Nouvelle Page Santé Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Je suis tout à fait d'accord avec vos commentaires. Trop d'incivilités, trop de laxisme. Avec toutes les catastrophes que cela génère. Chacun doit être responsabilisé. Il faut éduquer nos enfants à d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Convaincue de ce problème Et de son impact sur la santé ! Première action se débarrasser de tous les contenants plastique que nous pouvons avoir à la maison pour les remplacer par des contenant... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Les sujets abordés m'intéressent par ce qu'ils proposent une vision globale et alternative du corps et de la santé. J'apprécie énormément les abonnements que j'ai pris chez eux : Anti gym, poids et a... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bel article ,en effet , sur un sujet bien mystérieux et qui suscite bien des inquietudes !pour une meilleure fiabilité il faudrait remplacer ’’ppm’’ par ’’ppb ’’ si vous voulez vraiment parler d... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Meios de comunicação e publicação

Trouverez dans nos lettres et revues de quoi oublier toutes vos idées préconçues sur la santé, et prendre un nouveau départ vers un mode de vie plus naturel, écologique et durable pour tous.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

391 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

A propos de la relation médecin-patient

Voilà un message qui décrit nombre d'aspects de la relation médecin-patient ; on peut subodorer beaucoup de ces aspects, mais le mérite du message est de les décrire explicitement.

31 de março de 2026

Resposta da Nouvelle Page Santé

Merci pour ce commentaire éclairé. Vous soulignez quelque chose d'important : mettre des mots précis sur ce que nous pressentons intuitivement, c'est déjà un premier pas vers une meilleure relation entre patients et soignants. C'est précisément ce que nous cherchons à faire avec ce type de contenu.

Classificada 5 em 5 estrelas

Beaucoup d’informations sur les fascias…

Beaucoup d’informations sur les fascias et la cause des douleurs dorsales

26 de março de 2026

Resposta da Nouvelle Page Santé

Merci pour votre retour ! Les fascias restent encore trop méconnus du grand public alors qu'ils jouent un rôle clé dans de nombreuses douleurs. Nous sommes heureux que cet article vous ait apporté des clés de compréhension utiles.

Interessant

Interessant

26 de março de 2026

Resposta da Nouvelle Page Santé

Merci pour votre retour, chère Marie ! Votre fidélité nous encourage à continuer à vous proposer des contenus de qualité sur la santé naturelle.

Intérêt réel

Nouvelle Page Santé présente des thèmes d'actualité , documentés, avec des intervenants réels, bienveillants et tès sérieux qui maîtrisent bien leurs sujets.

25 de março de 2026

Chère Madame Bellanger,

Merci pour ce beau témoignage ! Nous avons à cœur de vous proposer des experts qui allient rigueur scientifique et bienveillance , deux qualités que nous considérons indissociables quand il s'agit de santé. Votre reconnaissance nous touche et nous encourage.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tous les articles abordés sont très…

Tous les articles abordés sont très intéressants

25 de março de 2026

Resposta da Nouvelle Page Santé

Merci beaucoup, chère Madame Bousardo ! C'est avec plaisir que nous continuons à explorer pour vous de nouveaux sujets autour du bien-être et de la santé naturelle.

Classificada 5 em 5 estrelas

TRUSTPILOT est une application à…

TRUSTPILOT est une application à laquelle on peut faire confiance.

Resposta da Nouvelle Page Santé

Merci pour votre commentaire ! Trustpilot est effectivement pour nous un outil précieux pour recueillir vos avis en toute transparence. Vos retours nous aident à améliorer nos services en continu.

Classificada 5 em 5 estrelas

Il est bon et sain d'être le plus…

Il est bon et sain d'être le plus objectif et honnête quelque soit les traitements. Les abus existent dans tous les domaines même ceux dont on souhaiterait qu'ils n'apparaissent jamais.

15 de novembro de 2025

Chère Frédérique,

Vous exprimez là un principe que nous partageons profondément. L'objectivité et l'honnêteté sont les piliers de notre démarche éditoriale, même quand cela signifie aborder des sujets qui dérangent. Merci pour ce soutien.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai pratiqué cette discipline et c’est…

J’ai pratiqué cette discipline et c’est très bien

23 de março de 2025

Resposta da Nouvelle Page Santé

Merci pour ce retour d'expérience ! Rien ne vaut le vécu personnel pour confirmer l'intérêt d'une pratique. Nous sommes ravis que vous puissiez en témoigner.

Très intéressant

Très intéressant, je me rappelle effectivement de l'hépatite. Ma mère et ma grand-mère en prenait, c'était efficace sans que cela pose aucun problème. Pourquoi cette interdiction d'un "médicament" aussi anodin?
Merci pour la recette donnée, je testerai.

Chère Chantal,

Merci pour ce témoignage touchant ! Ces remèdes transmis de génération en génération portent une vraie sagesse. Nous partageons votre questionnement sur la disparition de ces préparations simples et efficaces. Nous espérons que la recette vous donnera entière satisfaction !

Classificada 1 em 5 estrelas

Deception d'être abonnée et fidèle à Nouvelle page santé

JE reçois une proposition pour le nouveau livre sur l'ortie, mais je ne peux pas le recevoir car je suis déjà inscrite à Nouvelle page santé,
c'est frustant et décevant d'être fidèle depuis longtemps

Cher(e) Client(e),

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Une fois que nous aurons reçu toutes les informations nécessaires, notre service client vous contactera directement pour étudier votre situation et faire le maximum pour vous permettre de découvrir cet ouvrage sur l'ortie.

L'équipe de qualité

Édifiant et simple de réalisation

Édifiant et simple de réalisation

Resposta da Nouvelle Page Santé

Merci pour ce retour concis et enthousiaste ! La simplicité de mise en œuvre est justement ce que nous recherchons : des solutions accessibles à tous, sans complexité inutile.

Revue et vidéos

Je suis abonnée à la revue Mes Protocoles Santé qui aborde différents thèmes santé tous aussi intéressants les uns que les autres.
Je suis également abonnée à Prémium Santé avec pleins de vidéos très intéressantes

31 de maio de 2025

Chère Madame Mimose,

Merci pour votre fidélité et ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous profitiez à la fois de notre revue et de nos vidéos Premium — c'est exactement la complémentarité que nous souhaitons vous offrir. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions de sujets.

Classificada 5 em 5 estrelas

Homéopathie oui !! Lobby pharmaceutique non!

Un point bien éclairé sur l Oscilloccocinum!!!!
Merci de cette révélation !

22 de março de 2026

Resposta da Nouvelle Page Santé

Merci pour votre enthousiasme ! Notre objectif est justement de vous aider à faire la distinction entre ce qui relève de l'efficacité prouvée et ce qui relève du marketing

Charles

Les informations précises et pertinentes

21 de março de 2026

Resposta da Nouvelle Page Santé

Merci, cher Charles ! Précision et pertinence sont effectivement nos maîtres-mots. Nous sommes heureux que cela se ressente dans nos publications.

Avis

Satisfait
Pratique
Clair
Utile pour la formation sur le magnétisme et réutilisable à VIE

13 de março de 2026

Resposta da Nouvelle Page Santé

Merci pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis que notre contenu sur le magnétisme vous soit utile et réutilisable dans la durée. C'est l'essence même de ce que nous voulons vous offrir : un savoir qui vous appartient.

Classificada 5 em 5 estrelas

L'oscillococcinum non seulement ne peut…

L'oscillococcinum non seulement ne peut pas guérir la grippe mais peut prolonger les symptômes en un rhume carabiné !!
Dixit mon homéopathe et moi-même après essai.

25 de outubro de 2025

Resposta da Nouvelle Page Santé

Merci pour ce précieux témoignage !

Confirmation d'une évidence

Confirmation d'une évidence : les laboratoires pharmaceutiques cherchent leur profit en priorité. Recette intéressante

5 de março de 2026

Chère Christine,

Merci pour ce commentaire !

Classificada 5 em 5 estrelas

Lecture très intéressante et…

Lecture très intéressante et instructive.

22 de março de 2026

Resposta da Nouvelle Page Santé

Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous espérons continuer à vous instruire et à vous surprendre avec nos prochaines publications.

Classificada 5 em 5 estrelas

l'expérience est très intéressante pour…

l'expérience est très intéressante pour remplacer un vieux médicament ,,il n'était pas assez cher pour les commerciaux qui gangrènent tout.!.. Je vais garder la recette,,comme les infusions de boldo sont pour la maison,,j'utilise les cachets d'oxyboldine quand je suis en déplacement ..

21 de março de 2026

Resposta da Nouvelle Page Santé

Merci pour ce témoignage savoureux, cher Monsieur Forestier !

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais