Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe in der Norma Asbach Filiale in Bad Hersfeld ein Set Akku-Werkzeuge für 99 Euro gekauft. Im Karton befanden sich alte, ausrangierte Werkzeuge. Ich brachte das Set zurück, aber die Reklamation... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Norma Rheinhausen . Kunden Freundlichkeit Fehlanzeige!! 14.03.2026 . Ca 20:00. Unfreundlich . Die Karton Container wurde mitten in den Gang geschoben, so das kein Einkaufswagen mehr durchkommen konnt... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bei mir ist das Norma so sauber Da kannst du vom Boden essen in Saarbrücken jägersfreuder Straße und gute Preise Da bekommst du fast alles

Classificada 1 em 5 estrelas

Meine Frau und auch ich habe immer sehr gerne und auch sehr viel (100€-150€ pro Woche) bei der Filiale in Ried i. I. eingekauft. Wir sind nicht mehr ganz jung und meine Frau leidet an Diabetes. Des... Ver mais

Informações sobre a empresa

1 estrela

Classificada 2 em 5 estrelas

Auf gar keine Fall in die Jacke greifen beim einkaufen

2 Flaschen Nasenspray in der Hand, 1 davon zurückgestellt ins Regal. Die
andere Flasche in der linken Hand mit der rechten Hand meine Brille aus meiner Jacke geholt.
An der Kasse werde ich beschuldigt was nicht bezahlt zu haben soll meine Taschen
leeren. Die Dame wußte wohl selber nicht wodrum es geht denn sie sprach immer davon sie wissen schon wo drum es geht, ich konnte nur nein sagen ich weiß es nicht. Bis mir die Augentropfen eingefallen sind, weil ich die Brille rausgeholt habe. Ich habe nicht nötig zu stehlen. Man sollte genauer hinsehen bevor man jemanden beschuldigt der schon Jahre lang da Kunde ist. Noch 1 mal sagt sie dann Laden verbot machen sie das nicht nochmal ????
Was soll ich nicht noch mal machen ????
Hab dann die Kassiererin angesprochen die Antwort war hat sich alles erledigt alles in Ordnung. Nee nichts in Ordnung ich erwarte hier eine Entschuldigung. Wenn ich meine Brille nicht aus der Jacke holen darf um die Preise zu lesen weil ich auf ein Auge blind bin dann noch ein Dieb bin geh ich woanders hin. Meldung an Verbraucherzentrale erfolgt Das ist ja das letzte. Ich bin auf Norma nicht angewiesen um die Ecke gibt es Aldi + Lidl.
Das ist sollte man lesen: Er besteht, Verdacht wenn konkrete Tatsachen dafür sprechen, dass eine Straftat vorliegen. Bloße Vermutungen oder vage Verdachtsmomente genügen hierfür nicht. Gemäß § 152
Nur wenn ein Diebstahl gesehen wurde, darf kontrolliert werden. Bei Verdacht muss die Polizei gerufen werden, um in die Tasche zu gucken. Eine Tascheninspektion ist nur erlaubt, wenn ein Dieb tatsächlich auf frischer Tat ertappt wird und deswegen ein sogenannter Tatverdacht vorliegt. Das setzt grundsätzlich voraus, dass er dabei beobachtet wurde, wie er etwas in seiner Tasche verschwinden ließ. Wenn ein solcher Tatverdacht vorliegt, dürfen Hausdetektive oder Laden ­personal Personalien aufnehmen. Die verdächtige Person kann zwar bis zum Eintreffen der Polizei festgehalten, darf aber ausschließlich von den Polizeibeamt /innen durchsucht werden.

15 de maio de 2025

Katastrophaler Kundendienst

Kundendienst reagiert seit Wochen nicht auf schriftliche Gewährleistungsanzeige.

So einen schlechten Service haben wir noch nie erlebt.

Als Kunden hat uns Norma verloren, das ist wirklich zu schlecht…..

9 de maio de 2025

Heue in Nürnberg,12Uhr50, Norma, Am Tillypark 1, 90431 Nürnberg

Heue in Nürnberg: Norma, 12Uhr0 Am Tillypark 1, 90431 Nürnberg. Eine Sicherlich überqualifizierte aufbrausende Kassiererin (Qualifizierte-Facharbeiterin) wurde laut und unverschämt und drohte wegen Preisnachfrage gleich mit Hausverbot? Sie kannte sich sicherlich nicht mit den Preisen aus. Musste die Filialleierin kommen lassen welche mir dann weiter geholfen hat. Scheinbar neues Hochqualifiziertes Fachpersonal ? Früher war in diesen Laden Freudlches und Hilfsbereites Personal. Jetzt kann ich diese Norma-Filiale nicht mehr Empfehlen.

9 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Norma Vandœuvre-lès-Nancy

Norma Vandœuvre-lès-Nancy
Magasin convivial et familial
Très bon accueil .les employés sont serviables et à l écoute
Merci à Aurelie et à son équipe ce n est pas toujours facile pour eux compte tenu de l emplacement du magasin

7 de maio de 2025

Keine Einhaltung der Rücknahmepflicht beim Onliekauf

Die Antwort von Norma24 spiegelt den Hohn gegenüber der Kunden wieder. Ich habe sehr wohl Emails von Norma24 erhalten. Der Sachstand ist der Selbe wie vor 7 Wochen. Ich habe weiterhin keinen Retourschein erhalten.
Warum Norma24 schreibt „die Angelegenheit auch in Ihrem Sinne abgeschlossen zu haben“ wenn doch weiterhin nichts passiert ist.
Von einem zufriedenen Kunden bin ich noch weit entfernt, solange Norme24 seiner gesetzlichen Rücknahmepflicht nicht nachkommt.

28 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Heute am 26.4.25 gegen 12.00 Uhr bei…

Heute am 26.4.25 gegen 12.00 Uhr bei Norma in Remagen, so ca 15 Personen und nur eine Kasse. Dann fragte ich ob man noch eine zweite Kasse öffnen könnte, der Kassierer hat sofort seine Kollegin aufgefordert eine zweite Kasse zu öffnen, aber die hat sich Zeit gelassen , und ich stand bestimmt schon 5 Minuten in der Schlange. Nach einiger Zeit rief sie dann man könnte sich ja schon mal an die zweite Kasse stellen, was ich dann auch gemacht habe, aber es hat wieder etwas gedauert bis sie dann endlich die Kasse geöffnet hat, weil sie musste ja noch Toilettenpapier einräumen. Als ich sie darauf ansprach, und meinte ob einräumen wichtiger sei als Kunden warten zu lassen, meinte sie nur es wäre ihr alles Egal, und ich muss ja nicht bei Norma einkaufen. Was arbeiten denn da für Leute, der Kunde sollte doch König sein, bei Norma leider nicht.

26 de abril de 2025

Heute bei Norma in Hartkirchen

Heute bei Norma in Hartkirchen. Seit der Neueröffnung bin ich Stammkunde. Leider ist das neue Personal sehr unfreundlich, hauptsächlich die neue Chefin "Nita". Sie grüßt nicht, nicht einmal, wenn ich sie zuerst grüße. Sie ist sehr laut und frech. Ihre "Untergebenen" behandelt sie respektlos, kommandiert sie herablassend vor den Kunden herum.
Die schon länger dort arbeitende österreichische Kollegin ist dagegen sehr
höflich und korrekt.
Meiner Meinung ist die Chefin mit diesem Job total überfordert.
Ein besseres Arbeitsklima ist dringend notwendig.

24 de abril de 2025

Neue Erfahrung

Ich kaufte immer sehr gerne in der Norma in der Kavalierstraße ein.Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, aber jetzt sind viele neue Leute da. Heute nahm eine ältere Dame ein Glas Champions aus dem Regal. Leider standen diese nur ganz oben. Deshalb bemerkte Sie nicht, dass das Glas nicht verschlossen war und kippte sich dieses über den Körper. Ihr ganzer Mantel wurde beschmutzt. Wir waren mehrere Zeugen des Vorgangs. Ein Mitarbeiter war überfordrt und holte einen anderen Mitarbeiter. Dieser sagte, was soll ich denn da machen? Sie soll den Mantel in die Waschmaschine stecken und gut.Ich bat Ihm, den Chef zu holen und er meinte, er sei es selbst. Die Dame sagte der ganze Mantel ist verbaut. Der Filialleiter meinte, ich kann doch nichts dafür, wenn sie das Glas runterwirft. Sie sagte nochmals, daß das Glas offen war und Sie es nicht bemerken konnte, da es ganz oben im Regal war. Ich sagte, dass Norma die Reinigung bezahlen könnte. Das sah er nicht ein und meinte, da könnte ja jeder kommen. Ich sagte , geben sie der Frau doch einen kleinen Pralinenkasten als kleine Geste, aber es kam nicht einmal eine Entschuldigung. Er drehte uns den Rücken zu und ging. Soviel zu der Kunde ist König. Ich bin sehr enttäuscht.

23 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Am Sonntag geparkt dann kam die Strafe…

Am Sonntag geparkt dann kam die Strafe für 35.00Euro wegen 15.min Überschreitung..Werktage ist verständlich aber Sonntag das geht gar nicht.Auch Personal ist nicht sehr freundlich wenn man nachfragt ob das Teil noch im Sortiment ist diese Filiale befindet sich in Furth im Wald

6 de abril de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Besonders wichtig ist dass auch die Kassen vernünftig besetzt werden und die Freundlichkeit der Verkäuferin

Ich dachte wenn ein neues Team in dieser Filiale eingesetzt wird dann ändert sich dort auch was. Es hat sich vieles zum Positiven verändert aber eine Kassiererin ist sehr unfreundlich. Ich habe sie gebeten eine Kasse zu rufen da ist sehr voll war und ich auch unter anderem Eis eingekauft habe. Sie war überfordert noch eine Kasse zu rufen. Sie war noch unvollständig
Ich bin ja schon immer liegen der Verkäuferin ungerne in den Laden gegangen. Ich habe auch 40 Jahre im Handel gearbeitet und auch an der Kasse aber sowas gab es bei uns nicht. Wahrscheinlich hat es keiner mehr nötig arbeiten zu gehen. Die Verkäufer müssen dort sehr viel leisten was man auch sieht aber die Kasse muss stets besetzt sein

17 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Norma online shop habe ich eine…

Norma online shop habe ich eine arbeitsblock bestellt war versprochen innerhalb zwei Tage sollte die Einkommen habe ich gewartet über 30 Tage bis die sind zu mir angekommen dazwischen zehnmal angerufen zum Norma arbeitsbock ist angekommen wenn meine Arbeit war schon gemacht dann habe ich die wieder zurückgeschickt weil ich brauche die nicht mehr auf Geld habe ich wieder einen Monat gewartet und sie sah fünfmal angerufen das ist richtig nett normal Geld ist doch keine Paket wie geht's ziemlich schnell an und der Bank arbeitet nicht so schneckig wie sie normal wollte nur mal die Kunden gewonnen oder erschrecken

17 de abril de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Unfreundlicher Filialleiter!!!!!

Ich bin normalerweise zufrieden mit der Norma in Fürth Erlangerstraße Ecke Alte Reuthstraße. Alle Mitarbeiter sehr freundlich👍 Nur der Filialleiter müßte in Kundenfreundlichkeit noch einmal einen Kurs machen!

14 de abril de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Lieferung gerade noch rechtzeitig und…

Lieferung gerade noch rechtzeitig und das nur dank super schneller Spedition. einen Tag vorher hatte ich noch angerufen Da bis dahin kein Versand erfolgt war. Wenn die Ware nicht heute, also am letzten Tag gekommen wäre, hätte ich Paypal einschalten müssen. Die Dame am Telefon war freundlich und Warteschleife hatte ich auch keine. Leider konnte die Dame aber auch keinerlei zuverlässigen Aussagen machen, außer das es zum Versand vorbereitet sei. Das ungute Gefühl, nachdem ich hier die vielen negativen Bewetungen gelesen hatte war ohne eine zuverlässige Verkäuferkommunikation und aufgrund der Lieferverschleppung folglich sehr groß. Die Kommunikation und die Lieferzeit konnte mich hier nicht überzeugen. Ich habe einen Stampfer für ~750,- gekauf und der Preis war gut. Noch einmal werde ich hier aber nicht kaufen und eher woanders kaufen oder bei einem anderen Verkäufer direkt abholen und lieber ein bisschen mehr ausgeben als mit grummeligem Bauchgefühl auf die schleppende Lieferung warten.

9 de abril de 2025

Drecksladen

Drecksladen - Überlingen Lippertsreuterstrasse

Sehr geehrte Damen und Herren

Montag 31.03.2025 besuchten wir Ihre Filiale Überlingen in der oben besagten Strasse.

Wir waren bisher sehr zurückhalten mit unserer Bewertung aber das hat am Montag sein Ende genommen.

Eine derart faule, unmotivierte, mundfaule Belegschaft Ihren Kunden anzutun ist eine Zumutung !!! Respektlosigkeit unübertroffen selbst die Filialleitung ist der Meinung das wir Kunden woanders einkaufen können!!

4 de abril de 2025

Teurer Einkauf mit schlechter Erfahrung

Ich habe die Parkzeit überzogen und habe ein paar Tage später sofort zahlen müssen! Das Geld für solche Kontrollen sollte besser in den Markt investiert werden. Von der Atmosphäre im Innenbereich möchte ich gar nicht erst anfangen. Verschmutzter Boden, gestresste Mitarbeiter und verschimmeltes Obst in den Regalen. Dieser Markt gehört von Grund auf neu strukturiert und ist in keiner Hinsicht ein schönes Kauferlebnis für den Kunden!

25 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Norma ist endlich ein Discounter mit…

Norma ist endlich ein Discounter mit tollen Eigenmarken! Dies zeichnet einen Discounter aus!!!!!
Markendiscounter???? Kann ich auch zu Rewe und Edeka gehen und die sind dann billiger!!!!
Ich liebe Norma, Eigenmarken top, und auch Ware, die man sonst nirgends bekommt!!!! Absolut klasse!!!!!

31 de março de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais