Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, Commande passée au mois de novembre colis non reçu mondial relais là retourné a l'expéditeur car non conforme, celui-ci a été réceptionné par l'expéditeur. Aucun message de leur part et auc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très beau bijou et tienne dans le temps ne rouille pas et ne se casse pas j’adore les bijou à thème de série et film il sont super bien fait je recommande sette marque

Classificada 4 em 5 estrelas

Mise à jour 28/01 Colis bien reçu aujourd'hui dans ma boîte aux lettres avec mes 2 bijoux commandes ainsi que 2 belles surprises comme mentionné dans leur reponse. Le delais etait donc plus long que... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Produits conformes et de bonne qualité, cependant il me manque un article dans ma commande ...deux mails envoyé au service client j'espère avoir une réponse rapide afin de pouvoir repasser une command... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 5 em 5 estrelas

La livraison rapide et bonne qualité

La livraison était rapide et le bracelet commandé était vraiment magnifique. je le porte très souvent depuis un an et il n’a toujours pas bougé, malgré qu’il soit en tissu.

10 de junho de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Un peu déçue

Je pense que ce calendrier a du potentiel mais il est dommage qu’il n’y ait pas un choix pour pourvoir avoir le collier Noah ou non… Concernant les autres articles, ils sont simples. Le sac a comme des petits points verts fait par le collage, sur le marque page il est écrit 2006 va savoir pourquoi ? Néanmoins, les bijoux sont d’assez bonne qualité et ils sont beaux. Un peu dommage pour le prix, qui reste assez élevé, qu’il n’y ait pas quelques bijoux en plus

10 de dezembro de 2025

Resposta da Notbaddays

Bonjour, comme nous vous l’avons déjà expliqué, le collier Noah étant notre best seller nous ne pouvons le mettre dans notre calendrier de plus nous n’avons jamais mentionné le fait qu’il puisse y être. Il s’agit d’un calendrier de l’avent 12 cases avec 1 Tote Bag, 3 Colliers, 1 Porte clé ,1 paire de boucles d'oreilles, 1 marque page , 1 bague
1 foulard , 2 Bracelets et 1 peluche ( tout était indiqué dans la description) soit 7 bijoux et 5 accessoires du film. Concernant le sac comme nous vous l’avons déjà expliqué, c’est un système de collage qui donne cet effet.

Classificada 5 em 5 estrelas

Plusieur commandes chez @Notbaddays à mon actifs et cela c’est toujours très bien passer, livraison rapide, article sublime qui tien bien dans le temps ✨ j’aime tellement l’originalité de leurs bijoux 😍

14 de abril de 2025

Agréablement surprise

Honnêtement, j'ai hésitée longuement avant de commander. J'ai commencé avec le collier de Noah et franchement, je ne le quitte plus. J'ai ensuite acheté le calendrier À contre sens et je ne suis pas déçue. Les bijoux ne sont pas cher et on une très bonne qualité.
Je recommande ✨

18 de outubro de 2025

Incroyable, je recommande

J’ai commandé le calendrier de l’Avent 24 cases et j’en suis ravi. Les bijoux sont magnifiques et de bonne qualité, et la brume sent tellement bon. Je recommande cette boutique

1 de dezembro de 2025

Sabrina

Mes filles sont ravie de leur calendrier de l’Avent.ils sont super jolie et les produits de très bonne qualités je recommande.

27 de novembro de 2025

Très satisfaite

Très satisfaite de ma commande délais de livraison respecté.bijoux qui résiste bien a l'eau . Prix raisonnable. Paiement en toute sécurité.

15 de agosto de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Retour commande

Bonjour, après commande du calendrier de l’avent et l’ouverture de quelques cases.
Je me permet d’émettre un avis, la qualité des bijoux est au top comme le contenu du calendrier en lui même cela montre l’investissement de la personne derrière cette boutique en ligne qui est juste incroyable.
Je recommande réellement cette marque pour leur rapport qualité/prix.
Hâte de commander davantage sur leur site

9 de dezembro de 2025

Service client 0

Mon copain m’a commandé une bague qui sur le site était écrite comme ajustable, elle n’a aucune marge d’ajustement la bague et simplement énorme limite elle vas a mon copain. J’ai pris contact pour un retour du produit, la personne ma répondu en me demandant mon numéro de suivi puis ensuite plus rien. J’ai alors renvoyé un deuxième mail mais toujours pas de réponse… je ne recommande pas car le service client est horrible et que si un bijou ne viens pas en état vous ne pourrez rien y faire…

5 de novembro de 2025

Resposta da Notbaddays

Hello ! Comme nous vous l’avons déjà expliqué par e-mail, seul, la personne qui a passé commande peut demander le remboursement de sa commande :)

Commande jamais reçue

J’ai commandé un calendrier de l’avent. Date estimée de la livraison entre le 12 et le 21 octobre. Je n’ai rien reçu.
Je les ai contacté par deux fois mais aucune nouvelle.
C’est une arnaque, à fuir donc.

27 de setembro de 2025

Resposta da Notbaddays

Hello ! Nous venons de vérifier et votre commande a bien été reçu, j espère que votre calendrier vous plaît 🩷

À FUIR !

Je n’ai jamais reçu ma commande, malgré de nombreuses relances, de nombreux mails envoyés pour avoir des nouvelles ! Les bijoux semblaient très beaux ! Donc je suis très déçue ! Une grosse arnaque ! À fuir !!

21 de agosto de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais