Après avoir longtemps cherché des croquettes que mon chien assimile bien, je teste depuis plusieurs mois la marque Wolfood distribuée par Nourrir comme la Nature. Elle semblent lui convenir. Livraison... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Je commande depuis des années sur ce site, je n'ai jamais été déçue, qualité de service irréprochable. Je suis désormais fidèle à la marque Wolfood chats. Livrée 2/3 jours après commande. Les livr... Ver mais
J’ai fait ma première commande sur ce super site et j’en suis enchantée Beaucoup de marques dont la mienne. Grande disponibilité des produits Livraison rapide et emballage soigné Je recommmande... Ver mais
Commande faite le dimanche, expédiée le lundi et reçue mardi. En plus d'un délai très très rapide, l'emballage est solide et est arrivé en excellent état (ce qui n'est pas le cas de tous pour ces poid... Ver mais
Informações sobre a empresa
Spécialiste de l'alimentation chien & chat - Sélection des plus grandes marques d'aliments par nos experts en nutrition. - Respect du régime carnivore et des besoins originels des chiens et des chats - Conseils proposés par notre vétérinaire - Livraison en 48/72H
Informações de contacto
550 rue du capitaine François Garbit, 69440, Mornant, França
- 04 78 56 73 50
- contact@nourrircommelanature.com
- nourrircommelanature.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Livraison 4 jours après la commande…
Livraison 4 jours après la commande week-end compris, au top
Rien a redire
Suivi de la livraison clair et precis. Delai respecté. Livreur poli et aimable. Colis en bon état.
Rien a redire.
Très bien je commande depuis plusieurs…
Très bien je commande depuis plusieurs années maintenant et jamais déçu
Livraison de ma commande très rapide
Livraison de ma commande très rapide. Produis de qualité qui conviennent parfaitement à mon chien. Je recommande !
Commandé jeudi reçu vendredi
Commandé jeudi reçu vendredi, super site fiable et réactif avec toujours des produits au top
Suivi du colis très précis et répété
Suivi du colis très précis et répété. Nombreuses solutions de livraison,même au dernier moment(report,lieu sûr, voisin....).professionnalisme des livreurs et courtoisie . Parfait!!
Très satisfaite de Harper and bone…
Très satisfaite de Harper and bone indiqué par leur conseillère après discussion au téléphone, une de mes chattes, une Bengal a un transit très compliqué. Depuis ça va beaucoup mieux pour elle. Merci
Précis ponctuel amabilité a conseiller
Précis ponctuel amabilité a conseiller
Petit bémol
Toujours satisfaite depuis 12 ans, âge de mon bearded mais un bémol cette fois ci, le colis était ouvert et dechiré !
Le paquet de croquettes , heureusement, n'était pas endommagé.
La faute à ????
Bien cordialement.
Livraison rapide surtout avec Gls
Livraison rapide surtout avec Gls. Rien à redire. Pour les croquettes je viens de changer donc pour l'instant pas d'avis mais les sacs sont en état.
Je recommande Nourrir comme la nature
Excellents produits. Site clair, livraison rapide.
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix. Transporteur fiable. Livreur agréable.
Rapide et efficace
Croquettes pour ma golden de 8 mois. Livraison rapide.
Rien à redire
Très satisfaite
Produits proposés de très bonne qualité, livraison toujours très rapide (avec GLS les colis arrivent toujours intacts) respect des consignes de livraison.
Livraison toujours aussi rapide
Livraison toujours aussi rapide, ma chienne adore ces croquettes, ne changeait rien.
C'est parfait
Parfait !
Parfait ! Commandé le mercredi 21h. Livré le vendredi midi. Qualité des croquettes ET des conseils ! Nos animaux vous remercient alors ne changez rien !!!
Achats réguliers
Cela fait plusieurs mois que je commande des croquettes pour chien et chats. Très réactif, les commandes arrivent très rapidement et bon rapport qualité/prix. Je recommande vivement.
Livraison toujours très rapide
Livraison toujours très rapide, conseillers à l écoute.
Ça fait une douzaine d'années que je me fournis chez Nourrir comme la nature et je continuerai. Mes chiens apprécient leurs croquettes
Continuez comme ça
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.