Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe Schutzfolien für eine Submariner Date bestellt und bin leider sehr enttäuscht. Die Folien für die Bandglieder sind nicht passgenau zugeschnitten. Sie stehen an den Kanten leicht üb... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mega zufrieden mit der Schutzfolie von NOOYO. Die Folie wurde schnell geliefert und ließ sich sehr einfach auf die Uhr auftragen. Seitdem ich die Folie auf meiner Uhr habe, bin ich viel ents... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Freundlicher Support, habe eine schnelle Antwort auf meine Frage bekommen. Die Folie Schützt meine Uhr und ich kann sie endlich tragen ohne Angst haben zu müssen sie könnte zerkratzen. Die nächste Fol... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe bei Nooyo 2 Folien für eine Yachtmaster 42mm und für eine 15500ST Audemars geholt, beide Uhren sind perfekt beklebt und super geschützt, ich kann jedem empfehlen seine Uhr zu schützen.

Informações sobre a empresa

1. Relojoaria

Escrito pela empresa

Premiumschutz für Luxusuhren. Schutzfolie für Uhrenmodelle von Rolex, Audemars Piguet, Patek Philippe, Tudor, Breitling und Tissot.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Enttäuschender Kundenservice & unpassgenaue Folien

Die Folien für die Bandglieder sind nicht passgenau zugeschnitten. Sie stehen an den Kanten leicht über, wodurch sich Staub und Schmutz besonders schnell festsetzen – genau das, was die Folien eigentlich verhindern sollen.

Ich habe bereits mehrfach Uhren foliert und weiß, wie man solche Folien korrekt anbringt. Die Probleme liegen hier eindeutig nicht an der Anwendung, sondern an der Qualität bzw. dem Zuschnitt der Folien.

Der Kundenservice war leider ebenfalls enttäuschend. Eine Teilerstattung oder ein Preisnachlass wurde kategorisch abgelehnt. Stattdessen wurde mir lediglich eine vollständige Rücksendung angeboten – obwohl die Folien bereits angebracht waren. Auf meine letzte Nachricht habe ich gar keine Antwort mehr erhalten.

Insgesamt keine kundenorientierte Lösung und fehlende Kulanz. Sehr schade.

Fazit: Produkt entspricht nicht den Erwartungen und der Support hilft nicht weiter. Würde hier nicht nochmal bestellen.

24 de março de 2026

Pessima qualità

1)Consegna molto lenta
2)pellicole di scarsa qualità che una volta bagnate (ne con acqua ne con sapone specifico per ppf)non si appiccicano
3)i punti più vulnerabili ovvero vetro e ghiera rimangono scoperti
4)difficoltà a individuare i pezzi di pellicola da staccare dal foglio.

Altre marche leggermente più costose hanno una qualità di una spanna superiore!

12 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Terrible company to deal with…

Terrible company to deal with completely misleading description of their product.

They state they protect the case but when the kit arrived the bezel is not included .

The bezel IS part of the case and they need to be more honest and clearer in stating what is and is not included .

I have now ordered from my usual supplier who does include a bezel protector !!

Disgracefully they have refused a refund !!

There are many other companies providing protection far better than this one !!

Buyers beware and shop elsewhere

1 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin absolut begeistert vom Service

Ich bin absolut begeistert vom Service! Ich hatte versehentlich ein falsches Teil bestellt und habe den Support kontaktiert. Innerhalb kürzester Zeit bekam ich eine direkte und sehr freundliche Antwort. Auf Kulanz wurde mir sogar das richtige Teil kostenfrei zugesandt – das nenne ich echten Kundenservice!

Auch die Lieferzeit war hervorragend, meine Bestellung war super schnell bei mir.
So einen zuverlässigen und kundenorientierten Service findet man heute nur noch selten.

Ich werde definitiv wieder hier bestellen und kann die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen!

19 de agosto de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais