Ich habe in der Norma Asbach Filiale in Bad Hersfeld ein Set Akku-Werkzeuge für 99 Euro gekauft. Im Karton befanden sich alte, ausrangierte Werkzeuge. Ich brachte das Set zurück, aber die Reklamation... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Norma Rheinhausen . Kunden Freundlichkeit Fehlanzeige!! 14.03.2026 . Ca 20:00. Unfreundlich . Die Karton Container wurde mitten in den Gang geschoben, so das kein Einkaufswagen mehr durchkommen konnt... Ver mais
Bei mir ist das Norma so sauber Da kannst du vom Boden essen in Saarbrücken jägersfreuder Straße und gute Preise Da bekommst du fast alles
Meine Frau und auch ich habe immer sehr gerne und auch sehr viel (100€-150€ pro Woche) bei der Filiale in Ried i. I. eingekauft. Wir sind nicht mehr ganz jung und meine Frau leidet an Diabetes. Des... Ver mais
Kundendienst vertröstet Wochenlang
Habe eine defekte Liege erhalten und reklamiert. Dann wurde ich 3 Wochen vertröstet, da der Kundendienst überlastet ist. Habe sie wieder zurückgeschickt und wurde wieder 4 Wochen vertröstet, Kundendienst ist überlastet. Da fragt man sich schon, ist die Qualität so schlecht, dass der Kundendienst so viel zu tun hat.
Arglistige Täuschung wegen Preisauszeichnung mit 20 Prozent Nachlass jedoch gültig erst ab Montag 18.08.25 weil dann neue frische Ware kommt und die „ alten Zwetschgen „ wahrscheinlich schon verfault
Preisauszeichnung am Samstag mit 20 % Nachlass auf Zwetschgen jedoch gültig erst ab Montag. 18.8.25
Wenn die frischen Zwetschgen bei der Hitze schon verfault sind und neue frische Ware am Montag geliefert wird
Norma erst wieder, wenn Weihnachten nicht im August ist!!!
Ich hab beschlossen, Norma erst wieder zu besuchen, wenn Weihnachtsartikel, Süsskram und Deko frühstens Mitte November in die Regale kommen! Es kann einfach nicht sein, das einem der Drecks Kommerz und Kapitalismus das ganze Weihnachten zerstört! Wie krank im Kopf muss man sein, wenn man Spekulatius und Stollen Anfang August verhökern will?!
Meine Familie und ich sind äußerst…
Meine Familie und ich sind äußerst zufrieden mit dem gesamten Personal in der Norma Filiale in Starnberg!
Sehr hilfsbereite, liebevolle und freundliche Mitarbeiter. Herr Kehl ist auch immer hilfsbereit bei älteren Menschen, wie bei meiner Mutter. Schlechte Bewertungen verstehe ich in keinster Weise.
Mit freundlichen Grüßen
Annette Happach
Unfreundlich
Unfreundliche, Mitarbeiter. Besonders die jungen mita, die scheinbar noch viel lernen müssen! Mobbing an Personal welches schonlange dabei ist. Teilweise schlechte BWL !
Die Aufstellung der Weihnachtsregale…
Die Aufstellung der Weihnachtsregale zum 13.August ist ein idiotisches Verfahren und völliger Blödsinn!!!
Norma in der Pastorius Straße 51…
Norma in der Pastorius Straße 51 Nürnberg ist nun fast ein dreiviertel Jahr am Start. Die Filiale ist eine mega Katastrophe! Diese ist wahnsinnig teuer, und die Angebote wenn diese Vorhanden sind, werden auch mit der App nicht genauso abgerechnet!
Zwei Pakete Stühle bestellt
Zwei Pakete Stühle bestellt. Nach langer Wartezeit bekommen. Aufgrund mangelnder Qualität beide Pakete zurück geschickt. Zwei Retourenscheine! Bei Klarna wurde nur ein Paket gutgeschrieben. Seit Wochen warte ich auf die fehlende Rückerstattung und das bereits angezahlte Geld!
Norma muss man meiden
Norma muss man meiden
Ab heute war der Kaffee Segafredo im Angebot: Pünktlich um 8:00 war ich in Weilerswist im Markt. Nichts gefunden, Ich frage eine Verkäuferin, sie geht mit mir ans Regal und sagte dann, ja Ausverkauft seit gestern. Wie kann das sein wenn das Angebot erst ab heute gilt. Wir haben keine.
Ich fahre nach Brühl, Wesseling, Duisdorf und was bekomme ich da? Auch nichts, angeblich ausverkauft, wir haben nur 1 Karton (4Stück) bekommen. Mitarbeiter haben diese gekauft. Nur dem Kunden nichts geben.
NORMA ist es nicht wert da hin zu fahren.
Unhygienische Reinigung
Es wurde erst Boden gewischt, und dann mit dem recht übel riechenden Mopp die Front wo das Gemüse und Obst liegt. Wenn ich hier eine Probe nehmen würde, dann würden die Pilze sprießen. So eklig was ich da gesehen habe. Personal leider kein Interesse.
Kein onlineservice
Habe 12 Flaschen Wein bestellt. 3 wurden beim Transport beschädigt und sind ausgelaufen. Wurde durch das Transportunternehmen wieder ordentlich verpackt und zugeschickt. Vorfall wurde 3 mal mit ticketnummer gemeldet nach fast 3 Monaten keine Antwort. Da ist noch ein Stern zuviel. Also keine Onlineshopping mehr. Schade eigentlich,, weil ich seit Jahren meinen Wein dort kaufe.
Zündhölzer brennen nicht
Die neuerdings durch NORMA verkauften Zündhölzer sind ein Witz. Zwar sind die Hölzer größer als früher, aber am Kaliumchlorat und rotem Phosphor haben sie gespart.
Nur jedes 5. Streichholz brennt auch.
Norma sollte mehr auf Qualität achten. Ansonsten macht NORMA gute Angebote.
Jeder einzelne Stern ist zu viel!
Jeder einzelne Stern ist zu viel!
Das Unternehmen löst bei defekten Waren nicht das Problem, sondern tröstet einen mit immer neuen ausreden. Telefonisch kann mir keiner helfen und oer email dauert eine Reklamation auch mal gut 3 Monate! In der heutigen Zeit ist eine Katastrophe und ich kann jedem nur davon abraten etwas zu bestellen!
Wollte bezahlen und die Kassiererin…
Wollte bezahlen und die Kassiererin konnte nicht rausgeben.
Kam der Marktleiter und nahm den Einkauf zurück.
Sowas unfreundliches habe ich noch nie erlebt.
Norma sieht mich nie wieder.
Leider völlig enttäuschend
Leider völlig enttäuschend. Die Verkäufer sind unhöflich, an der Kasse begrüßen sie Kunden und ältere Menschen mit der Begrüßung „Hallo“. Wir haben eine nette Begrüßung, nämlich „Guten Tag“
Knackige Pflanzen, gut gepflegt
Nachdem ich mich letzte Woche über den Umgang mit lebenden Pflanzen beschwert habe, ist es nur fair, nun auch zu loben. Die Pflanzen waren heute frisch, sorgfältig aufgebaut und wirkten auch gepflegt. Nur schade, dass ich sie für meinen Garten nicht brauchen konnte. Die aus der letzten Woche passten besser dazu.
Hallo wir waren vor einer Woche bei…
Hallo wir waren vor einer Woche bei norma und haben einen leeren Karton genommen und haben da unsere Einkäufe rein gemacht und sind zur Kasse haben die Sachen dann aufs band gelegt und nach dem bezahlen wollten wir den Karton wieder nehmen und die Ware rein machen da meinte die Verkäuferin dass es nicht geht der Karton soll im laden bleiben den darf ich nicht mitnehmen müsste meinen Einkauf so nehmen den der Karton könnte ich nicht mitnehmen ich frag mich nur warum und dann war sie noch sehr unfreundlich sehr schade war mal ein schöner laden
Magasin à fuire ,les viandes sont…
Magasin Yutz à fuire ,les viandes sont deguelasses,bien souvent couleur brunâtre ,beaucoup de promo en magasin manquant alors que communiquée.
Les prix différents en caisse
Norma est extrement cher je me demande bien comment cette chaîne pour subsister,Norma arrive à être plus cher qu’un carrefour franchisé, faut le faire quand même .
Miserabler NORMA Kundendienst
Auch 1 Stern für NORMA ist m. E. noch zuviel (Null-Sterne wäre richtig): wenn man bei NORMA einkauft, muss man nämlich vorher auf deren Parkplatz die Hinweistafel sorgfältig durchlesen. Wir sind schon seit vielen Jahren Kunde bei Norma und haben jedesmal vor dem Kauf auf deren Parkplatz problemlos unser Auto geparkt. Mitte Juni 2025 war nach dem Einkauf auf unserer Auto-Windschutzscheibe ein gelber Zettel der Fa. Park & Control PAC Stuttgart. Auf diesem gelben Zettel stand eine Zahlungsaufforderung von sage und schreibe 40 €, wegen angeblichem Parkverstoß. Wir hatten nämlich, nach deren Auffassung, "unser Auto auf dem NORMA-Parkplatz ohne gültige Parkerlaubnis abgestellt und somit einen Parkverstoß begangen." So stand es es auf dem gelben Zettel. Anscheinend muss man dort zwingend eine Parscheibe vor dem Einkauf anbringen. Ich habe dann in der Filiale sofort reklamiert. Da hieß es,dann: ich brauche nicht zahlen, da wir ja bei Norma eingekauft haben. Vorgestern am 16.07.25, also nach ca. 4 Wochen, kam von dieser Fa Park & Control eine 1. Mahnung mit zusätzlichen Kosten von 9,35 €, also 49,35 € - unter Androhung vom Einschalten eines Inkassounternehmen bei Nichtzahlen. Zum Glück haben wir noch die Kaufabrechnung von Norma. Natürlich werden wir diese unverschämte Forderung nicht zahlen.
Sortiment ist zu klein
Das Sortiment von Norma ist klein und sehr begrenzt. Es stinkt auch im Ganzen Laden. Und das meiste ist einfach nur Werkzeug und Kosmetik. Der Boden ist auch nass und schmutzig. Die Mitarbeiter sind nicht ansprechbar. Die Kassen sind komplette Unordnung. Und in den Katalogen gibt es nicht mal Lebensmittel. Und letztes Mal bei Norma hatte ich nach Cornflakes gesucht und der Regal wo es steht war OUT OF ORDER?? Ich empfehle nicht.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.