillesse de l'équipe Viaduc. Car, en effet ce qui fait vraiment la différence, c'est qu'il y a l'humain,... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai été très satisfait(e) par l’expérience avec le service de Viaduc pour la réservation et la gestion de mon nom de domaine. Leur plateforme est simple à utiliser, ce qui rend l’achat rapide et acce... Ver mais
A empresa respondeu
Choisir une entreprise française pour mon nom de domaine était pour moi une évidence et je ne regrette pas mon choix. Personnel hyper réactif, agréable et très professionnel. J'ai eu besoin de contact... Ver mais
A empresa respondeu
Profitez d'un nom de domaine et d'un email au meilleur prix ! Acteur majeur de la protection de noms de domaine et de services d’hébergement depuis 10 ans, nom-domaine.fr vous accompagne également dans la création de votre site Internet. Bénéficiez des conseils de notre équipe sur simple appel téléphonique
9 rue Grandet, 49100, Angers, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas

Resposta da Nom Domaine
Site bloqué par ma faute (j'ai publié beaucoup de vidéos et photos ces derniers temps). Un coup de tel à Viaduc, problème réglé en 3 minutes !

Resposta da Nom Domaine
RAPIDE et CLAIRE !!! J'avais un soucis il a été réglé rapidement et j'avais fait une erreur de paiement sur un pack il ma été remboursé !!! Vraiment au top merci encore !!

Resposta da Nom Domaine
Ravie de confier mon nom de domaine à cette boîte française !! On parle de souveraineté numérique, ceci est à mon sens un bon début!
Service client super réactif, j’ai eu un conseiller au téléphone le 24 décembre à 9h à ma grande surprise, avec ma solution dont j’avais besoin. Au top, foncez!

Resposta da Nom Domaine
Un service parfait et une écoute bienveillante.
Un grand merci pour votre aide.

Resposta da Nom Domaine
Nous sommes clients depuis plusieurs années : une très belle expérience avec un sans faute. ils sont toujours disponibles de vive voix et par retour de mail.
C'est lorsque vous avez un problème que vous évaluez la qualité de votre prestataire, et avec viaduc, leur réactivité est une qualité inestimable.
Bonne année 2026

Resposta da Nom Domaine
de très bon interlocuteurs, très professionnels et qui trouvent des solutions

Resposta da Nom Domaine
Malgré le paiement pour recevoir une alerte lorsque le nom de domaine que je souhaitais récupérer serait disponible, je n'ai pas eu d'alerte. Une autre personne a donc pu acheter ce nom de domaine. Le service souscrit n'est donc pas probant.

Resposta da Nom Domaine
Facile de voir les noms de domaine dispo, un tout petit peu moins pour ajouter les moins courants à son panier ;)

Resposta da Nom Domaine
Simplicité pour la recherche de disponibilité
Simplicité pour la démarche de paiement

Resposta da Nom Domaine
Car, en effet ce qui fait vraiment la différence, c'est qu'il y a l'humain, là présent quelque soit la ou les demandes. Une solution lorsque un soucis/problème surgit.
Voilà ce qui fait ma fidélité à Viaduc.
Merci. Léa 🌹

Resposta da Nom Domaine
Site sécurisé avec un nom de domaine protégé

Resposta da Nom Domaine
J'ai beaucoup apprécié la simplicité de votre site et de vos solutions. Maintenant, j'ai mon compte pro internet et mail chez vous. Merci_ !

Resposta da Nom Domaine
Dans le cadre d'un projet de développement d'entreprise, j'ai sollicité Nom de Domaine pour prendre des renseignements.
J'ai été très bien accueilli, mon interlocutrice a répondu avec précision à mes question et m'a ensuite accompagner pour procéder au référencement.
Disponibilité, écoute, accompagnement et professionnalisme étaient au rendez-vous.
Merci.

Resposta da Nom Domaine
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.