Nominalia Opiniões 1397

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

M'ha atès la Mónica perquè mentre feia el registre tenia problemes amb l'adreça. Ha estat super amable i hem fet el registre de nou en un moment i resolent tots els dubtes i preguntes que he tingut.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

4. Serviço de email
  5. Operadora de telecomunicações
  6. Fornecedor de software

Escrito pela empresa

Nominalia es una empresa española que ofrece servicios para tener una presencia profesional en Internet. Somos un proveedor de dominios web, servicios de hosting y email, certificados de seguridad y herramientas para crear uno mismo una página web o un e-commerce, entre otros servicios. También proporcionamos servicio de diseño web para particulares y empresas, pudiendo acometer incluso proyectos a medida. Realizamos páginas web y tiendas online con seriedad, rigor y precios competitivos. En Nominalia también encontrarás servidores dedicados, virtuales y cloud, cuya administración también puedes contratar si lo deseas. Si necesitas una web o cualquier otro servicio para estar en Internet, ven a Nominalia y descubre todo lo que podemos hacer por ti. Nuestro servicio de Soporte te atiende telefónicamente en el 93 288 40 62 todos los días del año sin excepción. Si eres un profesional TI, realizas web o revendes alojamiento, nos encantaría que te convirtieras en Distribuidor de Nominalia, disfrutando de descuentos especiales que crecen en función de tu facturación. Si prefieres colaborar con Nominalia recomendando nuestros productos y servicios, hazte afiliado de Nominalia y te abonaremos una interesante comisión por cada cliente que nos derives gracias a tus recomendaciones. ¡Pagamos las comisiones más altas del sector! En definitiva, si necesitas triunfar en Internet, prueba Nominalia: ¡No te arrepentirás!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 5 em 5 estrelas

Tenía que resolver varios aspectos…Rapidez, competencia y eficiencia

Tenía que resolver varios aspectos técnicos y administrativos. La operadora que me atendió fue muy clara y eficiente, guiandome por el a´rea reservada para que pudiera resolver los varios temas de la forma más rápida.
Tambien los procesos administrativos de los que se tenía que encargar Nominali directamente se solucionaros muy rápidamente, como al día desues de abrir el ticket.

17 de abril de 2026

Són una companyia seriosa

Són una companyia seriosa, amb bona atenció al client.

15 de março de 2026

Resposta da Nominalia

Moltes gràcies per la teva valoració i confiança!

Por el servicio

Por el servicio, amabilidad y eficiencia.

10 de abril de 2026

Resposta da Nominalia

Muchas gracias Jordi por tu reseña!

fue directo y claro

fue directo y claro, muy bien

13 de abril de 2026

Resposta da Nominalia

¡Muchas gracias por tu valoración, estamos encantados de haberte ayudado!

Classificada 5 em 5 estrelas

María me ha atendido muy rápido y muy…

María me ha atendido muy rápido y muy eficientemente. Estoy muy satisfecho con el servicio y la ayuda que me ha prestado.

9 de abril de 2026

Resposta da Nominalia

¡Muchas gracias por tu reseña!, y nos alegra que María te haya podido ayudar rápidamente, le trasladaremos tu mensaje.

Victor B

Victor B. Es un crack. 100% ayuda, en todo, super guay, cualquier cosa, guia, y claridad

10 de abril de 2026

Resposta da Nominalia

Hola Alan, muchas gracias por tu valoración y mensaje hacia Victor, le haremos llegar tus palabras!

Classificada 5 em 5 estrelas

Son profesionales y te ayudan desde lo…

Son profesionales y te ayudan desde lo más básico a lo más técnico, lo cula es muy de agradecer.

9 de abril de 2026

Resposta da Nominalia

Gracias por su valoración Juan, nos alegramos de que nuestro equipo le pueda resolver todas sus dudas

Classificada 5 em 5 estrelas

Lo que valoro de Lucia es su atención y…

Lo que valoro de Lucia es su atención y su efectividad en solucionar, mis dudas o necesidades, en la configuración en general. Se implica hasta que todo lo haya solucionado. Excelente servicio, en cuanto servicio de Nominalia todos mis dominios los tengo desde hace muchos años y siempre me han atendido excelente y con efectividad. Lo recomiendo a todo interesado sus dominios en Nominalia. Gracias por vuestro servicio y apoyo

8 de abril de 2026

Resposta da Nominalia

Hola Daniel, ¡Muchísimas gracias por tu confianza durante tantos años y esperamos seguir ofreciéndote el mejor servicio posible durante muchos más! Le vamos a hacer llegar tu mensaje de agradecimiento a Lucia

Atención rápida y precisa

He sido atendido rápido y con instrucciones muy claras. Además la persona que me ha atendido ha revisado la configuración de seguridad de mi cuenta y ha realizado mejoras.

6 de abril de 2026

Resposta da Nominalia

¡Muchas gracias por tu reseña Ibon!

Excelente atención

Excelente atención. Profesionalidad, trato cercano y amigable. Inmejorable.

2 de abril de 2026

Resposta da Nominalia

Hola Francisco, gracias por tu reseña, nos alegra saber que ha tenido una experiencia excelente con nosotros.

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy atentos y muy profesionales

Muy atentos y muy profesionales y, sobretodo, muy cercanos

2 de abril de 2026

Resposta da Nominalia

Hola Carles, gracias por tu reseña, nos alegra saber que nuestros clientes nos valoran tan positivamente

Classificada 1 em 5 estrelas

PRÁCTICAS ABUSIVAS

el primer año el precio es muy seductor, pero después es bastante abusivo. Aunque lo des de baja antes de finalizar el contrato, se escudan en el tiempo de aviso previo y te lo cobran, y es un infierno burocrático reclamar. Por teléfono te atienden con mucha empatía, dándote la razón en todo, pero la realidad es que te quedas sin dinero.

31 de março de 2026

Resposta da Nominalia

Hola, Gracias por tu feedback, y sentimos tu mala experiencia en este caso.

Primeramente, nos gustaría aclarar que el dominio de Nominalia no es un simple dominio, sino que se trata de un paquete de servicios al que llamamos Pack Dominio. Se trata de un paquete compuesto por dominio, cuentas de correo, espacio web ilimitado y editor online para crear una página web.
Es por eso que suele tener un precio superior al de otros proveedores que solo venden el nombre de dominio.

La renovación automática está activada por defecto para evitar la pérdida accidental del dominio y de los servicios asociados, y, puede desactivarse en cualquier momento desde la Zona Cliente.

El proceso de renovación automática se inicia 20 días antes de la fecha de expiración con el objetivo de garantizar que la renovación se complete correctamente.

Quedamos a tu disposición para cualquier gestión que necesites.

Classificada 5 em 5 estrelas

Soporte efectivo, rápido y amable

Varias respuestas ágiles y resolutivas por parte del soporte técnico. Hoy Marta, pero también María, Enrique etc muy eficientes y amables. Gracias

31 de março de 2026

Resposta da Nominalia

Hola Pilar, ¡Muchas gracias por tu reseña, le vamos a hacer llegar tus palabras al equipo de soporte!

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais