Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe in der Norma Asbach Filiale in Bad Hersfeld ein Set Akku-Werkzeuge für 99 Euro gekauft. Im Karton befanden sich alte, ausrangierte Werkzeuge. Ich brachte das Set zurück, aber die Reklamation... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Norma Rheinhausen . Kunden Freundlichkeit Fehlanzeige!! 14.03.2026 . Ca 20:00. Unfreundlich . Die Karton Container wurde mitten in den Gang geschoben, so das kein Einkaufswagen mehr durchkommen konnt... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bei mir ist das Norma so sauber Da kannst du vom Boden essen in Saarbrücken jägersfreuder Straße und gute Preise Da bekommst du fast alles

Classificada 1 em 5 estrelas

Meine Frau und auch ich habe immer sehr gerne und auch sehr viel (100€-150€ pro Woche) bei der Filiale in Ried i. I. eingekauft. Wir sind nicht mehr ganz jung und meine Frau leidet an Diabetes. Des... Ver mais

Informações sobre a empresa

2 estrelas
1 estrela

Angebote bereits um 10.00h am Angebotstag nicht vorhanden

Norma Filiale Saarlouis
Mehrmals waren ,wie auch heute, die
Angebotspflanzen bereits um 10.00 h nicht vorhanden.
Der Verkäufer meinte, wenig freundlich, es sei schliesslich seit 7.00h geöffnet.
Ich betrachte diese Geschäftspraktiken als unseriös und da ich diese Erfahrung in Saarlouis bereits mehrfach gemacht habe, wohl auch als Methode um Kunden in den Laden zu locken
Dieser Laden ist nicht empfehlenswert.

1 de outubro de 2025

bewerben Sie sich niemals bei Norma

Bitte bewerben Sie sich niemals bei NORMA wenn Ihnen Ihre mentale Gesundheit wichtig ist. Ich habe dort 2 Jahre gearbeitet, das erste Jahr als Teilzeitkraft (25std) und danach wollte ich mich weiterbilden und dort eine Ausbildung beginnen. Beginnen wir bei dem Punkt, dass wenn man bei NORMA angestellt ist, genauso auch in andere Filialen arbeiten muss auch wenn diese über 30km auseinander liegen. Egal ob man es möchte oder nicht, einen wird Fahrtgeld erstattet aber die 2std Anfahrt und dann noch Rückfahrt muss man mit sich und seiner Familie selbst vereinbaren. Als Azubildner wird man hauptsächlich als Kassenkraft verheizt, Bestellungen, Verkaufsgespräche oder andere wichtige Punkte werden in der Ausbildung höchstens beiläufig erklärt denn NORMA baut auf Eigeninitiative. Selbst mit 0 Ahnung. Ich habe dort mein bestes gegeben und habe mehrmals das Gespräch gesucht sowohl mit Kolleginnen als auch mit der Chef Etage. Man stößt gegen Wände, man wird ausgegrenzt und ist kein Teil eines Teams. Ich bin überglücklich in eine andere Lebensmittel Branche gewechselt zu haben, denn ich habe dort bereits in den ersten 2 Monaten schon mehr gelernt als das ganze Jahr bei NORMA. Falls sie in NORMA Pause machen wollen die Ihnen ja rechtlich zusteht dann können sie sich darauf gefasst machen, das diese NIEMALS(!) an einen Stück genommen werden kann, Mittagsessen Ade! Mein Rekord was ich am Stück Pause machen konnte waren 15min ohne dass ich in die Zweitkasse gerufen wurde, denn sobald diese klingelt ist auch deine Pause vorbei egal ob du erst seit 2min drinnen bist. Es ist ein undankbarer, ausbeutender Betrieb und ich kann die ganzen negativen Rezensionen sehr gut verstehen.

27 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Eientlich bin ich gern zu Norma…

Eientlich bin ich gern zu Norma gegangen, aber inzwischen gibt es immer mehr gemischte Schütten und Regale, in denen die Ware koplett durcheinander liegt.
Ausserdem sind die Preistafeln über dem Obst und Gemüse nicht direkt darüber, so dass man immer erst nach dem dazugehörigen Preis suchen muß...
Leider sind seit neuestem auch die Kilopreise am unteren Rand der Preistafeln so klein abgedruckt (c. 3 mm), dass man sich nach vorne über die Ware beugen muß, um den Grundpreis entziffern zu können.
Werde Norma in Zukunf meiden, wann immer es möglich ist!!! Leider...

26 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Immer sauber und günstige Preise

Ich bin mit der Filiale in Frauenaurach sehr zufrieden.
Der Markt sieht immer sauber und aufgeräumt aus, es war selten bis nie ein Produkt vergriffen und das Personal ist immer freundlich.
Ich finde, eine Top Filiale:-)

25 de setembro de 2025

Richtig kach laden.Mitarbeiter…

Richtig Kach laden.Mitarbeiter inkompetent und zu dumm die backtheke aufzufüllen. Ich will meine Croissants. Kassieren dezent langsam hatten die überhaupt eine Ausbildung?! Laden verdreckt, absolut unhygienisch und Mitarbeiter dezent unfreundlich Schreien mich und schmeißen einkauf Rum. Produkte überwiegend abgelaufen.

22 de setembro de 2025

Unfreundliches Personal

Ich gehe schon seit Jahren bei Norma einkaufen, schönes Sortiment, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Heute habe ich wieder f 85 € eingekauft. Es ist bereits das 2. Mal das die neue blonde Kassiererin sehr unfreundlich ist u entscheidet je nach Kunde für ein normales Guten Morgen o auf Wiedersehen o. frage nach der App. Da ich immer viel einkaufe fragte sie mich letztes Mal ob das reicht fürs Wochenende🙄Darüber kann ich leider nicht lachen u werde diese Filiale nicht mehr besuchen.

22 de setembro de 2025

Der Service ist bei Norma24 nicht vorhanden

Der Service könnte nicht schlechter sein. Nach unzähligen Mails bezüglich Garantie, Kamen keine Antworten. Unglaublich wie schmerzbefreit alle Mails einfach ignoriert werden. Der Rasenmäher ist 1/2 Jahr alt. Nie mehr Norma Online. Absolute Katastrophe.

17 de setembro de 2025

Unterste Schublade

Hallo, ich war heute Abend gegen 17:45 Uhr in der Norma Filiale in VS Schwenningen. Habe dort unter anderem ein Zehnerpack Kaffee Getränke im Becher gekauft. Direkt nach dem bezahlen habe ich festgestellt, dass ein Becher am Deckel eingerissen war. Ich habe den Kassierer höflich gefragt, ob er mir den Becher umtauschen könnte beziehungsweise ob ich mir einen anderenBecher holen könnte. Schließlich habe ich ja auch alle zehn Becher bezahlt. Darauf antwortete der Kassierer mir frech entgegen nein, der tauscht ihn nicht um. Schließlich habe ich diese Becher gekauft und muss sie jetzt so nehmen, wie sie sind. Er meinte nur, ich hätte ja selber schauen sollen, ob alle Becher ganz sind. So nach dem Motto dein Problem. Ich bin aber der Meinung, dass die in der Pflicht sind, um zu kontrollieren, ob alle Waren in Ordnung sind, die verkauft werden sollen. Schließlich muss man ja dafür auch bezahlen als Kunde. Wo gibt’s denn sowas? Frag ich mich da wirklich ich hatte auch noch den Kassenzettel in der Hand. Daraufhin sagte ich ihm, dass ich das gute Recht habe, diesen Becher umgetauscht haben zu wollen oder das Geld zurückhaben möchte. Dies verweigerte er mir strikt. In meinen Augen ist das pure abzocke und Betrug. Aber da ist das letzte Wort noch nicht gesprochen. Ich werde mich über diese Filiale beschweren egal in welcher Form. Aber das lass ich mir nicht bieten. Es geht hier zwar um einen super kleinen Betrag. Aber hier geht es wirklich ums Prinzip. So kann man mit Kunden nicht verfahren. Das ist absolut unprofessionell und asozial. Leider hat diese Filiale zur Zeit wohl keinen Filialleiter beziehungsweise Filialleiterin. Da meinen die wohl sie könnten sich alles erlauben. Das werden wir ja mal sehen. Leider kann man keine null Sterne vergeben, sonst hätte ich hiermit dies getan. Dieser Laden ist leider nicht weiter zu empfehlen. 👎👎👎👎👎 daher fünf Daumen nach unten anstatt fünf Sterne

16 de setembro de 2025

Keine weitere Bearbeitung

Bestellte Ware wurde ohne Zubehör geliefert und seit drei Monaten ein hin und her gehandelt mit dem Kundendienst und immer nur vertrösten, keine Aussagen.

17 de julho de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Norma Wolmirstedt

Der Markt ist ganz in meiner Nähe, daher kaufe ich einiges an Lebensmitteln im Norma. Für frisches Gemüse allerdings zählen ich andere Märkte. Das Gemüse bei Norma ist oft sehr angegammelt und alles andere als frisch. Oft steht man auch vor Regalen mit leeren Kartons, es wird meiner Meinung nach falsch bestellt und wahrscheinlich nur das, was die Marktleitung mag. Alles in allem versuche ich diesen Markt zu meiden.

2 de setembro de 2025

Eigentlich keinen Stern wert

Eigentlich keinen Stern wert. Der Kundendienst von Norma ist grottenschlecht! Eine adäquate Antwort dauert lange..wenn überhaupt eine kommt. Ware ist meist mangelhaft, billig verarbeitet. Wenn man Ersatz/Retoure/Ersatzteile anfordern ist das aufwendig. Und dann kommt...keine Antwort, keine Hilfe o.ä. Ich bestelle bei norma24 nichts mehr. Zeitvergeudung, Geldverschwendung, sehr ärgerlich.

4 de setembro de 2025

Mangel an Gartenset entdeckt

Mangel an Gartenset entdeckt, Ende Mai 2022 Garantie eingefordert, erst mit vielen Anfragen verschoben, dann mit Bezug auf Lieferanten und dann keine Reaktion mehr. Nicht empfehlenswert…warte auf Wandlung

2 de setembro de 2025

Sehr schlecht in Punkt Angebot

Sehr schlecht in Punkt Angebot. Wir waren gestern Vormittag im Norma Friedrichroda,um uns einige Angebote zu holen. Bei diesen explodierten Lebenshaltungskosten sind wir bei unserer kleinen Rente darauf angewiesen. Aber die Angebote waren noch nicht einmal ausgepackt.Es wurde an der Kasse gesagt , vielleicht Mittwoch.Obwohl die Märkte am gleichen Tag beliefert werden. Man hatte anscheinend keine Lust.Dann haben wir uns entschlossen,den Norma in Bad Tabarz aufzusuchen. Dort haben wir alles bekommen,was wir wollten. Die Regale waren voll mit den Angeboten bestückt und man war sehr freundlich und hilfsbereit.

1 de setembro de 2025

Norma Unterhaching

Norma Unterhaching
Meine Tochter wurde heute verbal angegangen, weil sie mit dem Finger über das Mehl gefasst hat. Dieses war überall verteilt, da mehrere Packungen aufgerissen waren und Mehl verteilt war. Die Filialleitung riss meiner Tochter die Milch aus den Händen und hatte nicht gesehen das ich in Sichtweite stand. Habe sie sofort angesprochen und gesagt sie soll gefälligst mein Kind nicht angehen. Die Mitarbeiterin hat behauptet mein Kind hätte im Mehl gebohrt, dies entspricht nicht der Wahrheit, da ich 5 m entfernt stand. Außerdem ist das kein Grund ihr die Milch aus den Händen zu reißen sagte ich zu ihr. Anstatt sich zu entschuldigen flüchtete sie ins Büro. Mein Kind hat sich nach dem Vorfall nicht einmal mehr getraut die Milch zu holen.

25 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Gehe nie wieder in die Norma

Bin letztes Jahr in der NORMA in Lauterhofen wegen unebener Fliesen gestürzt. Ein Zahn ausgebrochen, ein Zahn abgebrochen, einen dunkelblauen Bluterguss am Oberkörper und eine Prellung rechter Fuß. Ich wollte nur die Zähne bezahlt bekommen. Ich habe es gemeldet an der Kasse. Erst hat sich niemand gemeldet. Dann habe ich mich gemeldet und der gute Mann von der Norma hat sofort gesagt, dass Norma hier nicht zahlt. Nur weil ich keine Zeugen hatte, hatte ich vor Gericht keine Chance. ABER ist es nicht erbärmlich. Jeder Supermarkt muss doch versichert sein!!

Also überlegt euch gut wo ihr einkauft!

13 de novembro de 2024

Vorsicht vor Lebensmittelvergiftung

War heute wieder mal im norma um die Ecke. Da liegt Wurst im Regal die schon grün ist. Backwaren vom Vortag liegen in der Auslage. Damit kann man andere Menschen erschlagen, so hart sind die. Immer wieder abgelaufenene Lebensmittel zum vollen Preis in der Auslage. Das Fleisch aus der Kühlung ist auch ständig leer. Kann ich nicht weiterempfehlen. Reinigungsmittel gehen dort. Gibt ja kein Ablaufdatum. Schade das man hier keine Fotos einfügen kann. Die Bilder der grünen und grauen Wurst würden Bände sprechen.

23 de agosto de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais