Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe in der Norma Asbach Filiale in Bad Hersfeld ein Set Akku-Werkzeuge für 99 Euro gekauft. Im Karton befanden sich alte, ausrangierte Werkzeuge. Ich brachte das Set zurück, aber die Reklamation... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Norma Rheinhausen . Kunden Freundlichkeit Fehlanzeige!! 14.03.2026 . Ca 20:00. Unfreundlich . Die Karton Container wurde mitten in den Gang geschoben, so das kein Einkaufswagen mehr durchkommen konnt... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bei mir ist das Norma so sauber Da kannst du vom Boden essen in Saarbrücken jägersfreuder Straße und gute Preise Da bekommst du fast alles

Classificada 1 em 5 estrelas

Meine Frau und auch ich habe immer sehr gerne und auch sehr viel (100€-150€ pro Woche) bei der Filiale in Ried i. I. eingekauft. Wir sind nicht mehr ganz jung und meine Frau leidet an Diabetes. Des... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Es wird immer schlimmer

Es wird immer schlimmer. Frühstückseier die ich heute Am 10.06.25 gekauft habe, waren nur noch bis zum 08.06.25 haltbar. Werde ich morgen umtauschen. Seit froh, dass ich nicht das Ordnungsamt einschalte. [meine Frau arbeitet beim Ordnungsamt]
Besser ihr macht eure Läden dicht. So geht es nicht weiter. 😔

10 de junho de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Ich bin zufrieden

Ich war in Kassel, Winsen Luhe, Sangerhausen, Sondershausen im Norma.
Ich wurde immer freundlich bedient. Die Waren sind einwandfrei, die Läden sauber und gut sortiert.
Leider waren die Auszeichnungen nicht immer korrekt.

6 de junho de 2025

Unfassbares Verhalten

Eigentlich keinen Stern. Allerdings dürfte ich sonst keine Bewertung abgeben.
Am 4. Juni 2025 um 12.22 Uhr haben mein Partner und ich im Norma in Neubukow bezahlt. Kurz vor dem Bezahlvorgang wählte mein Partner Zigaretten aus und wollte die ausgeworfenen Packungen zu unserer Ware auf dem Warenband legen. Dabei schlug die Kassiererin meinen Partner auf die Hand. Und herrschte ihn an, dass sie die Zigaretten erst beim Kassieren entnimmt. Ich bin echt fassungslos.
Da werden wir sicherlich nie wieder einkaufen. Eigentlich hätten wir die Waren einfach liegen lassen sollen und gehen.
Es steht der Kassiererin nicht zu, so zu handeln.

Classificada 3 em 5 estrelas

Beworbene Artikel werden nicht geliefert!

Es werden Artikel beworben und wenn man die dann Morgens kaufen will wird einem gesagt die sind nicht geliefert worden.
Das erlebe ich bei Norma des öfteren hauptsächlich bei Gemüsepflanzen.
Ich fülle mich bei dieser Werbung verarscht.
Ich werde den Laden diesbezüglich nicht mehr aufsuchen.

Kundenumgang-

Hatte u.a. eine Packung Suppengrün gekauft. Zu Hause angekommen fing ich mit dem Sellerieviertel an. Dann gings an die Möhren, die konnte man nur mit äußerster Mühe durchschneiden, die waren wie Holz. Möhren zur Seite und ich wollte die Lauchstange schneiden, auch verholzt. Ich zeigte es meiner Frau und sagt das ich das jetzt reklamiere. Sie machte mich darauf aufmerksam das es sich lediglich um 1.75 € geht. Ja und mir geht's ums Prinzip.
Zum Norma gefahren, eine Stange Lauch abgegriffen und eine Tüte Möhren und mit meinem verholzten Suppengrün an die Kasse. Die eine Kasse wollte schließen hatte das auch durchgesagt. Die Verkäuferin teilte mir total unfreundlich mit das ich mich an die andere Kasse begeben solle und noch ganz pampig und lautstark hinterhergerufen das sie jetzt Feierabend hat. An der nächsten Kasse machte mich die Verkäuferin darauf aufmerksam, dass ich den verholzten Kram nur komplett zurückgeben kann. Daraufhin habe ich mich von der Tüte Möhren und der Lauchstange per Wurf ins Gemüsekontor getrennt und den Holzscheiß in den Abfallbehälter gefeuert. Habe der Dame an der Kasse mitgeteilt, dass sich das jetzt für mich erledigt hat und ihr mitgeteilt, dass sie mich in diesem Laden nie wieder sieht. Das meine ich auch so. Ich möchte kein Geld und auch keine Entschuldigung, Dies war es für mich bei Norma.
Verzeihung für den Tonfall, aber ich spreche deutsch.
Es handelt sich hierbei um die Filiale in Gelnhausen Meerholz.

Unfreundliche Mitarbeiter angebote werden nicht aus dem Lager geholt

war am 4.06.2025 in filliale 61381in Friedrichsdorf gegangen 8.15 uhr dort sollte das Öttinger Bier im Anbebot sein
na ja Stellplatz mit öttinger leer dachte mir frage mal nach der Kassierer sagte mir ab 12.00 Uhr kann man kommen ok bin wieder raus und um 12.30 wieder in den Laden ok wieder stell platz leer diesmal andere Kassiererin fragte was mit dem bier ist der stellplatz ist wieder leer antwort unfreundlich wenn da keins ist gibt es keins darauhin sagte ich der kollege sagte ab 12.00 uhr kann man kommen, muss ich nachfragen und trank ein schluck wasser sagte dann zu mir man wird ja mal was trinken dürfen, ich sagte bitte was, sie sagte wie reden sie mit mir , ich sagte nur bitte , sie darauf hin aber wie , ich habe ganz normal geredet .
Jetzt kahm der kollege der am morgen an der kasse gesesen hatte, ich fragte was mit dem bier ist er antwortete ab 12,00 Uh ist im lager weis noch nicht wann das gemacht wird ,hat seine dosen energie genommen und ist aus dem laden da stand ich da ohne bier und bin gegangen so was von unfreundlich ist mir selten passiert
wenn man angebote anbietet sollten sie auch verkauft werden und nicht stehen lassen im lager bis die angebotwoche vorbei ist das man wieder teuer verkaufen kann.
Für mich ist der laden gestorben App gelöscht

Classificada 2 em 5 estrelas

Norma App

Schön das ihr die App eingeführt habt aber im Laden ist null Internet Empfang und kein WLAN man kann die Vorteile nicht nutzen schade.NORMA in 36251 Asbach. Wäre schön wenn ihr was ändert. Die Kunden würden es euch danken.
LG
Elvira Maiwald

3 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Kundenservice lässt sehr zu wünschen übrig

Ich habe eine Lounge und eine passende Abdeckung bestellt. Leider passt die nicht zu der Kombination, die auch in den Produktbildern beworben wurde. Ich habe die Abdeckung reklamiert, bekam nach Wochen endlich ein Retourenlabel und warte nunmehr seit 16. Mai auf die Rückerstattung des Geldes. Ganz schlechter Service, auch weil es keine Hotline gibt.

16 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Bei Norma in Uhingen gibt es aus den…

Bei Norma in Uhingen gibt es aus den Angeboten teilweise genau einen Artikel pro Farbe und Grösse und das bereits morgens um 7.20 Uhr.
Der Laden ist dreckig.das Personal unfreundlich. Man sollte sich trotz
Lockangeboten nicht locken lassen

14 de maio de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

In Ihrer Filiale in Heinsberg…Erzbischof-Philipp-St.

In Ihrer Filiale in Heinsberg Erzbischof-Philipp-Str. ist die Filialleiterin die an der Kasse saß so was von unfreundlich. Meine Nachbarin wollte den Preis ihrer Pflanzen wissen, die Antwort war sie müssen auf den Kassenbon schauen. Viele Artikel nicht ausgezeichnet. Zigaretten wollte ich kaufen, die Antwort wenn keine im Automat sind haben wir diese nicht. Eine andere Kollegin hat eine Woche vorher mir die Zigaretten aus ihrem Schrank geholt. Antwort stets schnippisch. Diese Filiale kann man absolut nicht empfehlen vor allem bei dieser Filialleiterin. Alle anderen Verkäuferinnen sehr freundlich

28 de maio de 2025

Unvorstellbare Zustände

Ich finde es unmöglich das man beim Einkaufen im Norma Oberndorf a.N im Sommer eine Winterjacke benötigt.
Die Verkäuferinnen arbeiten dort in einer furchtbaren kälte.Das ist nicht menschlich.
Respekt an die Verkäuferinnen welche in so einer unmenschlichen Kälte arbeiten müssen.Die Frauen arbeiten mit dicker Jacke und Handschuhe.😞😢

27 de maio de 2025

Kundenservice

Sehr schlechter Service, die Kunden sind unwichtig !!! Ich fragte die Dame heute kurz vor 10.00 Uhr, wo denn die Eisbegonien aus der Werbung wären. Ihre Antwort war...der Kollege packt noch aus. Danach ging sie zurück zu ihrem Bekannten, um sich mit ihm weiter zu unterhalten. Dieser ist öfters zu Besuch . Ich finde das Verhalten mittlerweile sehr unverschämt und absolut kundenunfreundlich. Ich möchte noch erwähnen, dass der Kollege , ein junger Mann, auch die Kasse bedienen musste. Dieser war Korrekt und sehr freundlich.

21 de maio de 2025

Ich komme mir Verarscht vor

Digitalen Reifendruckprüfer gekauft, zu Hause ausgepackt, dann steht auf einem Fähnchen am Gerät "Dieses Produkt ist nicht für die Verwendung mit Kraftfahrzeugen geeignet".
So etwas hätte ich vielleicht von Temu, Wish oder irgend einem "Billig" Marktplatz erwartet, aber nicht von einem Deutschen Laden. Weder in der Werbung steht etwas davon, noch auf dem Karton direkt.
Ich merke schon, ihr behandelt eure Kunden gut.
Das nächste mal bestelle ich bei Temu, da weiß ich wenigstens das es nichts Gutes ist.
Mich habt ihr auf jeden Fall als Kunden verloren!

19 de maio de 2025

Guter Tipp

Guter Tipp, für Norma in Obermaßfeld - Grimmethal, vielleicht sollten sie mal eine kompetentere und freundlichere Filialleiterin einstellen!

17 de maio de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Ergonomische Schaukelliege von Norma

Ich habe eine Ergonomische Schaukelliege für einen günstigen Preis online gekauft. Lieferung war prompt.
Die Liege musste selbst zusammengeschraubt werden, das wussten wir. Der Zusammenbau war innerhalb einer Stunde zu zweit mit einer Makita möglich. Die vorgebohrten Löcher für alle Querstreben mussten wir neu vorbohren, da sie nicht
passten. Sie ist kleiner als erwartet und sieht anders aus , als auf dem Bild, ist aber für den Preis ganz okay.

16 de maio de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais