Ich hatte das Glück, dass ich in der Nähe des Geschäfts war, somit konnte ich meine Kaffeemaschine direkt abgeben und mich direkt im Laden umschauen. Da das Ersatzteil vorrätig war, wurde sie gleich... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Unser Thermomix TM5 hat plötzlich den Fehler150 angezeigt und war dadurch unbenutzbar. Da wir ihn mindestens einmal am Tag benutzen musste eine schnelle Reparatur her. Zufällig habe ich in Kle... Ver mais
Bei meinem Thermomix TM5 hatte ich vergessen das Messer einzusetzen und somit ist Flüssigkeit in das Gerät gelaufen. Meine Befürchtung war dass sich eine Reparatur nicht mehr lohne da der Thermomix da... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Schneller Service
Ich bin mit dem Unternehmen sehr zufrieden. Mein Notebook wurde schnell repariert. Freundliche Mitarbeiter allesamt kompetent. Schneller Service und preisgünstig. Top!
Unsere Kaffeemaschine wurde sehr…
Unsere Kaffeemaschine wurde sehr schnell, Preiswert und vor allem gut wieder fit gemacht. Sehr kompetentes Team vom Support bis zum Techniker. Gerne wieder.
Freundliche Leute und schneller Service
TOP Service!!!
TOP Service und nette Mitarbeiter. Immer wieder gerne.
Notebook Reparatur
Ich habe mein notebook dort zur reparatur gehabt.
5 tage später war mein gerät fertig.
Mein display wurde erneuert, die reparaturkosten waren sehr günstig, knapp über 100 euro.
Sehr nette chefin, kostenlos gab es auch leckeren cappucino
Danke
Bis bald
Alles schnell und Ordentlich leider ein…
Alles schnell und Ordentlich leider ein kleines Missverständnis mit dem Techniker. Da das Gerät schon im Reparaturversuch war und ich aber eine falsche Auskunft am Telefon erhielt.
Der Laden taugt nichts
Der Laden taugt nichts. Habe ein Angebot über eine Reparatur bekommen sollte 230 + Mehrwertsteuer kosten. Hatte diesem zugestimmt die Reparatur sollte zwei Wochen dauern da ein Ersatzteil bestellt werden müsse. Nach zehn Tagen hieß es das Ersatzteil wäre noch nicht da und am gleichen Tag bekam ich eine Nachricht kann leider nicht repariert werden.

Resposta da Notebook Fit
Super Händler!
Super Händler!, sehr guter Service und Auftragsabwicklung! Hier kaufe ich gerne ein!
Freundliche und kompetente Beratung
Freundliche und kompetente Beratung! Sehr empfehlenswert.

Resposta da Notebook Fit
Super Support
Super Support, netter und hilfsbereiter Kontakt. Schneller Service... Alles bestens, nur zu empfehlen!! Immer wieder gerne.
The excellent work
The excellent work, all done perfect – my laptop is now back. Nice communication and high competence.
Danke für die Reparatur!
Nur zu Empfehlen! Sind richtig begeistert!
Ich war sehr positiv überrrascht von dem Kundenservice. Sehr sehr netter und motivierter Herr der uns beraten hat. Er ist immer gut drauf und man hat immer etwas zum quatschen:) Der Anzahlungspreis ist nachvollziehbar und angemessen, nicht übertrieben! Und in KEINSTER weise eine Abzocke! Der Herr muss ja auch bezahlt werden. Und wenn man nichts findet, dann wird mit der Anzahlung halt das Auseinanderbauen und die beanspruchte Zeit bezahlt. Völlig nachvollziehbar.
Abschließend ist zu sagen, dass ich den Laden und den Service nur weiterempfehlen kann! Ohne schlechtes Gewissen. Ich bin sehr begeistert. Also nichts wie hin wenn Sie ein Problem mit Elektronikgeräten haben. Der Mann hat uns erklärt das sie alle Geräte die einen Stecker haben, bearbeiten.
Liebe Grüße und einen Schönen Tag
Ich hoffe das ich Ihnen helfen konnte.
Lea S.
Ich hatte meine Kaffemaschine da
Ich hatte meine Kaffemaschine da, war in zwei Tagen fertig.
War preiswert und bestens erledigt!!
Danke an das Notebook Team!!
TOP-adresse
TOP-adresse, mit leuten, die ihr handwerk verstehen. super kompetente auskunft und hilfestellung am telefon und man bekommt gleich noch sozial-gesellschaftiche tips. nur empfehlenswert!! danke und bis bald mal wieder!
einfach super
Ausführliche, geduldige Beratung. Lieferung schnell und zuverlässig,
Produkt wie erwartet, fairer Preis
Alles gut gelaufen
Schnelle Lieferung und das Display passt und funktioniert.
Der Preis war auch günstig.
Top Versender
Kostengünstiges Ersatzteil , solide Qualität , geringe Transportkosten
Zufrieden mit der Firma Sabel
Ich verwende für meine privaten Arbeiten zwei Notebooks und etliche Ein- und Ausgabegeräte und bin jedesmal überfordert, wenn neue Hard- oder Software in mein System implementiert werden muss oder technische Probleme auftreten. So habe ich in den letzten zwei Jahren viermal die Hilfe der Firma Sabel in Anspruch nehmen müssen. Ihre technische Unterstützung war immer erfreulich und erfolgreich. Ich bin damit sehr zufrieden und kann ihre Dienste empfehlen.
Sehr schnelle Reaktion auf Serviceanfragen
Auf Anfragen wird kompetent und sehr zugüg reagiert und das auch am Wochenende.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.