Informações sobre a empresa

1. Consultor de saúde pública
  2. Life coach
  3. Organizador de actividades ao ar livre

Escrito pela empresa

Nourish Your Soul steht für ganzheitliche Gesundheit, Naturverbindung und nachhaltige Selbstregulation. Ich begleite Menschen dabei, wieder in Kontakt mit ihrem Körper, ihrem Nervensystem und der natürlichen Umgebung zu kommen, fernab von Leistungsdruck und Selbstoptimierungszwang. Meine Arbeit verbindet Waldbaden, Achtsamkeitscoaching, naturbasierte Impulse und fundiertes Wissen rund um Stressregulation und Wohlbefinden. Im Mittelpunkt stehen echte Erfahrungen, sanfte Prozesse und alltagstaugliche Wege zu mehr innerer Ruhe, Stabilität und Verbundenheit. Jedes Angebot ist mit Sorgfalt, Herz und Respekt gegenüber Mensch und Natur gestaltet. Vertrauen, Authentizität und Nachhaltigkeit bilden die Grundlage meiner Arbeit.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe zum ersten Mal bei einem…

Ich habe zum ersten Mal bei einem "Waldbaden" teilgenommen - eine wunderbare Erfahrung mit Michaela. Die Begleitung war unglaublich empathisch, einfühlsam und achtsam – man fühlt sich vom ersten Moment an gut aufgehoben. Es wurde alles ruhig und verständlich erklärt, gleichzeitig gab es viele interessante und informative Impulse zur Natur und zur eigenen Wahrnehmung.
Die Atmosphäre war entspannend und wohltuend, sodass ich komplett abschalten konnte. Eine tolle Mischung aus Entspannung, Achtsamkeit und Wissen.
Absolute Empfehlung für alle, die sich eine bewusste Auszeit in der Natur gönnen möchten!

2 Stunden im JETZT

Unter „Waldbaden“ konnte ich mir nicht wirklich was Konkretes vorstellen. Obwohl ich ein Naturfan bin, habe ich Wald und Natur noch nie so intensiv erlebt. Michaela hat unsere kleine Gruppe supersympatisch geleitet, entschleunigt, geerdet und zum Staunen gebracht. Wunderschön.

Wundervolle erdende Erfahrung

Die Zeit mit Michaela im Wald war wundervoll und hat mich tief entspannt. Ihre Übungen haben mich zu mir und in die unmittelbare Erfahrung der Natur geführt, ich konnte durchatmen, staunen und mich geborgen fühlen. Michaelas Präsenz ist sehr wohltuend, fürsorglich und gleichzeitig Raum gebend. Sehr sehr empfehlenswert!

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais