Ich hatte das Glück, dass ich in der Nähe des Geschäfts war, somit konnte ich meine Kaffeemaschine direkt abgeben und mich direkt im Laden umschauen. Da das Ersatzteil vorrätig war, wurde sie gleich... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Unser Thermomix TM5 hat plötzlich den Fehler150 angezeigt und war dadurch unbenutzbar. Da wir ihn mindestens einmal am Tag benutzen musste eine schnelle Reparatur her. Zufällig habe ich in Kle... Ver mais
Bei meinem Thermomix TM5 hatte ich vergessen das Messer einzusetzen und somit ist Flüssigkeit in das Gerät gelaufen. Meine Befürchtung war dass sich eine Reparatur nicht mehr lohne da der Thermomix da... Ver mais
Ich verwende für meine privaten Arbeiten zwei Notebooks und etliche Ein- und Ausgabegeräte und bin jedesmal überfordert, wenn neue Hard- oder Software in mein System implementiert werden muss oder tec... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Einfach Klasse
Ersatzteillager Mega (auch für ältere Sachen),
super Preise (habe bei anderen das 3fache zahlen können),
schnelle freundliche Antwort auf Anfragen,
sofortige Lieferung (wenn auf Lager),
Fazit: Immer wieder werde ich hier bestellen. Danke
Sehr guter Service.
Sehr schnelle Reparatur. Hervorragend in Beratung bei Fragen zu Probleme.
Top Firma
Schnelle und günstige Reparatur. Tolle Firma. alles top
Absolut unseriös !!
Auto Navi Reciever zur Reparatur abgegeben und im Vorfeld schon erklärt , daß die Platine defekt ist !!! Da wir das Gerät durchgemessen haben !!!
Zur Info es handelt sich trotz Defekt um ein Neugerät !!
60 € Angezahlt ! Und jetzt die Nachricht erhalten , Gerät ist nicht zu reparieren, da die Platine defekt ist !!!!!! Dann noch die Frechheit zu fragen , ob sie das Gerät ( 500 € ) Entsorgen sollen ???
Hallo geht's noch ???
Beim Abholen des Geräts dann die Frechheit zu äußern , die 60 € Anzahlung währen Arbeitszeit !!!
Finger weg von diesem Laden !!!!!

Resposta da Notebook Fit
Super Service
Ich habe diesen Montag meine Kaffee Maschine bei der Firma Sabel zur Reparatur gebracht. Nach 3 Tagen war die Maschine repariert. Als ich die Maschine abholte war ich sehr erstaunt dass der Preis weitaus günstiuger war als wir im Vorfeld mit dem Techniker vermutet hatten
Herzlichen Dank und schöne Weihnachntsfeiertage und danke nochmal für den freundlichen Service
A.Huber
Weiter so jungs
Sehr netter Kontakt. Schnelle Hilfe
Bei einem Softwarfeproblem wurde mir schnell und Kompetent geholfen.
Vielen Vielen Dank
Super Service, schnelle Reparatur
Sehr zu empfehlen, schneller kompetenter Service und telefonisch immer jemand zu erreichen. Heut zu Tage leider selten. Astrein
Wirklich Gut
Ich habe meinen Dell Inspiron 17 7737 reparieren lassen. Garantie war seit ca 1/2 Jahr abgelaufen. Dell meinte nur das lohnt sich nicht mehr. Wenn ich einen neuen PC kaufe bekäme ich 15 %. Laptop funktioniert wieder einwandfrei. Kosten lagen im Rahmen des Angebots. Generell hat das ca. 1/3 vom neuen Laptop gekostet. Ich gebe zu anfangs war ich skeptisch und habe den Laptop mit gemischten Gefühlen weggeschickt. Aber es hat sich wirklich gelohnt.
Ersatzteilbestellung nur zu empfehlen
Ich bin sehr zufrieden mit der Ersatzteilbestellung.
Der Displaydeckel ist Original von Sony zum günstigen Preis.
Vielen Dank für die schnelle Zusendung.
Alles perfekt, schneller Versand.
Alles perfekt, schneller Versand, seltenes Kabel zu gutem Preis!
Sehr empfehlenswert
Schnelle Lieferung, gute günstige Ware. Gerne wieder.
saubere sache alles bestens
Laptop samsung 7serie chronos festplatte 1000gb normal defekt grafikprozessor und gehause defekt (STURZ) neue500er ssd und neues Gehäuse und grafik etc. Alles toll gemacht läuft tatellos. Sehr zufrieden. Preis stimmt nur wenn alles so klappt wie rbei mir. :)
Schnelle Antwort und Service
super Service schnelle Hilfe kurz und knapp einfach unkompliziert und ein guter Ansprechpartner.
Vielen Dank !
Hervorragend
Sehr gute Suchfunktion für Ersatzteile,schnelle Antwort auf Anfragen und bei verschiedenen Modellen sofortige Frage zurück welches Modell.Super schnelle Lieferung,hervorragende Verpackung!!!!!!!!!!!
Gerne wieder!!!!
Super Service.
Zeitnahe Bearbeitung. Professionelle Beratung. Kundenorientiertes Gesamtverhalten. Vollauf zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Auto-Navigerät repariert
Autonavi repariert -alles gut geklappt.
Besten Dank
Danke - hat alles sehr gut und unkompliziert geklappt!
Hat alles sehr schnell und unkompliziert geklappt. Mails wurden umgehend beantwortet.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.